п.5 . Декларация имиджа альянса, с уклоном в отыгрыш образа великодержавности, мощи и заведомой предопределенности нашей победы в любой ситуации.
Вот в чем секрет
Лиходей, выражайте, пожалуйста, свои мысли более четко, а иначе вы провоцируете нижеотпостившихся товарищей на флуд, спасибо. //Моридин
Вбил в топы ваши вбил... И ушол... в свой топ... Статистику обновлять...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Последний раз редактировалось Lihodey Вт сен 20, 2005 13:49, всего редактировалось 2 раза.
Чугунные болты, они знаете ли дюже ненадежные, их вообщем-то и не применяют.
Отписывайтесь по существу, в противном случае придеться открыть новую тему посвященную болтам, в том числе и чугунным.//Моридин
ЗЫ
Болты не вбивают, а вкручивают.
Пилите Шура, пилите - она золотая (с)
ЗЫ2
А по существу, буду сказать без бумажки: Просьба не флудить в наших топах, непонятными сентенциями. (типо раскрыл мысль).
п.5 . Декларация имиджа альянса, с уклоном в отыгрыш образа великодержавности, мощи и заведомой предопределенности нашей победы в любой ситуации.
Вот в чем секрет
"слуште, натурально все как у вас получается" (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
Ну так и мы отыгрываем роль свободных повстанцев! и на такого рода вещи можем сгоряча отвечать не очень грязными ругательствами
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Ведь как гласит народная мудрость,
хорошо вбитый болт держит лучше, чем хорошо закрученный гвоздь.
А по существу вопроса - хотелось бы какие-нибудь вести с фронтов услышать.
Если я правильно понимаю, конфликт с ТС - первая крупная военно-политическая акция Волков. Ну вобщем, что да как, да к чему? У кого интервью можно взять?
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
А по существу вопроса - хотелось бы какие-нибудь вести с фронтов услышать.
Если я правильно понимаю, конфликт с ТС - первая крупная военно-политическая акция Волков. Ну вобщем, что да как, да к чему? У кого интервью можно взять?
По существу вопроса, два мембера NW в ауте, один отгреб на 400М в проде, примерно, и поломал ворота на домашке, второго выгнали из альянса, благодаря хорошей работе пиарщиков ТС
Далее, NW наверное что-то делает, но пока не видно, что, ТС зацепило парочку нерасторопных мемберов NW на 100М в проде.
Соглашусь со Slawa ,да неплохо выносят, эх если бы и мне тож иметь армию помощнее , я , не боялся бы ,напасть на тех кто послабее
Чет инет поднакрылся ,дописыаю :меня два раза посчитали, когда нулили как раз был выгнан из ала.
Жертва паир акции ТС, отхлобученый на своей соте, а как я хорошо начинал ....
я еще вернусь...
Последний раз редактировалось turneps Чт сен 22, 2005 22:42, всего редактировалось 1 раз.
2turneps Настоящего флудера потеря армии не остановит - уважаю
Не всегда нападение на тех кто послабее оканчивается хорошо. Вот наш человек напал на волка с 300к рейтинга, а там 100к гладов на соте, да и разведку не смог проконтролировать. в итоге оба занулились. Так что потери с обоих сторон есть, но у волков просто реально не хватит форсу если такой темп будет продолжаться
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Согласен,цифры упрямая вещь,поэтому негативно отнесся к военным действиям,т.е. к их началу( я про форс как сумму сил),но это не значит что я не поддерживал официальную политику альянса .Агрессивные действия с вашей стороны конечно понятны,но незакономерны,т. к. я пока не принят обратно поэтому хотел бы быть посредником по примерению как наиболее пострадавшая сторона как и от альянса ТС,точнее от академии,так и от альянса НВ.
Я , Предлогаю заключить перемирие на неопределенное время , с правом в необозримом будущем ,начать боевые действия с обьявлением войны в 12 час. срок. Пусть МИДы переговорят между собой и решат нужно ли вам перемирие.
turneps, а не поздновато? Локомотив запущен и остановить его все сложней и сложней.
А оно надо?
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Со стороны ТС не было агресивных действий в сторону волков. Конечно может мы каким-то образом обидели ваших друзей или переступили ваши интересы, но я честно говоря не интересовался вашим альянсом и не знаю с кем у вас ведете дружеские отношения из врагов/кормушек ТС. Насчет перемирия рано говорить - слишком мало форса уничтожено, чтобы утолить нашу жажду разрушения
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 353 гостя