Старая цыганка хитро прищурившись посмотрела на меня. Руки ее жили отдельной жизнью перетосовывая старую колоду карт.
-Ой милок, не спроста ты ко мне пришел, ой не спроста! Ну посмотрим. Что было, что будет, чем сердце успокоится...
Я и сам в этот момент перетусовывал колоду карт. Только она гадала, а я покерные комбинации прикидывал...
И так.
На повестке дня 2 вопроса: Акип и 3я всесферка.
Если по второму вопросу, то будет. Первая всесферка была тематичной, вторая промежуточной, третья будет по принципу Портоса: "Я дерусь, по тому что дерусь!" Ибо скучно и "Ибо нефиг!" (с) Чебур. Лично я знаю с десяток "революционно настроенных матросов" (читай альянсов), которым "это надо!". И в принципе, старые союзы и блоки почили в бозе, новые маячат на горозонте с назойливостью миража и элементарно могут вылится в туже Фата-Моргану. А что? Тут же всплывут старые/новые симпатии/антипатии. Естественно останутся несколько сторонних групп: Те кому все это глубоко фиолетово, Те которые не узнают от всесферке ибо "форум от сатаны!", Те которые будут наблюдать и щелкать семечки.
По первому вопросу. Будет прикольно

Альянсы типа Пацифисты и МСК исчезнут. Халявные армии много едят, а кормить их будет не чем. И не говорите, что наворуют! Столько не успею. Те кто готов экономически, еще подергаются, потом ВСЕМ придется играть уже в другую игру. Окостенелость мысли и ОПЫТ будут давать только минусовой вариант.
Теперь, что мы имеем. Возьмем первый лист рейта альянсов
Вот от сюда
Такс, что у нас тут?
1 Hunters [HNT] 2 338741054 169370527
Ну вообщем про них не будем, ибо уже никому даже не смешно.
2 ВИП [-=ВИП=-] 100 174920786 1749208
Альянс прошедший Крым и Рим, существенно изменивший свое отношение к внешнему миру и к себе. Воюет.
3 Psi Corp [PC] 47 137659586 2928927
Альянс себе на уме. Собрались реально опотные воины, народ поддерживает друг друга всегда, кто со мной не согласится, тот просто не читал форум. Там присутствуют одиозные и я бы даже сказал знаковые личности.
4 FightCats [FC] 101 128146052 1268773
101 боевая единица сома в себе. Больше писать ничего не буду ибо нахожусь с ними в состоянии войны
5 Absolute Guardians [-=AG=-] 65 81869238 1259527
Стражи. Альянс сейчас мало светящийся на форуме. Есть ли на форменной одежде стражей нашивки АНТАНТЫ или нет можно только у них спросить, и что АНТАНТА сейчас это тоже к ним

У меня с ними теплые отношения еще со времен АРС
6 ФЕНИКС [PH] 97 74970178 772888
Кххх... Ну ал выросший из МД... Коты говорят, что у нас уже не осталось армий. Ну говорят и пусть говорят

Караван идет, ни опровергать ни подтверждать не буду. Кто знает, тот знает, остальным остается либо верить Котам либо... (перечень слишком велик)
7 Elite Games [EG] 69 64570797 935809
Ежи. С помошью своего нового МИДа выходят на другую плоскость существования. Кстати, Сварог и ныне там
8 Syndicate Of NATO [SON] 56 61603194 1100057
Если кому то кажется что СОН спит, то скорее всего они ошибаются. Ребята еще те. Неразговорчивые. Но упертые (в хорошем смысле этого слова).
9 Confederation of Orion [CONF] 91 61226221 672816
Даже не знаю, что написать. После ухода Люки и остальных Злых Пчел активно себя не проявил. Ждемс
10 UNION [UNION] 32 48703559 1521986
Юнион он Юнион и есть. Тем кому это ничего не говорит поиск в руки
-------------------------------------------------------------------------------------------
Так, десятку огласили! ТРН, я помню, что вы на 11 месте, о вас и остальных во второй серии.
П.С. А че вы сразу набросились? В тапера не стрелять! Играет как может.