[quote="markant"]
номер соты 2.104.3
Рейтинг 405000/77000
Люблю быть равным среди равных
Надеюсь на ваше внимание и взаимопонимание
С уважением
markant
г. Ленинград тут я родился .
ст. Рязанская Белореченского р-на
там я вырос .
г. Краснодар там мои родственники .
г. Усть Лабинск , там тоже родственники .
г. Новороссийск там живёт моя сестра , туда я поеду жить , попозже , когда дети подрастут , правда они ещё не родились =))
прошусь в академию .
3.163.6
тока особой активности не обещаю ... потому как реал , он затягивает ... временами , но во времена свободные от всего мирского , способен на подвиги .
п.с. если примете подпись сразу изменю . =))
_________________ сила ночи сила дня одинаково фигня .
замМИД альянса KAZAK_AC.
Археолог .
1)Konstantin1976.
2)3.157.6.
В академию вступать не предлогайте - я играю очень давно и достаточно разбираюсь в игре. Связь со мной возможна только через игровую почту или мыло. Ну и форум, естественно. В аське бываю КРАЙНЕ редко, так что за средство связи ее можно не принимать:).
_________________ У Вас еще есть ресурсы?!! Тогда мы идем к Вам!!!
S_Hardin
3.10.3
ICQ 285-398-493
ximaqweera@yandex.ru (удалите из адреса qwe, это я от спам-роботов спасаюсь!)
_________________ [color=red]Когда в глазах застынет свет, Кому сказать, что смерти нет?
Кому теперь приснится сон О том, что этот мир спасён?
Кто улыбнётся мне в ответ?..
Где нет тебя -
СМЕРТИ НЕТ[/color]
г. Ленинград тут я родился . ст. Рязанская Белореченского р-на там я вырос . г. Краснодар там мои родственники . г. Усть Лабинск , там тоже родственники . г. Новороссийск там живёт моя сестра , туда я поеду жить , попозже , когда дети подрастут , правда они ещё не родились =)) прошусь в академию . 3.163.6 тока особой активности не обещаю ... потому как реал , он затягивает ... временами , но во времена свободные от всего мирского , способен на подвиги . п.с. если примете подпись сразу изменю . =))
Конечно принят, и получаешь должность зам. МИД. Пароль в ПМ
даблпостинг не приветствуется правилами форума - пользуйтесь кнопкой эдит. corgor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей