Неужели никто не хочет обсудить политику Альянса ЦНС?
Запросто. Ты знаешь на нашем форуме заветный топик. Подправь строчечку . И тогда мы сможем все обсудить кто, кому и сколько задолжал. Легионеры народ толстый, но не безграничный же....да и академики вошли во вкус, подсели на иглу военной добычи....попробуй их теперь заставить жить на честно произведенные кад и нанку
Через пару дней сюда зайдет член этого ала, и тогда нам всем несдобровать
Ага, ресами закидают, да так что мало не покажется!
Интересно, а сколько ресов у лис? а то вчера один из Лиенсу прилетал к нашему через две минуты после возвращения того с операции у Легионера... уж не ловля ли это на возврате? или взяли пример с Легионеров, которые также начинали с одиночных полетов войну с нами...
8angel писал(а):
Интересно, а сколько ресов у лис? а то вчера один из Лиенсу прилетал к нашему через две минуты после возвращения того с операции у Легионера... уж не ловля ли это на возврате? или взяли пример с Легионеров, которые также начинали с одиночных полетов войну с нами...
Спокойно - бедные мы. Нечего с нас брать И вообще ты нарушаешь требования форума -даблпостинг так сказать
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
8angel писал(а):
Roguer писал(а):
commando87 писал(а):
Через пару дней сюда зайдет член этого ала, и тогда нам всем несдобровать
Ага, ресами закидают, да так что мало не покажется!
А можно поподробнее кто, куда, кому и что из этого вышло... можно в пм.
ПС: если вам тек нехватает света и еды добро пожаловать к лиенсу - лично у меня больше ничего нету))) зато 60 заводов загружены на 3 дня вперед
Цитата:
sanjaf1 какой нафих даблпостинг ты увидел?
возможно он был, но ангел удалил свой пост в то время как саня писал свой.
_________________ [url=http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LIENSU][b][color=blue]Форум альянса [LIENSU][/color][/b][/url]
МВД Лиенсу 2.67.2 (в отпуске)
:fh088:"Несущий дух Нубства" :fh088:
А вот я так и не понял - опять ошибка летит парень координаты вырезаны ? надо наверно учить уже тех, кто ошибается. Я не против. сначало сделку сорвали по обмену:) Потом прилетел с вылетом за 1 мин до дауна- забрал 2700 000 статы что для обмена лежала И главное молчит тот парень Вроде с папуасами у вас ни каких счетов личных нет. Или я не прав?
А там кто то спрашивал просто про ресы у линесов. ? Нет их парни нет ресов и не будет. :) Пока не будет - дальше посмотрим.
Ну нельзя по правилам на форуме указывать координаты У любого игрока есть ник, его, пожалуйста, и указывайте. Хоха
У меня один вопросик:
господин 8angel это у вас такой злостный заскок атаковать товарища Topchan -а (Topchan Zaporka координаты не публикуем [ORDER] Воранер 205454 ) и не один раз...
И что вы так понтуетесь:
имея 25-миллионный рейтинг нападать на четверть миллионника.
ПОЧЕМУ????
_________________ Восставший из пепла Феникс, покарает врагов своих.
-------------------------
Глава альянса Феникс [FS] - Водолей
2
Просто я не понимаю - неужели у такого большого альянса нету ни одного игрока который не имеет привычки нападать на игрока с рейтингом в 100 меньше... по моему мнению - это подло.
З.Ы.
я не так давно играю но от вашего альянса такого не ожидал. или вы просто не можете найти себе по уровню противников - вот и отрываетесь на нубах.
_________________ Восставший из пепла Феникс, покарает врагов своих.
-------------------------
Глава альянса Феникс [FS] - Водолей
2 Просто я не понимаю - неужели у такого большого альянса нету ни одного игрока который не имеет привычки нападать на игрока с рейтингом в 100 меньше... по моему мнению - это подло. З.Ы. я не так давно играю но от вашего альянса такого не ожидал. или вы просто не можете найти себе по уровню противников - вот и отрываетесь на нубах.
Так это же процесс создания кормушек или просто грабеж!
У них ща война с легионом и еще с кем-то, поэтому нужны ресы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей