Цитата:
А он не знает что такое непремиум.
Знаю
Кстати я заметил, что эта страница выскакивает регулярно - где-то через 15 перегрузов окна игры.
Кстати есть какой-либо способ избежать просмотра этой страницы? Ну, например, отлавливать её по неким признакам, и чтобы ссылка "перейти к игре" автоматически нажималась?
ЗЫ. Не знаю, правда - разрешённая ли это тема для обсуждения... Если нет - трите пост.
Непонятно только, зачем портить игру дополнительной рекламой премиума?
Ладно там пиво, но премиум!
Вокруг флешки и так ПОСТОЯННО висят несколько огромных банеров, неужели админы считают что если кто-то до сих пор не взял премиум, то дополнительная рекламная вставка на что-то повлияет? Сомнительно, право-же...
Непонятно только, зачем портить игру дополнительной рекламой премиума?
Ладно там пиво, но премиум!
Вокруг флешки и так ПОСТОЯННО висят несколько огромных банеров, неужели админы считают что если кто-то до сих пор не взял премиум, то дополнительная рекламная вставка на что-то повлияет? Сомнительно, право-же...
Там будет и другая реклама проекта, когда время выкроим, чтобы ее сделать.
Пока же реклама премиума - "затычка" и быстрый линк на премиум, для интересующихся.
Ну не вешать же вместо этого линк на фото Ксении Собчак
Цитата:
Кстати есть какой-либо способ избежать просмотра этой страницы? Ну, например, отлавливать её по неким признакам, и чтобы ссылка "перейти к игре" автоматически нажималась?
всё нормально в меру так сказать да деньги всем надо зарабатывать... должны благодарить за столь прекрасный бесплатный проэкт он доступен всем от школьников до без работных раздолбаев про бк и некоторые онлайн игры токого не скажеш
я отнасительно не давно играю но меня удевляет что админы смотрят и отписываются на форуме я до этого играл в другую игру там решали почти всё деньги админы игроков за людей не считали... а тут прям рай в этом плане
Игра бесплатная, так как нам помогают это делать спосноры. Согласитесь что сервера, саппорт, работа програмистов и тд.... все увы стоит денег. Мы хотим что бы игра сохраняла свой статус - бесплатной. Премиум и ряд платных услуг - пока все что мы имеем платного.
Поэтому давайте не будем ругатся. Спонсор "Акапулько" из пивоварен Ивана Таранова помогает нам всем. и реклама эта уж не такая частая. Зато каждый Ваш заход к спонсору - делает нас сильнее.
Согласен!
Реклама появляется достаточно редко.
вспомните, что по ящику творится.Ужас!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 179 гостей