А здесь никто и не нервничает Скрины у меня Консул просил их пока не посылать в ДВ Такой он человек Это его право Кстати консулу!!!!! У тебя добавилось пару целей. Альянс SIB подразделение роботов на псоле они тоже попадают под раздачу консула
Цитата:
К чему столько флуда? Я разрешения на опубликование логов не даю... Точка...
видать есть что скрывать
Вам всем ненадоело?
Если есть доказательства нарушений отсылайте... Если не хотите отсылать - не отсылайте... В чем проблема?
А насчет академки Роботов, именующейся [SIB]... Маленьких обижать ненадо... Это не просьба... Это совет...
[ДОБАВЛЕНО]
Да нечего скрывать... Просто не имею желания учавствовать во всем этом фарсе и соаловикам несоветую...
А насчет академки Роботов, именующейся [SIB]... Маленьких обижать ненадо... Это не просьба... Это совет...[/quote] Вас так много на псоле и рейты у вас немалые и противник у вас один Не один альянс а один чел Пару целей больше ему не помеха а вам помощь В чем проблемма теперь????????????
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
А насчет академки Роботов, именующейся [SIB]... Маленьких обижать ненадо... Это не просьба... Это совет...[/quote] Вас так много на псоле и рейты у вас немалые и противник у вас один Не один альянс а один чел Пару целей больше ему не помеха а вам помощь В чем проблемма теперь????????????
Блин... Скоро мой запас красноречия иссякнет и придется опуститься до примитивного флуда, шоб донести свои мысли до вас...
По пунктам...
1. С доказательствами нарушений правил игры: в ДВ или лесом...
2. С постами о разрешении публикации на сферном форуме: см. пункт 1...
3. С заявлениями о том что вы в одиночку всех нас рвете - в студию... Всмысле и дальше пишите такие посты... Они очень поднимают настроение и вообще вызывают здоровый смех...
4. С заявлениями о том какие мы бяки-буки и прочее - см, пункт 1.
cyberserk писал(а):
Блин... Скоро мой запас красноречия иссякнет и придется опуститься до примитивного флуда, шоб донести свои мысли до вас...
По пунктам...
1. С доказательствами нарушений правил игры: в ДВ или лесом... 2. С постами о разрешении публикации на сферном форуме: см. пункт 1... 3. С заявлениями о том что вы в одиночку всех нас рвете - в студию... Всмысле и дальше пишите такие посты... Они очень поднимают настроение и вообще вызывают здоровый смех... 4. С заявлениями о том какие мы бяки-буки и прочее - см, пункт 1.
Успокойся Кибер, ты хоть лбом тресни - ему легче и понятнее не станет..
Они думаю, что в благородство играют, если в ДВ не отправили логи.. ха.. отправляйте - нам все равно.. только польза - наши увядят, что за нарушения наказывают..
Если логи опубликовать мы запрещаем.. киньте их на свой форум и ссылку оставьте, пусть люди любуются=) мы не можем помешать.. так сказать правду не удержать Насчет того, что Консул один рвет Псолао - пусть себюе и дальше рвет.. я пока зануленных в своем але не вижу.. а вот Консул бегает от наших по всем кольцам - логи его пустой соты есть.. ну и пусть бегает..
Назвался клизмой - полезай в задницу..
Ну что еще добавить - да пожалуй все..
Если будут еще вопросы касающиеся этой проблемы - Кибер и Крак - оф. лица ала..
Спокойной ночи..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
честно гря не понятно позиция Вертума, ну для меня не понятна,я ей ка кбы осознал н принть ее не могу....
а так в принципе флуд из ничего сделали......
пс Тер и Кибер от Вас я такого обращения на форуме не ожидал.....поадекватнее чтое надо быть....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Языком чесать не мешки воротать))) Мдя, мой ал,не мой ал, вы бы просто отказались от своих и все, и оставил бы часть Роботов, консул))). И вертуму легче бы стало)).
Вы к стати про "тайд" мне так и не ответили)). Вы есчо им не стираете?????
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
У меня! Ток не засвербил, а как то по другому... А ты чо тож как Тернанус с Лодроном в его ступе ко мне на соту прелетишь да? С кучей мымрей иноплонетной? А чо давай! Прикольно, хоть какое то развлечение...
Или хошь меня со своей Фениксовской заспамить досмерти?
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
нда... неуспели тс с антитс договорится об отсутствии скандалов как тут же появились следующие вонючки. не может феникс жить без запаха да?
а вообще имхо всё вышенаписанное бред... интересно какой дурак тебе скажет когда к тебе прилетит? и все эти "жду у себя на соте" муть полная, ты расслабся через пару неделек и дождёшься а фраза "да ты бегаешь и спам шлёшь" вообще просто генипльна, а ты не бегаешь и летишь голым задом на танк сразу да?
p.s. стиль написания постов вертума особенно понравился
DeGarden писал(а):
нда... неуспели тс с антитс договорится об отсутствии скандалов как тут же появились следующие вонючки. не может феникс жить без запаха да? а вообще имхо всё вышенаписанное бред... интересно какой дурак тебе скажет когда к тебе прилетит? и все эти "жду у себя на соте" муть полная, ты расслабся через пару неделек и дождёшься а фраза "да ты бегаешь и спам шлёшь" вообще просто генипльна, а ты не бегаешь и летишь голым задом на танк сразу да? p.s. стиль написания постов вертума особенно понравился
Мда, можно признать, что я был несколько эмоционален..
Вобщем все меня извините (подставляя правую щеку)..
to Numator- ты прав, друг, замолкаю..
Пусть говорят пушки..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
С целым альянсом B_TECH воюет, ну нифига ж себе.
Послал 2 армии по 10к элементалистов на грабеж уже сидит и щитает что он немерянный стратег. Блин уже 2 день возни прошел, а логов не вижу никаких - где логи доказывающие неправомерный спам.
Где логи нашего нуления - а то тут вскольз проскакивала цыфа с нашими потерями в 40кк прода.....кажется....Умиляет меня ваши громкие фразы не подкрепленные ничем - на ровоном месте героя делаете - хм. прямо таки рыцари-джедаи...%)....
Кто был в этом топе:
1) ХСДы был
2) жуки были
осталось дело за малым - за воинами светы и за УДавами......А вообще можно всефениксовое голосование забабахать - "как вы относитесь к Б_Теч" чтоб и нейтралы поучаствовали и академики......а то народу мало- непорядок.
А так чем больше людей в теме, тем лучше проходит пиар компания Десперадос - осталось неоном надпись забабахать "Консулус - великий и ужасный победитель роботов" и раздавать халявную кока колу с плюшками на входе - чтобы народ не скучал и принимал активное участие в данном мероприятии.....это мне чем то напоминает -) предвыборную компанию .......
не коверкайте названия альянсов. corgor
Где логи нашего нуления - а то тут вскольз проскакивала цыфа с нашими потерями в 40кк прода.....кажется....Умиляет меня ваши громкие фразы не подкрепленные ничем - на ровоном месте героя делаете - хм. прямо таки рыцари-джедаи...%)....
Как я понял это означает разрешение на публикацию логов???????????????????
Если да то сейчас подкрепим логами
И не 40кк прода а поболее.
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
опять неувязочка.....так чего логами доказать хотят что грабили Роботов,или что Роботы нарушают закон о спаме?
если первое так чегож в этом грандиозного чтоб об этом на форуме постить.....а если второе,то в ДВ!!!
а если не то и не другое,то смотрите на эти логи и продолжайте непредметно поститься на форуме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя