Текущее время: Пн июл 28, 2025 13:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 268 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1218 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 15:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Приветик, Тойка!

Я долгое время думала почему твои посты не оставляют меня равнодушной. Почему всегда тянет отреагировать даже если я и не хочу, причем по природной вспыльчивости не всегда цензурно. Наконец я пришла к выводу, что это естесственная реакция... Ведь когда попадает заноза в палец организм скапливает вокруг нее лейкациты и старается ее исторгнуть.
Знаешь, ты умный... человек. Но почему такой злобный?
Вся фишка в том, что ты просто разрушаешь все мои идеалы, каноны, устои. Нет, не разрушаешь, а... пачкаешь что ли... Возможно, у тебя найдется тонна возражений, но я имею право жить как мне удобно, как и ты... Только в отличае от тебя я не пытаюсь оскорбить чьи-то ценности. Обычные человеческие ценности...
И кстати... у тебя очень интересный взгляд на жизнь... Какой-то обиженный. На весь Мир. Что-то несложилось в жизни? А вообще, знаешь, из тебя хороший законник... может быть журналист... может даже адвокат. Твои фразы выстроены так, что не придраться. Вроде это твое мнение и на него не стоит обращать внимание, высказанны все твои слова скаким-то презрением, горечью и... злорадством?
Короче... что я хотела сказать? Ах, да... может тему про Бога надо было продолжить в моей "теория возникновения Жизни на земле"? Или это просто ниже твоего достоинства? Продолжать мою тему? :D Ладно, это риторический вопрос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 23:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

Bazilika писал(а):
Приветик, Тойка!

Я долгое время думала почему твои посты не оставляют меня равнодушной. Почему всегда тянет отреагировать даже если я и не хочу, причем по природной вспыльчивости не всегда цензурно. Наконец я пришла к выводу, что это естесственная реакция... Ведь когда попадает заноза в палец организм скапливает вокруг нее лейкациты и старается ее исторгнуть.
Знаешь, ты умный... человек. Но почему такой злобный?
Вся фишка в том, что ты просто разрушаешь все мои идеалы, каноны, устои. Нет, не разрушаешь, а... пачкаешь что ли... Возможно, у тебя найдется тонна возражений, но я имею право жить как мне удобно, как и ты... Только в отличае от тебя я не пытаюсь оскорбить чьи-то ценности. Обычные человеческие ценности...
И кстати... у тебя очень интересный взгляд на жизнь... Какой-то обиженный. На весь Мир. Что-то несложилось в жизни? А вообще, знаешь, из тебя хороший законник... может быть журналист... может даже адвокат. Твои фразы выстроены так, что не придраться. Вроде это твое мнение и на него не стоит обращать внимание, высказанны все твои слова скаким-то презрением, горечью и... злорадством? ...

Я Конечто не ТОУ,и не ко мне вопросы,но на некоторые могу ответить...

Цитата:
Ах, да... может тему про Бога надо было продолжить в моей "теория возникновения Жизни на земле"? Или это просто ниже твоего достоинства? Продолжать мою тему? :D Ладно, это риторический вопрос...

Хронологически "Глобально" открыта раньше чем "теория возникновения Жизни на земле",ты же не продолжила уже существующую тему?

На всё остальное я скажу так: Свойство различных людей по разному восприменять одни и те же вещи,проблема в том,что ты пытаешся загнать другого человека в свои
этические и моральные рамки,переделать под себя,так тебе будет удобнее,проще и понятнее...Но то что тебе кажется уютным и благоустроиным мирком,для кого-то может быть тесной тёмной клеткой... Извини меня,но с моей точки зрения(только с моей) злобной выглядишь ты,чего стоила только твоя "лабораторная работа",всё не можешь простить ТОУ ,что она не такая...
На эту тему есть проиведение Гари Гарисона "Мир смерти 2 или специалист по этике"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 23:31 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

vadimzav- ПРИВЕЕЕЕТЫЫ! :D

Вот письмецо на ящик пришло, что в моей темке отписались, магнит ностальгии притянул обратно в форум.

А как в точку попал!
"всё не можешь простить ТОУ ,что она не такая..."

Именно,,,(запяточие),,, не такая. :lol: :lol: :lol:

------------------------
Вобще Вадим, смешно смотреть. :wink: Уже и забыла про это все. Сам знаешь, новая должность... Командую по тихоньку, креативнячаю. А тут еще споры идут жаркие на тему "Почему пишут в теме ГЛОБАЛЬНО а не в ВОЗНИКНОВЕНИЕ ТЕОРИИ .
Но и к этому я отношусь довольно таки толерантно и снисходительно. Хочешь пример?

Вот недавно совсем...Произошел чрезвычайно интересный случай.
Описываю случай, и даю дельные советы.

Для Вадима и Алкура, чтоб улыбнулись. Для GeorgeStalkerА, что бы оценил ситуацию, и понял какую он роль занимает. Для Базилики, что она здеся вообще не пришей к одному месту рукав. :wink:

ЧИТАЕМ.

Не отказывайте себе в маленьких радостях.
Возвращаясь поздним вечером домой, по пустым задворкам, непременно загляните в беседку*есть в природе такое жуткое и необъяснимое явление противоречащее здравому смыслу, называемое - беседка*. Не окажите себе в удовольствии поприветствовать инфернального вида- судя по неприкрытых ничем первичных половых признаках - мужчину. Обязательно побеседуйте с ним, возможно в душе он гот - именно поэтому вышел на улицу в полночь - подрочить на луну!
К сожалению мне пришлось отказать себе в этом удовольствии. Всю оставшуюся дорогу домой я пыталась представить, что могло бы произойти, если бы я была чуть-чуть посмелей, и мне удалось бы подойти к нему поближе - узнать где он мог видеть меня раньше или что я делаю с ним сегодня вечером. Мало ли за чем я могла бы к нему подойти. Если бы была чуточку раскованнее...
Отходила ко сну я достаточно безмятежно, не смотря на отсутствие алкоголя в организме. В кромешной тишине скрипел сверчок, завывал маньяк на улице, храпел папа. А я спала!

Спокойной ночи. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 23:52 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Эх... Насколько я помню, ГЛОБАЛЬНО - закрыли на словах, никто не писал, да просто не смог, поэтому и зыкрыли...

Тем новых нет - есть флуд... Он потихоньку надоедает, также как Вадиму читать посты, все время не решая, что он действительно напишет что-то стоящее, потому как не на что... Самали - потому как ему некогда, а когда есть когда, никто не поддержит его пылкий нрав... я знаю,... я его видел, а он... меня запомнил... Алукард, который "само спокойствие", отошедшее в мир реалий... забавно, все это, останется,.... немного виртуальности, напыщенности, своего Я, из-за присутвия и быть услышанным, а остальное канет в лету! ЛЕГКО... всего за пару недель, и доказательством тому будут мертвые ники - дай бог, чтобы кто-то из стариков, стряхнув старину - и ВСПОМНИЛ....................................................................................................

Остальное - есть сейчас, пока есть люди, а без них... ВСЕ УМИРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :twisted: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 23:57 
Ветеран команды Сферы Судьбы

на самом деле Ромер прав...все немного загнивает. Но мы сами в этом от части виноваты, хотя наверное на первое место выходят наши личные проблемы)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 4:50 
Властитель межкольцевого мира

Да что душой то кривить, форум озивляетса когда есть конфликт, скандал, склока.
озивляетса он только по разному.
Гамма емоций от зелания "в бой" до банального "ну надо зе, опять ета бодяга".

Ничего личного (слава Богу), но посты под черной аватаркой с глазами узе емоций не вызывайут у меня во всяком случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 16:18 

Какие посты? Какая аватарка? Ты о чём енто? Лично я судя по "частоте" постов Базилики начинаю уже придерживаться мнения, что эридановским флеймом она пользуется по принципу "сам не ам и другим (в данном случае, Тоу) не дам". :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 16:27 

а Базя то тут причем?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 16:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну не нравица она ему седня :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 16:37 

только сегодня?....тогда ладно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 16:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Интересна, а кто ему не будет нравится завтра? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 16:44 

может я...может ты....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 16:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Де, он жеский :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 16:58 

не больше и не меньше, чем любой человек современного общества :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 7:49 

Де, он жеский ! :lol:
она-он :roll: ..жёсткий-мягкий...
на ощупь ? или характером :wink: ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 268 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1218 След.

Часовой пояс: UTC+03:00