Текущее время: Вт авг 12, 2025 11:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 332 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 723 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 0:44 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

У меня все сложнее :( Помогает кефир сутра, а в очень сложных случаях только пиво :D Одна проблема - хлебнув пивка на работу не пойдешь :D

[size=150][color=red][b]+PSOLAO+[/b][/color][/size]
Еда-100

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 11:43 
Властитель межкольцевого мира

Лось, а вот ты когда примешь алкоголя как себя чувствуешь :roll: веселым и свободным:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 15:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы

mauss писал(а):
Лось, а вот ты когда примешь алкоголя как себя чувствуешь :roll: веселым и свободным:wink:

Чустую ся пьяным, угрюмым и одиноким :lol: :lol:

Да не... Чувствую себя так же, как и когда не пью - абсолютно по-всякому...
От настроения зависит... Причём, что интерестно, от него также зависит степень опьянения и степень головной боли на утро... :shock: :D

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 19:19 
Командир соты
Командир соты

Приятно чувствовать себя молодым, здоровым, успешным даже под шафе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2005 22:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не согласен с Лосем по поводу Цитрамона.
Помогает помойму только нубам.

Я бы порекомендовал Спазмолгон. Производства украинского, в любой упаковке -- с утра. Больше двух принимать не рекомендуется (две - ударная доза на крайняк, лучше одну).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2005 23:06 
Командир соты
Командир соты

Zadnitza писал(а):
Помогает помойму только нубам.

Я бы порекомендовал Спазмолгон. Производства украинского, в любой упаковке -- с утра. Больше двух принимать не рекомендуется (две - ударная доза на крайняк, лучше одну).

Спазмалгон - это для лечения последствий, а мы принимаем, чтобы последствий не было :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 7:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

У меня такой вопрос:
:!: Предистория. Открываю утром соту. Ба, красная кнопочка горит. Ну, думаю, опять добрадетели меня защищают. Читаю сообщение :shock: : Армия <...> игрока Besoffener_Elch <...> нападет на соту RucaRuca через 9 часов 55 минут. Вот, опять думаю, меня или разведуют, или уже нулят, я ведь грозный игрок с рейтингом 200К и армией 600 чемоданов (и те на продажах), причем делают это серьезные игроки с рейтингом более 6000К. Решил я значить отомстить :twisted: и послать свою "Грозную" армию. Захожу значить на военную базу и шлю свою "Грозную" армию в количестве 1 дрона, больше к сожалению не имею. Смотрю, опять красная кнопочка горит, читаю: Игрок у которого не построенны межкольцевые ворота атаковать соты с других колец не может :cry: .
:!: Теперь вопрос.
Это баг или фича :?: Получается ты меня можешь атаковать, а мой "грозный" дрон нет? Нечестно, тогда получается.
ЗЗЫ. Ресы не прячу, и так на развитие не хватает, а тут еще пьянные лоси шатаются, на бутылку просят ...
ЗЫ. Я тебе кстати, смешное письмо по ПМ послал, вдруг испугаешься? :D
● Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны. Molochnikov. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 9:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

curacura писал(а):
У меня такой вопрос:
:!: Предистория. Открываю утром соту. Ба, красная кнопочка горит. Ну, думаю, опять добрадетели меня защищают. Читаю сообщение :shock: : Армия <...> игрока Besoffener_Elch <...> нападет на соту RucaRuca через 9 часов 55 минут. Вот, опять думаю, меня или разведуют, или уже нулят, я ведь грозный игрок с рейтингом 200К и армией 600 чемоданов (и те на продажах), причем делают это серьезные игроки с рейтингом более 6000К. Решил я значить отомстить :twisted: и послать свою "Грозную" армию. Захожу значить на военную базу и шлю свою "Грозную" армию в количестве 1 дрона, больше к сожалению не имею. Смотрю, опять красная кнопочка горит, читаю: Игрок у которого не построенны межкольцевые ворота атаковать соты с других колец не может :cry: .
Это баг или фича :?: Получается ты меня можешь атаковать, а мой "грозный" дрон нет? Нечестно, тогда получается.
ЗЗЫ. Ресы не прячу, и так на развитие не хватает, а тут еще пьянные лоси шатаются, на бутылку просят ...

открыв центральные ворота тебя могут атаковать, но не открыв Межкольцевые ты не можешь летать на другие кольца.

З.ы. Письмамилося не испугаешь.. ты бы ему водочки предложил чтоли.. может и отзовёт армию ) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 14:30 

curacura писал(а):
У меня такой вопрос:
:!: Предистория. Открываю утром соту. Ба, красная кнопочка горит. Ну, думаю, опять добрадетели меня защищают. Читаю сообщение :shock: : Армия GR19 игрока Besoffener_Elch (сота 3.16.4) нападет на соту RucaRuca через 9 часов 55 минут. Вот, опять думаю, меня или разведуют, или уже нулят, я ведь грозный игрок с рейтингом 200К и армией 600 чемоданов (и те на продажах), причем делают это серьезные игроки с рейтингом более 6000К. Решил я значить отомстить :twisted: и послать свою "Грозную" армию. Захожу значить на военную базу и шлю свою "Грозную" армию в количестве 1 дрона, больше к сожалению не имею. Смотрю, опять красная кнопочка горит, читаю: Игрок у которого не построенны межкольцевые ворота атаковать соты с других колец не может :cry: .

Извени, я просто не успел отозвать. :( Тебе надо было не "грозное" письмо слать(я на такие не реагирую), а этот пост послать по игровой. Я бы сразу отозвал. :?

Действительно, от постройки ЦВ и до постройки МКВ ты не можешь ни накого нападать,
а на тебя могут все кому не лень.

Теперь на счет рейтинга и прочего...
А как, спрашивается, я заработал такой рейтинг? Или известны другие способы?
И неужели ты думал, что я всей толпой на тебя лечу? На данный момент ты уже знаешь состав моей армии. Согласись, эта армия совершенно не соответствует моему рейтингу. С другой стороны, она именно такая, потому что мне приходиться нападать на игроков и посильнее. А Gr19 расшифровываеться просто - Грабилка номер 19. И она не последняя. И чтоб поддерживать рейтинг, мне каждый божий день приходиться засылать 20+ таких армий.

По этому - просьба. Когда я дней через 10-14 снова дойду до твоей соты, ты мне просто напиши в игровую почту, мол, "жив-здоров, чего и тебе желаю". Я тебе скажу спасибо за съэкономленное время и отзову армию.

Zadnitza писал(а):

Спазмолгон - это последняя линия обороны. На очень крайний случай.
А Цитрамон, как правильно заметил Skraelos, - для профилактики. Тут фишка в том, что его нужно обязательно выпить перед сном, когда ты еще пьяный.. Тогда в 90% случаев с утра можно трясти головой сколько хочешь.. 8) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 16:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Besoffener_Elch писал(а):
Спазмолгон - это последняя линия обороны. На очень крайний случай.
А Цитрамон, как правильно заметил Skraelos, - для профилактики. Тут фишка в том, что его нужно обязательно выпить перед сном, когда ты еще пьяный.. Тогда в 90% случаев с утра можно трясти головой сколько хочешь.. 8) :lol:

а мне кстати говорили что таблетка Аспирина+Анальгина тоже неплохо действует.. на практике если честно не проверял, ибо когда дохожу до необходимого состояния, уже мало думаю о каких-то там таблетках :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 17:39 
Командант кольцевого мира

На заре цивилизации,када щё не было цитрамонатов и спазмазлитов,человечество лечилося ,причём успешно простеньким рассолом.Да-с расольчиком,всенеприменно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 18:32 

eQu1nOx писал(а):
а мне кстати говорили что таблетка Аспирина+Анальгина тоже неплохо действует.. на практике если честно не проверял

Лучше и не надо.. Аспирин хреново влияет на желудок, а анальгин - на сердце.. + Анальгин - это вообще не лекарство.. Он не снимает воспаление, не удаляет причину боли. Он просто рубает чувствительность нервов.. То есть боль-то ослабевает, но организму от этого не легче.

Salman2 писал(а):
На заре цивилизации,када щё не было цитрамонатов и спазмазлитов,человечество лечилося ,причём успешно простеньким рассолом.Да-с расольчиком,всенеприменно :wink:

В Германии, к сожалению, тяжело найти нормальный рассол :( А тот, что всё же находится - быстро заканчивается :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 0:04 
Командир соты
Командир соты

Да и где теперь рассол найдешь в крупном городе?
Рассол хорош из бочки с засоленными огурчиками... А теперь их чаще маринуют :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 7:01 

Купите бочёнок( в подарочном отделе завсегда есть),вот,и засолите по паре малохольных-на раз хватит :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 11:45 

Вот такой глюк
Пишет мене атакуемый безискустное письмецо, не плачется, а типа успокаивает:wink:
Я и рада бы покалякать вместо битвы, да у мене ответ по игровой не посылается :?
А тебе, Лось, скока процентов жертв письма шлют :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 332 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 723 След.

Часовой пояс: UTC+03:00