Цитата:
А где вы обычно собираетесь?
на форуме... и флудим, флудим, флудим ты почитай весь топик с начала, народ собирается и обсуждает где бы встретиться! А мне вот Корлеоне, приглашение лично кинул (VIP)!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
на форуме... и флудим, флудим, флудим ты почитай весь топик с начала, народ собирается и обсуждает где бы встретиться! А мне вот Корлеоне, приглашение лично кинул (VIP)!
ой, уже 28 страниц, как быстро, а я и не заметил! ничего есть топики и по 300 страниц. На самом деле, где предложишь, если одобрят, там и соберемся! Агитацию начинать проводить за несколько дней!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
ОПЯТЬ ПИТЬ??? Мда ребят с вами спиться можно.... А так мы (глады ) планируем вылазку в реал на след неделе... А мы выпить любим... Если Симби вчера целый день отходил А так давайте наберем человек так сорок и пойдем всей тусой мочить Феникс
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
ОПЯТЬ ПИТЬ??? Мда ребят с вами спиться можно.... А так мы (глады ) планируем вылазку в реал на след неделе... А мы выпить любим... Если Симби вчера целый день отходил А так давайте наберем человек так сорок и пойдем всей тусой мочить Феникс
хм... воскресенье, отпадает сразу, не разгуляешься, всем на работу, в институт! а в субботу в принципе, как народ скажет, я не против! но помоему надо перерыв побольше между встречами сделать...
А можно узнать у товарища Айрона, когда в интернете появится его эксклюзивный репортаж встречи 17 сентября 2005 года? в первый раз я был проигнорирован помоему!
Карлеоне я тебе на мыло скину сеня а ты ихвыложи ок? А пить товарищ лось я умею... а если вы будете со мной пить то вам будет очень хреново... потому что мой организм хорошо адаптирован к пиво... и водке
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя