Миры конечно пустеют - придеться их объединять ))
Мы свернули все рекламиные акции игры - только после ввода новой версии и объяснения четкой схемы новых фич мы начем звать снова людей в игру.
Все о чем говорили так долго Тераформинг Шпионаж и так далее будут осуществлены как планировалось. Сам же игрок приобретет альтер-эго независимое от владений или невладения территорий в виде своего нынешнего аккаунта - соты.
Я говорю дикие и кощунственные вещи. ))) Но так оно и будет.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Ср сен 21, 2005 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Молодцы! Что сказать... Тот кто придумал эту рекламную акцию - хорошо придумал. Многим понравится.. Мне например понравилось... Вот возьмём к примеру то, что посылать архов быстро и очень удобно... Я и раньше подумывал о преимуме... Но после того как увидел - думаю перейду... Удобно, быстро... Молодцы!
Цитата:
Миры конечно пустеют - придеться их объединять ))
Мы свернули все рекламиные акции игры - только после ввода новой версии и объяснения четкой схемы новых фич мы начем звать снова людей в игру.
Как по мне, то народ бросает игру из-за того, что она хавает немерянно времени
Днём иногда и работать на работе надо...
А ночью есть и другие занятия, кроме висения в сфере
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
На самом деле премиум урезанный( демо версия ) - что нет рекламы да , нет перезагрузок да- но
самые главные фишки в виде (комфорта и удобств в процессе игры ) я не увидел.
Вот если бы они включили все -а не демку я бы купил а так ....
Вот *пип*(*блин* я имею ввиду, это не завуалированный мат а небольшой коментарий) мне понравилось. Но пока покупать не буду. Денги есть куда тратиь, а жаль купил бы если б были свободные)))
НО ничего если не закончу инрать то может куплю, а так вещь рулез, наконец то сделали ЭТО в принудительном порядке, я уже давно думал, что было бы неплохо всем дать поиграться. Я думаю, что примусов будет больше))). Идея хорошая. Наконец дошли руки все арты на рынке скупить.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей