Преветствую всех. Вас беспокоит NIKE_MAN из альянса Destiny Hunters (DH)
Я хочу предложить нейтралам и не только вступить в наш альянс!
Альянс DH находиться на первоночальной стадии развития и мы надеемся что, ято блогадаря вам ув. Нейтралы , новечки и т.д наш альянс в блишайшее время сможет торговать и конкурировать с более сильными и более развитыми альянсами. Итак почему я вас приглошаю вступить в альянс DH ? а вот почему!
1) Так как наш альянс только начинает развиваться , и у нас в альянсе нет ни очень сильных, и не совсем уж слабых. Все равны!
2) В нашем альянсе все друг друга уважают и помагают друг другу , кто чем может!
3) В альянсе Deatiny Hunters с вами не будут обращаться с как буд-то вы никто, и ваше мнение в альянсе как буд-то ни кого не интересует!
4) В альянсе DH мы учитываем мнения всех членов альянса , как слабых , так и сильных!
5) Каждый игрок независимо от его рейтинга может выдвигать свою кандидатуру на какую - неть должность, и все члены альянса будут голосовать. Каждый член альянса имеет право выбирать и быть избранным!
6) Именно в альянсе DH только вошедшем новечкам, и нетолько игроки занимающие важную и ответственную должность обязаны помогать новечкам ,как ресурсами , так и юнитами и артефактами (новечкам нужно только написать заявление, только вслучаи его ухода он должен всё возместить)
Прошу вас ув. нейтралы, новечки, и др. хорошенько подумайте над этим предложением! Сила там,- где нас много!
Последний раз редактировалось nike_man Вс янв 25, 2004 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Слушай, в одном из твоих топиков был хороший совет - СМЕНИ АККАУНТ... Слишком во многих местах ты засветился, чтобы спокойно играть дальше, а уж тем более организовывать альянсы. Ничего личного, просто - или живи честно, или помирай как хочешь.
Да, кстати... В достаточно коротком посте содержится порядка 30 ошибок, особенно покорило "блогадаря" Основное обращение, правда, направлено к "новЕчкам"....
_________________ H[b][color=magenta][EG][/color][/b]ehog is a proud bird.
И я был бы рад придти к ним домой
И оказаться сильней,
Но чтобы стоять,
Я должен держаться корней...
Сорри народ..
Можно маленький вопрос??
Один альянс может создавать более одного топика.. Если да, те есть ли ограничения на количество топиков, потому что в принципе я могу просто зафлудить топиками с предложением вступить в наш альянс весь форум , тем самым вытеснив все альянсы с первой страницы Если возможно хотелось бы получить на это ответ.
в принципе я могу просто зафлудить топиками с предложением вступить в наш альянс весь форум, тем самым вытеснив все альянсы с первой страницы
Только после этого тебя вытеснят с форума (забанят) а твои топики убьют...
PS. Прошу модераторов перенести эти посты в тему "Вредные советы для новичков"
Из всего сказаного, могу сделать вывод, что ограничений нету, и если я не буду просто флудить с созданием топиков, а создавать их с умом и разнообразием(но всё равно с одной и той же целью) то в принципе. банит меня будет не за что. Я так понимаю это скорее вопрос к модераторам, так что заранее прошу прощения за глупый вопрос, просто хотелось услышать на него ответ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей