Всетаки Необит прав, умиляют меня некоторые личности, которые сами не играют тут а так сурьезно решают мировые проблемы и прямо советами всех одаривают снисходительно так... Сидели бы в приемке чтоли, там спецом для таких местечко есть!
Всетаки Необит прав, умиляют меня некоторые личности, которые сами не играют тут а так сурьезно решают мировые проблемы и прямо советами всех одаривают снисходительно так... Сидели бы в приемке чтоли, там спецом для таких местечко есть!
*жизнерадостно заливается смехом*
Ну вот... Не хотел флудить, а прийдется...
Так... *морщит лоб* Десперадос отметились, БАГСы отметились, ХСДы отметились.... Кого же не хватает... А, ну да... Щас ишо Нежить отметится и тогда полный комплект будет...
snoopy_s писал(а):
Тыж знаешь, что я к тебе тоже хорошо отношусь А то, что меня умиляет в некоторых личностях сказал бы, да боюсь, что это не то что к Конфликту , это к сфере в целом не будет иметь отношения..
Так что Снуп - дело не твое , ХСД не касается - не лезь, а РОБОТЫ сами могут рассудить - нужны им некоторые личности или нет
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Так что Снуп - дело не твое , ХСД не касается - не лезь, а РОБОТЫ сами могут рассудить - нужны им некоторые личности или нет
Гы сам же писал, типа пусть все голосуют, ты уж определись, непоследовательный ты наш!
TERANUS писал(а):
Вобщем топ не надо закрывать - пусть голосуют все кому не лень..
Опять же кто ты есть ты тоже сам сказал
TERANUS писал(а):
Я просто старый флудер.. так что как ты сказал - никого не боюсь.. а вот раньше боялся..
Так что может лучше всетаки вам действительно по своему же собственному совету в сад?
P.S. Не старым флудерам судить где мое дело, а где нет!
P.P.S. Я собссно не рассуждал на тему нужны ли Б-Техам старые флудеры или нет, эт ты сам с ними разбирайся!
Как бы то нибыло, пойду я по своим бомбардировочным делам, потому как удовольствия от флуда не умею получать... Пофлудили и хватит... Десперадос и сотоварищи дружно поплевали на броню Роботов, Роботы дружно сказали им что они об этом думают, вот и ладушки... Все всё сказали и выводы сделали...
Ну вот и Снупу долсталось)). Снуп ты их бойся, они тя все равно перефлудят)). У них корни с одним алом общие! гыыы))
2cyberserk, мне оч нравится способ доведения твоего отношения к алу, до нашего внимания))
"Десперадос и сотоварищи дружно поплевали на броню Роботов, Роботы дружно сказали им что они об этом думают, вот и ладушки... " ток броня Роботов поплавилась, стекла и остались они не прекрыты от ударов Десперадос и их сотоварищей).
БРАТЬЯ простите за флуд, я же сами знаете не особо этим отличаюсь, ну просто разок наверное можно, завтра завязываю, просто не можу Деспов в беде оставить))))).
З.Ы. Это не тем кто в топе флудит, это другим людям, они поймут что я про них))
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
КРУТЫЕ РОБОТЫ дают разрешение на публикацию логов??????????
Это что бы точки над И поставить в крутости РОБОТОВ
ИЛИ ДУХА ХВАТАЕТ У РОБОТОВ И СОТОВАРИЩЕЙ ФЛУДИТЬ В ФОРУМЕ
ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ИЛИ НЕТ??????
В ВОЙНЕ ОДИН НА ВЕСЬ АЛ????????????????????????
ЕСТЬ ДУХ У РОБОТОВ ИЛИ ТОЛЬКО ПРОГА которая устарела
ИЛИ ТОЛЬКО БОЕВОЙ ФЛУД????????????????????????
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Vertoom ща они тебе ответят : "а ты нас на понт не бери товарищ начальничек!"
ЭТО КАК МИНИМУМ РАЗРЕШЕНИЕ!!!!! РАЗРЕШЕНИЕ!!!!! РАЗРЕШЕНИЕ!!!!! Очередной спам погиб на соте консула Честь и хвала славным воинам
К чему столько флуда? Я разрешения на опубликование логов не даю... Точка...
И прекращайте паясничать... Никто не мешает вам опубликовать логи на своем форуме... На своем опубликовывайте -на сферном нет...
Не знаю про какой спам вы говорите... Мы спам не посылаем... Наверное это наша разведка была...
П.С. По прежнему прошу соаловиков не поддаваться на провокации и оставлять без комментариев посты в этом топе... Пусть кричат "Всем баяца!!!"... Пусть...
А здесь никто и не нервничает
Скрины у меня
Консул просил их пока не посылать в ДВ
Такой он человек
Это его право
Кстати консулу!!!!! У тебя добавилось пару целей.
Альянс SIB подразделение роботов
на псоле они тоже попадают под раздачу консула
Цитата:
К чему столько флуда? Я разрешения на опубликование логов не даю... Точка...
видать есть что скрывать
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей