Так вот уважаемый KORDA
Тема о вас! Можно сказать о вашей СКРОМНОЙ натуре!
Тема о том: ЧТО ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗВЫШЕННЫМ? ВАШИ ПРИОРИТЕТЫ!
Ну, же народ подключайтесь!
Однажды меня спросили: в чем твой смысл жизни?
Я ответила: в моем ребенке.
А мне сказали, что я как животная ведусь на одних инстинктах.
Что во мне с тех пор изменилось?
Ничего.
Ребенок для меня по прежнему на первом месте.
Изменилось только то, что с тем человеком я больше не общаюсь.
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Так вот уважаемый KORDA Тема о вас! Можно сказать о вашей СКРОМНОЙ натуре! Тема о том: ЧТО ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗВЫШЕННЫМ? ВАШИ ПРИОРИТЕТЫ! Ну, же народ подключайтесь!
Однажды меня спросили: в чем твой смысл жизни? Я ответила: в моем ребенке. А мне сказали, что я как животная ведусь на одних инстинктах. Что во мне с тех пор изменилось? Ничего. Ребенок для меня по прежнему на первом месте. Изменилось только то, что с тем человеком я больше не общаюсь.
Чет не понял, тема о Корде или о СКРОМНОМ смысле жизни Базилики? Смысл жизни в ребенке?!
По мне так это чистое самопожертвование или же отстутствие вариантов куда бы еще эту жизнь потратить.
Каждый строит свою жизнь так, как может, а не так, как он хотел бы...
И у каждого свои жизненные ценности, и не надо их критиковать.
Это чистое самопожертвование или же отстутствие вариантов куда бы еще эту жизнь потратить... Возможно, но это не наше с тобой дело, ведь так?
Каждый строит свою жизнь так, как может, а не так, как он хотел бы... И у каждого свои жизненные ценности, и не надо их критиковать. Это чистое самопожертвование или же отстутствие вариантов куда бы еще эту жизнь потратить... Возможно, но это не наше с тобой дело, ведь так?
Ни виноватый йя, она сама попросила:
Bazilika писал(а):
Тема о том: ЧТО ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗВЫШЕННЫМ? ВАШИ ПРИОРИТЕТЫ! Ну, же народ подключайтесь!
Просто видишь ли наши приоритеты расходятся в разные стороны и могут показаться критикой.
Мой приоритет в том, что ребенок это самопожертвование, и заводить его у меня нет времени, желаний у меня куча - в том числе и ребенка завести, просто не намерен идти на поводу у всех своих желаний, для себя определил другие цели, чем идти по пути многих миллионов или миллиардов
Но путь Базилики - это её путь. Если ей так нравиться, настаивать на своем не собираюсь. Просто возникло желание выскзаться на предложенную тему.
отлично!!!
только он отсыпается... вот проснётся и задаст всем тут жару!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
SteffID писал(а):
Ёлы палы, такая тема, а я тут еще не нафлудил... Во как
и как ты всё успеваешь???
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
и не говори проснется и точно задаст такого жару, что самому жутко какого жару может задать проснувшийся KORDA...да! уж лучше, как гласит народная мудрость не будить лиха пока оно тихо посапывает в уголочке после пъянки
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Корда...где Корда? Вы его видите? Нет?!!! А он есть...
Очередная тема флуда, я вас люблю
Ха-ха! Мне нравится твоя идея, Тельма! я тоже так пофлудю - Я вас всех люблю!
А терь флуд (флуд - это высказываня не к месту! Да?):
"Я, Мелман Манкевич, будучи в здравом уме и не совсем в здавом теле завещаю каждому из вас троих равную часть моего имущества...
Прости Алекс тебя смыло...."
Это заодно и ответ на угрозу что кто-то проснется и чего-то устроит.... Жду с нетерпением!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя