Текущее время: Вт сен 16, 2025 22:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.

Когда последний раз грабили альянс B_TECH или Конфедерацию
Опрос закончился Сб окт 08, 2005 23:34
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 15:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

cyberserk, что ж мы так дуемся?
не в наших правилах кляузничать.
просто даём те подсказку, шоб ты своим пальчиком пригрозил и выговор вынес.
а то это у них уже в систему вошло.
наказал бы :wink:
ок? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 15:40 
Властитель межкольцевого мира

Garik2005 писал(а):
cyberserk, что ж мы так дуемся?
не в наших правилах кляузничать.
а то это у них уже в систему вошло.
наказал бы :wink:
ок? :)

Дуемся? Да не дуемся.... Просто у меня сейчас совсем нет настроения флудить, поэтому и стараюсь быть предельно лаконичным...

Несмотря на милитаристский налет - альянс [B_TECH] не является жестким и тоталитарным... Я умею (когда надо) быть жестким с людьми, но это случай явно не тот... Кляузничать... Хм... Ты не поверишь, но если наших накажут, то до них быстрее "дойдет" суть вопроса... Зачем я буду тратить свои нервные клетки, пытаясь у каждого соальянсовика узнать кто нарушал (и нарушал ли вообще) правила спама? Напишите в ДВ... Если нарушения есть - людей накажут... И им урок и остальным пример... Все очень просто...

Цитата:

Бред... Не в обиду будет сказано... Я (даже несмотря на то, что занимаю в альянсе довольно высокое положение) не обязан следить чтоб каждый соблюдал законы игры... Это у нас в уставе прописано... Я не надзиратель... В любом случае согласитесь, что если цель этого топа - уличить кого-то в нарушениях, то гораздо быстрее ( и что самое главное - эффективнее) этого можно было добиться лишь поговорив с людьми, а если не понимают - написав в ДВ...

Это что касалось спама, а о "награбленных ресах" я выше сказал...

DP - летайте на "Боевых роботов" и будет вам щастье...

П.С. Интересно насколько страниц флуда сейчас топ раздуют... :lol:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения: Re: Есть такой альянсик B_TECH
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 15:44 

TERANUS писал(а):

to Belkevich - чья бы корова мычала :lol: :lol: :lol:

А я то тут причём?:) Я не граблю роботов, а просто констатировал факт. :P

[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 17:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

...блин...то ли друзей-роботов пограбить...(все грабять и я хотю)... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 17:37 

SVZ писал(а):
...блин...то ли друзей-роботов пограбить...(все грабять и я хотю)... :D

Мой первый пост смотри, а потом решай... :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 17:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я чего-то недопонимаю.
Что ж это он так разнервничался-то. Вроде бы и рейтинг у него нормальный, вроде бы и он первый полеты начал.
А истерику поднял как буд-то его без недельной кормежки оставили. вообще какое то поведение ребяческое - ай я яй меня обижают, спамят, наверное побить хотят, а почему бы не создать топик, где можно покричать, пожаловаться, пожурить роботов, будь они неладны, устроить опрос, может кто меня поддержит в полетах на роботов, а то я один бедный летаю.

А тут как на зло сюда как мухи слетелись все завсегдатаи флудеры феникса, которых хлебом не корми, дай пообсуждать чего-нибудь.
Потому предлагаю:
1) всем господам не имеющим косвенного отношения к данному происшествию пойти в сад проветриться
2) господам из ДП угомонить своего буйного
3) либо будем решать вопросы игровыми методами

А собственно поливать грязью наш альянс без всякого рода на то причин, делать громкие заявления по поводу нарушений, подбивать народ на нападения на нас явно ведут к направленной агрессии в нашу сторону, потому собсвенно приводите факты либо идите к себе в будку и не рычите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 18:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы

cyberserk писал(а):
Если вам нравится грабить "Роботов" - грабьте... Точнее пробуйте грабить... Это развяжет нам руки... Со всеми вытекающими...

Классная фраза!

Вы еще не стираете "Тайдом"? Тогда мы идем к ВАМ :lol:

2 MoonDanser
3) либо будем решать вопросы игровыми методами

И вы чо до сих пор не начали? Прикольно!!!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 18:17 

2NeoBit

И может действительно, как предлагал МунДансер, ВСЕ, НЕимеющие отношения к альнсам [DP] и [B-TECH], покинут этот топик? :wink:
Он и закроется тут же, так как флудеров не станет.

2consuluz
Сформулируйте пожалуйста Вашу мысль еще раз, потому что то опрос некорректен. А то, что творится в этом топике к ситуации не относится. Почти все остальные (я не про BATTLETECH - им вопрос :wink: ) пофлудить прибежали... :x
А если Вы получили ответ на Ваш опрос, запрос, или что это было, я не совсем понял, прошу закрыть тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 18:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я вот понять не могу какое отношение Жуки имеют к этой проблеме. по моему я уже писал выше что все неимеющие никакого отношения к альянсам роботов и десперадос можно было бы попросить покинуть этот топик чтобы не загромождать его бесполезными высказываниями не по существу.....или без Бугсов любая раздача слонов и битье лиц не обходится на фениксе?
По поводу того начинали мы боевые действия или нет - данная информация никаким образом не должна волновать сторонние альянсы, поскольку мы не привыкли выносить сор из избы, в отличии от ДП, которые хотят что-то доказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 18:41 

А вы разве не в курсах что ДП мой родной ал, и что даже будучи в Жуках, я не оставлю в трудную минуту не одного мембера из Десперадос, можу вас в етом уверить))).

2all
Зовите меня теперь ОТЧАЯНЫМ ЖУЧАРОЙ! Гыыыыыыы)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 19:08 
Генерал сотового комплекса

NeoBit писал(а):
2 TERANUS

Слышь а ты кто собсно? Чот пишешь постоянно... а найти тя не могу на сфере... Мож потаму и выпендриваешься, что тебе пофигу, никто тебя не уничтожит? Потаму что когда нечего терять тогда и бояться нечего.

Вот пришел со свидания.. классная у меня деваха..
На работе был, на учебе пару отсидел..
Солнышку порадовался..
Ах да.. про чего это я?! :?: ааа.. дык нет меня на Фениксе.. потому и не боюсь - НЕ ЗАНУЛИТЕ дорогие вы мои..
Вот только одна проблема.. Что же я тут делаю, чего я забыл - дык не ваше дело дорогой Необит.. мне глубоко все равно чего вы обомне думаете - идите лучше проветритесь в сад=) (Муну привет :lol: )..

Вобщем топ не надо закрывать - пусть голосуют все кому не лень..просто ДП меня разачаровала, я думал они одни из тех, кто воююет не на форумах, а в игре.. а отмазки - типа мы в последнюю меру для воспитания ...ХА ХА ХА.. по деццццки и некрасиво.. тут не дурачки сидят..

Все с вами ясно, дорогие вы мои - наши воины и оф. лица свою позицию высказали.. слушайте Кибера и будет вам счастье :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 19:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да уж......
Вот из-за мексиканских отчаянных жуков %) этот топ и не закрывают.....
что-то господ из ДП не слышно, так сказать зачинщиков в студию, а то поорали, попонтовались, забралом позвенели и молчат....
заходите http://chat.destinysphere.ru/
на канал #dsphoenix я там часто заседаю с господами из LC.
хоть какое то разнообразие будет флудерам - изольете так сказать свою нелегкую судьбу, пожурите меня если сможете - я вам разрешу чуть чуть меня пообижать нон стопом online -)....если сможете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 19:35 

2Теранус
не не пойду проверяться)) тем более в сад, там наверное такие врачи как ты)), так они точно из меня отчаянного сделают сумашедшего)))).
И дело это мое, ты же пишешь тут, и я как Старый Фенексианин, в полном праве тебя об етом спросить)). Хотя не точто не мое дело, мне просто пофиг ето должно быть!
И мне нравится как хотят закрыть топ, люди его не открывшие!!!

2МунДансер

не меня на чат не хвататет))))))))))) я печатаю долго))) А с ДП ктонить обязательно появится, люди там все взрослые, они есчо на работу вот ходят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 19:55 

NeoBit писал(а):
2Теранус
не не пойду проверяться)) тем более в сад, там наверное такие врачи как ты)), так они точно из меня отчаянного сделают сумашедшего)))).
И дело это мое, ты же пишешь тут, и я как Старый Фенексианин, в полном праве тебя об етом спросить)). Хотя не точто не мое дело, мне просто пофиг ето должно быть!
И мне нравится как хотят закрыть топ, люди его не открывшие!!!

Ну я не менее старый Фениксянин чем ты :wink: (хотя бы по дате регистрации посмотри..).. и я раньше был на сфере, пока времени было достаточно.. я потом ушел из игры.. не смог совмещать, так что как игрок сферы ты явно лучше меня( если так долго и так красиво держишься)..
Я просто старый флудер.. так что как ты сказал - никого не боюсь.. а вот раньше боялся.. =))) прикинь что со мной станет, если нарисованыых человечков убьют!!! я ж переживать буду, ночи не спать, в реале сопьюсь :lol: :lol: ИХМО бред это.. меня нулдили и я нулил (игра есть игра).. просто времени нету совмещать..

А насчет закрытия топика - дык я сам не рекомендую его закрывать.. мне весело его читать.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 19:57 

*лукаво улыбается*

Настоятельно прошу, участников альянса [B_TECH] игнорировать этот топ...
Все разьяснения автору топа даны были.... Если он не нашел их на трех страницах - это его проблемы...
Информации, которая сейчас содержится в этом топе, предостаточно для того, чтобы свидетели конфликта [DP] vs [B_TECH] смогли сделать выводы как о конфликте в целом, так и об участниках конфликта в отдельности...

П.С. Надеюсь больше в этом топе мне отмечаться не прийдётся... Хотя если увижу оскорбления в адрес альянса "Боевые роботы" - не откажусь попрактиковаться как во владении словом, так и во владении армиями...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00