_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сначала хотел проголосовать за полковника, но не проголосовал. Полковник слишком много дискредитирует себя и академию постами "по делу".
Так остается СтранжМен. В постах "по делу" замечен небыл, истинный флудер :о) Правда временами уж слишком уходит во флейм, но все мы люди. Общаться тоже нужно
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Цитата:
Сначала хотел проголосовать за полковника, но не проголосовал. Полковник слишком много дискредитирует себя и академию постами "по делу".
Так остается СтранжМен. В постах "по делу" замечен небыл, истинный флудер :о) Правда временами уж слишком уходит во флейм, но все мы люди. Общаться тоже нужно
Ну я это.... Того.... Последнее время оойй как глючу... Я сам ся боюсь, и дабы не пугать чессной народ, сбежал с форума....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Хех... Барма, посты "по делу" в 90% случаев притупляют бдительность модерирующего контингента, вследствие чего появляется возможность больше и безнаказанней флудить! Но это так... Личное наблюдение...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя