Я Лиенсу. Тон определил по выражениям. Возможно, ты и не подразумевал ничего неуважительного, но, как говорят те же самые англичане, восприятие есть реальность. Но, вообще, мы всегда будем рады видеть тебя на нашем форуме.
_________________ хорошо выпендривается тот, кто выпендривается последним
Я все понимаю молодые неопытные исчо Но думать то надо иногда или как ? Время присутствия в сети выдавать на открытом форуме это прямая дорога к своему нулению , соперники ведь не спят и усе видят . Мдяя какой то странный альянс наверное будующая кормушка для псолао и воранеров к сожалению.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Я все понимаю молодые неопытные исчо Но думать то надо иногда или как ? Время присутствия в сети выдавать на открытом форуме это прямая дорога к своему нулению , соперники ведь не спят и усе видят . Мдяя какой то странный альянс наверное будующая кормушка для псолао и воранеров к сожалению.
То что мы молодые неопытные, факт. И будем рады полезным советам. Поясните, уважаемый Chachagama, что нужно сделать, дабы исправить сие. Мы готовы учиться и развиваться. И поверьте, зубки хотя у нас еще и не прорезались, но десна уже чешутся
_________________ хорошо выпендривается тот, кто выпендривается последним
apocalypse_2010, очень рад, что ты близок нам по духу
Мне понравилось твоё предложение о контакте с вашим лидером.
Мне кажется в будущем мы могли бы стать союзниками, хотя пока наша Империя ещё не столь сильна, чтобы заключить собз с DestinyLiensu. Но я надеюсь, Вы пойдёте с нами на сотрудничество?
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
Kallist писал(а):
lyusy писал(а):
По сути, вы должны быть мне даже благодарны, поскольку ничто так не объединяет, как общий внешний враг. Хочу сказать в ваш адрес пару лестных слов, я уж было отчаялась увидеть вашу армию...
Ну, мы конечно же благодарны тебе, да ещё как Честно говоря, ты действительно помогла нам в сплочении и тренировке защитных тактик. Этот урок мы усвоили, переходим к следующему - наступательная тактика
Если нужно, всегда с удовольствием. приглашайте!
_________________ Глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя