Это ты у меня спросил что ли? Поступай как знаешь, я на всякий случай списочек ваших колоний пока составлю...
Это к тому , что просто так полетать по колониям втихаря - летай сколько влезет , а вот свою крутость здесь показывать...типа "знайте все я летаю и без объявления войны и на всех кладу с прибором патамушта" - моветон...
Успехов тебе в составлении списков мой "герой"...
Ты на всякий случай ещё армы и ресы свои в коннектор заныч....
Больно борзый ты честно говоря стал...
Ну да в каждом стаде имеется своя паршивая овца...
2Sub_Lien и кто же тут настоящий халявщик ? Вы же крутое сборище нейтралов. Вот вам и надо спать спокойно. Хотя вряд ли теперь это у вас получится А сон мой спокойный и долгий Вот, как видите, тока проснулся, захожу сюда, а на меня уже гонят Эхх жаль что я не воранер или псолеон. Тоже бы полетал. Пощемил бы вас по углам
Grunya писал(а):
Это к тому , что просто так полетать по колониям втихаря - летай сколько влезет , а вот свою крутость здесь показывать...типа "знайте все я летаю и без объявления войны и на всех кладу с прибором патамушта" - моветон... Успехов тебе в составлении списков мой "герой"... Ты на всякий случай ещё армы и ресы свои в коннектор заныч.... Больно борзый ты честно говоря стал... Ну да в каждом стаде имеется своя паршивая овца...
"Втихаря" сам летай, раз такой скромняга.
Постараюсь перейти на твой уровень общения "без оскорблений".
До твоей борзости мне по-любому еще далеко, так что не тебе мне делать замечания.
"Втихаря" сам летай, раз такой скромняга. Постараюсь перейти на твой уровень общения "без оскорблений". До твоей борзости мне по-любому еще далеко, так что не тебе мне делать замечания.
Лучше уж втихаря без вопросов, чем не объявляя войны зайти в чужой топик ПИВ и сказать буду грабить под шумок - патамушта....
Замечаний не делал...простая констатация фактов...Видать скучаешь ты сильно по тем денькам когда тебя Де_Мойн прикладывал во всех форумах вот и ищешь с кем бы сцепится...
А по теме - ребяты NW вы в полемику лучше не вступайте...толку не будет...воевать так воевать...опять же драйв вам будет и отсев мертвых игроков произведут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей