На счет жизни и смерти форума - по мне так то, что не дышит изначально мертво и дествительно только мы пытаемся вложить в форум жизнь, но в итоге получается груда мусора, который потом останетьсмя лишь выбросить.
Последний раз редактировалось GeorgeStalker Чт сен 22, 2005 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, мальчики - девочки, на самом деле я должна сделать 2 вещи:
во-первых, извиниться перед Тоу, потому что была не внимательна и обратила внимание на то что ее тема была открыта раньше, только когда меня ткнули в нее носом. Но Тоу! Оцени! Всеже мне удалось тебя вытянуть в форум! А я в отличае от тебя вышла в форум потому что хотела увидеть именно тебя! Именно поэтому я выбрала именно эту тему. Приятно, что ты зглянула гадостей поговорить... тут как видишь народ без тебя скучает!
во-вторых, лично мне глубоко по барабану кто и что чувствует при виде моей аватрки! Единственный человек, чье мнение меня интересует сюда не заходит.
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Bazilika писал(а):
во-первых, извиниться перед Тоу, потому что была не внимательна и обратила внимание на то что ее тема была открыта раньше, только когда меня ткнули в нее носом. Но Тоу! Оцени! Тоу:Обязательно оценю, и даже пятерку поставлю, с плюсом.Потом. Когда будет что оценивать Всеже мне удалось тебя вытянуть в форум! Э-э-э ... А ты то к этому имеешь какое отношение??? А я в отличае от тебя вышла в форум потому что хотела увидеть именно тебя! Именно поэтому я выбрала именно эту тему. Приятно, что ты зглянула гадостей поговорить... Тоу:Извини что наговорила теде массу гадостей, чисто по человечески извини. И когда я уже успела? тут как видишь народ без тебя скучает! во-вторых, лично мне глубоко по барабану кто и что чувствует при виде моей аватрки! Единственный человек, чье мнение меня интересует сюда не заходит.Это случайно не от того, что сюда заходишь ты?
Ты здесь вообще не причем( вспомни фразочку из моей прошлой мессаги,про не пришей к..), и вовсе не из-за тебя я сюда зашла. Но в принципе можешь себя успокаивать этой мыслью, к этому тоже отношусь толерантно и снисходительно.
--------------------------------------------
Зашла сюда после мессаги Вадима,
и ответила только из-за того что здеся присуцтвуЕтт Вадим.
А так же ностальгия по форуму меня сюдаа притянула... Говорила уже об этом, но в этой заднице большинство слушают только себя, и пытаются отстоять свой буквенный авторитет описанный в звездочках на аватарке. Но и это фигня.
Единственное чему рада, это то что Алкур, Самаль Никитин и Вадим здеся. И все по прежнему, и все хорошо. А приступы геморя будут преследовать всегда, некоторые личности, не зависимо от цвета фона, и глаз на аватарке.
-----------
Никитин, эти животные больше всего бесятся когда их не замечают. Это факт, могу доказать при парочке экспериментов с этим видом животных. Просто ради прикола.
---------------------------------------
И еще! МЕНЯЙ ПОДПИСЬ! ТОЧНО УБЬЮ!
------------------------------
Вот разберусь с корпаративными делами млин! Ждите гемороя млин! Устрою вам тут кузькину мать! Десять черных меток получу, но форум взорву наФИГ!
При том, что по сравнению с Тоу, флейм наш забросила. Обидно малость. Нет, не поймите неверно - не то чтоб я злился крупно и долго, но флейм жалко. Проснулся в челе правдоборец, паимаиш ли... Впрочем он уже и обратно уснуть готов.
При том, что по сравнению с Тоу, флейм наш забросила. Обидно малость. Нет, не поймите неверно - не то чтоб я злился крупно и долго, но флейм жалко. Проснулся в челе правдоборец, паимаиш ли... Впрочем он уже и обратно уснуть готов.
Прости меня Солнышко! И не злись... Я просто в отпуске была.... Теперича буду почаще сюды наведываться. Тем боле что и Тоука тут уже прорисовалась, грозить поэмок написать... Она конечно оч резко пишет, иногда пошло, но всегда колюче, но что-то в ней есть... Шарм? Нет... Большое себя любие и умение находить животрепещущие темы...
ту Тоу Совсем не ожидала от тебя такого ответа. Хотя нет... именно такого ответа я и ждала... Странно, что свои ответы ты считаешь не обидными.
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Toy писал(а):
Зашла сюда после мессаги Вадима, и ответила только из-за того что здеся присуцтвуЕтт Вадим. А так же ностальгия по форуму меня сюдаа притянула... Говорила уже об этом, но в этой заднице большинство слушают только себя, и пытаются отстоять свой буквенный авторитет описанный в звездочках на аватарке. Но и это фигня. Единственное чему рада, это то что Алкур, Самаль Никитин и Вадим здеся. И все по прежнему, и все хорошо. А приступы геморя будут преследовать всегда, некоторые личности, не зависимо от цвета фона, и глаз на аватарке. ------------------------------ Вот разберусь с корпаративными делами млин! Ждите гемороя млин! Устрою вам тут кузькину мать! Десять черных меток получу, но форум взорву наФИГ!
Прятно,млин,что такие девушки как Тельма и ТОУ рады меня видеть ,а вот Базлика меня в упор не замечает,не смотря на мои откровенные наезды,Тоека,подвинься чуток,а то за тобой меня не видно....
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Усе мы тута....только некоторые штатские..(не о Базилике речь, а о сАААвсем других товарищах ) уверены-раз не пишет то и нет его !наивняки..
Время нету!только на почитать и по делу "постануть" ....
Ну вот в товарищи меня записали (я правильно намек понял?, а то из танка не видать) Незримое присутствие оно как бы хорошо, но народу, и мне как его неотемлимой части, хочетса так сказать глазами послушать, пока ето в область легенд (читай: в хроники) окончательно и безповоротно не ушло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей