Извините ..прерву Ваш задушевный флуд. А мертвяк разве не из альянса[PSOLAO]? В маленьком але-мало мертвяков, в большом много!!!! Соответсвенно-всегда есть где кормится:)
Хочу сказать важный факт по поводу необразованности, тупости и боязни альянсом Легион альянса Псолао Сегодня захожу на соту, вижу летит какой-то господин, проверил оказалось он легионер с рейтом в 1кк. Я то как начавший недавно на водолее имею 200к рейта. Ну я сразу же подумал что такой наглости я этому игроку в будущем не прощу, а буду нулить пока этот мембер не уйдет с водолея И какого мне стало смешно когда я увидел что игрок прилично поигравший на водолее шлет (!)РАЗВЕДКУ(!) на игрока только начавшего. Я долго смеялся над всем легионом, если у них держат таких умных бойцов то о чем можно вообще с ними разговаривать на форуме Не зря некоторые покинули Легион, чтобы уж не позориться так сильно, как раньше.
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
ArendatoR писал(а):
Хочу сказать важный факт по поводу необразованности, тупости и боязни альянсом Легион альянса Псолао Сегодня захожу на соту, вижу летит какой-то господин, проверил оказалось он легионер с рейтом в 1кк. Я то как начавший недавно на водолее имею 200к рейта. Ну я сразу же подумал что такой наглости я этому игроку в будущем не прощу, а буду нулить пока этот мембер не уйдет с водолея И какого мне стало смешно когда я увидел что игрок прилично поигравший на водолее шлет (!)РАЗВЕДКУ(!) на игрока только начавшего. Я долго смеялся над всем легионом, если у них держат таких умных бойцов то о чем можно вообще с ними разговаривать на форуме Не зря некоторые покинули Легион, чтобы уж не позориться так сильно, как раньше.
Я че то не понял что ты этим хотел сказать???
Ну и что, что он послал на тебя разведку????
Это нормальная вещь во всех мирах! Или ты хочешь, чтобы на тебя вообще никто никогда не летал??? Или может хочешь, чтобы летали те, у кого рейтинг тоже 200к!
Так это же смешно мой друг!!!
To Wirtgen - Я хотел сказать что смешно разведовать и спамить такого игрока. Их можно только грабить И то грабить то нечего И еще человеку с рейтом в 1кк смешно лететь тем более разведкой на игрока в 200к. Не находишь? Я просто возмущен, это противоречит всем моим законам в военном деле сферы To _Vertel_ - Я что такой грозный чтоли чтобы на меня слать спам? Если те объяснить в каких случаях надо слать спам, а в каких не надо то велком в асю. А смешно то, что легионер не просто полетел на соседнюю соту, а перелетел 250 комплексов ради спама игрока, который на войну никаким образом не влияет, кроме пустого трепа To Greyfox - Жди, скоро буду
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
To Wirtgen - Я хотел сказать что смешно разведовать и спамить такого игрока. Их можно только грабить И то грабить то нечего И еще человеку с рейтом в 1кк смешно лететь тем более разведкой на игрока в 200к. Не находишь? Я просто возмущен, это противоречит всем моим законам в военном деле сферы
"моим законам в военном деле сферы" круто. я тоже хочу свои законы!
это противоречит твоему ньюбству, а не военному делу псолао, вы что там молодняк совсем не обучаете?
M_Corleone, все логи, запощеные в этом топе - это логи с сот альянсов псолао и академии псолао. Веришь моему слову?
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
To Wirtgen - Я хотел сказать что смешно разведовать и спамить такого игрока. Их можно только грабить И то грабить то нечего И еще человеку с рейтом в 1кк смешно лететь тем более разведкой на игрока в 200к. Не находишь? Я просто возмущен, это противоречит всем моим законам в военном деле сферы To _Vertel_ - Я что такой грозный чтоли чтобы на меня слать спам? Если те объяснить в каких случаях надо слать спам, а в каких не надо то велком в асю. А смешно то, что легионер не просто полетел на соседнюю соту, а перелетел 250 комплексов ради спама игрока, который на войну никаким образом не влияет, кроме пустого трепа To Greyfox - Жди, скоро буду
M_Corleone, "никому верить нельзя. мне можно" (с) вот закончится война, покажу тебе все логи и даже без звездочек в наших армиях
а какой нам смысл тебе логи сейчас давать? вы эти соты покикаете, с них, как с нейтралов, начнут кормится все кто угодно... а нам это разве надо? мы сами на зануленные соты наведываемся подкрепится
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Esomus, Я тебе верю, если что ... Но вы нечестно себя ведете Из легиона все как-то поразбежались ... Понаорганизовали себе мелких альянсиков, замаскировались, вроде как и никого больш нету, сидят затаившись, ждут чем кончится все ... Я вот случайно совсем на знакомых в альянсе [XXXL] нашел. Наверняка таких ищо много. А что? - тоже тактика, причем приносящая заметные выгоды Альянс PSOLAO деморализован, так как не с кем сражаться. То есть есть - но тока с самыми-самыми дееспособными. Партизанская война короч по всем правилам (про нечестно - это шутка - на всяк случай)
Самые дееспособные в файт пошли - респект им. Тока от них новости и есть. Наши тоже как-то вяло двигаются. Корлеоне, вон приходится за всех на форуме отдуваться.
Ну ничё, оно нам тока на пользу. Вам, как я погляжу, тоже (судя по логам). Так что война выгодна обоим альянсам. И остальным тоже - бесплатная равлекаловка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей