Merzus писал(а):
ХСД скромно щёлкнула по носу тов. merlin_ok(ваш он или нет фик его знает, прыгает из ала в ал) на 67кк прода, вы это тоже отрицать будете?
что значит слово ТОЖЕ ?! мы не отрицали этих смехотворных 40кк или выше, так что не надо тут ерундой болтать А то , что вы кого там щелкнули - теперь может топик заведете - когда и кого ХСД "щелкало" с указанием колличества сливаний в проде?! =)
А насчет правда или нет ваше "щелканье" - пусть Мерлин сам и ответит..
Боже.. топ альянс слил 70кк прода одному парню и радуется как ребенок=))) детсад прям , а не сфера..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Не понимаю ни одной из сторон
ДП - почему бы вам не отдать вещдоки в ДВ, а логи не выставить на своем форуме. Мне вот самому интересно почитать. А так складывается впечатление что вещдоки как бы эээ ... не совсем и есть.
Роботы - ну нафига ? Ветер сказал более чем достаточно (и понятно). Так нет, развели треп ...
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
ну как же нафига, это для того, чтобы нам - рядовым труженикам полей, было интересно форум почитать.
Сидим, читаем, веселимся все ж какое-то разнообразие среди рутинных будней уборочной компании.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
ну как же нафига, это для того, чтобы нам - рядовым труженикам полей, было интересно форум почитать. Сидим, читаем, веселимся все ж какое-то разнообразие среди рутинных будней уборочной компании.
Ну приятно, что наш вчерашний ночной труд не прошел не замеченным . За сим разрешите откланятся, (шаркнув ногой стряхнул прилипшую к подошве "жвачку"). Пошел я в сад проверятся, а то есчо Теранус обидется, что его искринние "поклонники" не выполняют рекомендаций.
А после возьму свой старый замотанный изолентой микрофон, пьяницу кинооператора, пачку старого стирального порошка и плакат с надписью "Как вы еще не стираете Тайдом? - тогда мы идем к ВАМ...." и буду зарабатывать свои "кровные" как умею!!!!
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
ко мне вообще прилетел камикадзе с Б_ТЕЧ. без прослоя
Захватчик сумарно:
состав 52 426 198
потери 49 175 848
остаток 3 250 350
сбил *нехороший человек* прослой и улетел с остатком чумов
это что за тактика, запугивание глупостью???
_________________ Древние были, есть и будут. До рождения человека пришли Они с темных звезд, незримые и внушающие отвращение, спустились.
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя