так в этом же ффся фишка: развести туману побольше, попереливать из пустого в порожнее... (еще из фольклора удачно подойдет "бегать, как дурак с пИсаной торбой")
авось, кто и поведется... кста, волки не первые; сборник логов заработает по датам сверюсь
P.S. Лысый, классно у тебя получается "чужими руками жар загребать" если бы не отредактированный твой пост чуть выше в соседнем трэде - прямо респект
Вы считаете, что Альянс NW не может самостоятельно принимать решения?
Мне кажется что причина не в "промывке мозгов", а хамстве Алукарда не более...
Потому что так с людьми не общаются... И за это нужно отвечать... Так что за - "базар на правилку нарвался" (как говорят там, где летом холодно в пальто)...
Альянс по определению не может принимать самостоятельные решения Решения принимают 2-3 человека. В данном случае речь идет не о руководстве альянса, а о тех, кому воевать, а вот они явно видят ребро медали И не стоит про хамство Алукарда, в первую очередь эту кашу заварили вы мой друк и вы ее подогреваете.
Аскет, амиго, дабы избежать необоснованных обвинение, в том, что развязал войну между волками и ТС... Хм... я покину данный топ...
А насчёт Алукарда... Вы лукавите, не правда ли?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Присоединяюсь,раз вы такие раздражительные, не аскетичные ,не хотите политинфу проводить, не хотите ничего кроме ...ресов , можно в топик обсуждения альянсов перейти . До свиданья , мой любимый топик..
Само по себе хамство на форуме не может служить оправданием или причиной начала военных действий.
За обьявлением войны всегда стоит что то большее. А несдержанность Алукарда лишь послужила катализатором, указанием к действию.
Аскет, тема про агрессивность ТС, появилась после неоднократных заявлений нежнейшей представительницы альянса ТС, типа: "мы-агрессивная тьма", "мы поставим всю Кассу на колени" и т.д. Память не освежить Вам...
Так что скажите спасибо нежнейшей блондинке из Ваших крепких рядов... А также господину (надеюсь бывшему ) модератору данного раздела... За проявление необоснованной агрессии, опять же необоснованного хамства, и непомерной гордыни...
Не меня намекаете ,да?
Это ж как надо было перепугаться академиков...а это они и были Агрессивная Тьма ... что б при каждой развелке падать на колени... Мне память освежи ,где эт я писала "мы поставим всю Кассу на колени"?
И вообще...причём вот я и война с Волками? А то выглядит прям :скажите LaMUR спасибо за войну с Волками... Совсем кто то обкурился
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Само по себе хамство на форуме не может служить оправданием или причиной начала военных действий.
За обьявлением войны всегда стоит что то большее. А несдержанность Алукарда лишь послужила катализатором, указанием к действию.
Во-во, золотые слова.
Цитата:
Присоединяюсь,раз вы такие раздражительные, не аскетичные ,не хотите политинфу проводить, не хотите ничего кроме ...ресов , можно в топик обсуждения альянсов перейти . До свиданья , мой любимый топик..
Хорошая отмазка, когда сказать больше нечего.
Цитата:
Аскет, амиго, дабы избежать необоснованных обвинение, в том, что развязал войну между волками и ТС... Хм... я покину данный топ...
А насчёт Алукарда... Вы лукавите, не правда ли?
Я не сказал войну, я сказал кашу, подразумевая нечто иного плана, ву ком проне?
Война это так, последствия, к которому и Вы в том числе приложили руку.
Цитата:
Цитата:
...А насчёт Алукарда... Вы лукавите, не правда ли?
Да он может и не лукавит... Он может просто не в курсах...
Никаких прямых фактов у меня нет, но достаточно предположений. Видимо инцендент с цитатой из песни имел неудачное продолжение в ПМ, в котором вы проиграли словесный дуэль известному товарищу, и вынесли личную обиду. Теперь вопросом Ваших личных амбиций занимается ВЕСЬ ваш альянс. Что ж, посмотрим со временем, скажут ли ваши мемберы Вам за это спасибо.
Хочется сообщить о том что был уволен из ала за все хорошее ,ну чтож судьба франкинштейна постигла и меня на данный момент я нейтрал,т с продолжайте летать,если что:)
Хочется сообщить о том что был уволен из ала за все хорошее ,ну чтож судьба франкинштейна постигла и меня на данный момент я нейтрал,т с продолжайте летать,если что:)
Мы не воюем с нейтралами, вы свободны, как ветер.
P.S. свобода воли у волков не поощряется.. вы легко отделались, могли ведь и схарчить
Ув. Лука готов , всегда готов .я еще только начинал борьбу , но " некто распорядился иначе..
Ситуация при этом не меняется ,я продолжаю считать тс своими врагами, ну я пока еще не проспал ничего, и в словесной дуэли не потерял, ну .. за все хорошее со стороны тс. я про причину и повод если что то я нападаю
Ув. Лука готов , всегда готов .я еще только начинал борьбу , но " некто распорядился иначе..
Ситуация при этом не меняется ,я продолжаю считать тс своими врагами, ну я пока еще не проспал ничего, и в словесной дуэли не потерял, ну .. за все хорошее со стороны тс. я про причину и повод если что то я нападаю
Это ж как надо было перепугаться академиков...а это они и были Агрессивная Тьма ... что б при каждой развелке падать на колени... Мне память освежи ,где эт я писала "мы поставим всю Кассу на колени"?
И вообще...причём вот я и война с Волками? А то выглядит прям :скажите LaMUR спасибо за войну с Волками... Совсем кто то обкурился
ЛяМур, ничего не имею против тебя лично, наверняка в реале ты хорошая девушка, НО, тут ты себе выбрала совершенно неблагодарную роль, ставить ультиматумы УВАЖАЕМЫМ альянсам кого брать, кого не брать (история с Кастой), кричать на всех углах о своём величии, при этом воевать с алами с 4-ой 5-ой страницы, и понты в каждом посте, достанут кого угодно. Тем более, что, я не видел НИ ОДНОГО заслуживающего уважения лога с твоим участием. Вот и получается, что не полюбилась ты тут многим исключительно из-за своего поведения. лично у меня зачесались руки, после того как ты "запретила" брать кого-нить из касты в свои альянсы.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 362 гостя