Лось, а вот ты когда примешь алкоголя как себя чувствуешь веселым и свободным:wink:
Чустую ся пьяным, угрюмым и одиноким
Да не... Чувствую себя так же, как и когда не пью - абсолютно по-всякому...
От настроения зависит... Причём, что интерестно, от него также зависит степень опьянения и степень головной боли на утро...
Не согласен с Лосем по поводу Цитрамона.
Помогает помойму только нубам.
Я бы порекомендовал Спазмолгон. Производства украинского, в любой упаковке -- с утра. Больше двух принимать не рекомендуется (две - ударная доза на крайняк, лучше одну).
Zadnitza писал(а):
Не согласен с Лосем по поводу Цитрамона. Помогает помойму только нубам.
Я бы порекомендовал Спазмолгон. Производства украинского, в любой упаковке -- с утра. Больше двух принимать не рекомендуется (две - ударная доза на крайняк, лучше одну).
Спазмалгон - это для лечения последствий, а мы принимаем, чтобы последствий не было
У меня такой вопрос:
Предистория. Открываю утром соту. Ба, красная кнопочка горит. Ну, думаю, опять добрадетели меня защищают. Читаю сообщение : Армия <...> игрока Besoffener_Elch <...> нападет на соту RucaRuca через 9 часов 55 минут. Вот, опять думаю, меня или разведуют, или уже нулят, я ведь грозный игрок с рейтингом 200К и армией 600 чемоданов (и те на продажах), причем делают это серьезные игроки с рейтингом более 6000К. Решил я значить отомстить и послать свою "Грозную" армию. Захожу значить на военную базу и шлю свою "Грозную" армию в количестве 1 дрона, больше к сожалению не имею. Смотрю, опять красная кнопочка горит, читаю: Игрок у которого не построенны межкольцевые ворота атаковать соты с других колец не может .
Теперь вопрос. Это баг или фича Получается ты меня можешь атаковать, а мой "грозный" дрон нет? Нечестно, тогда получается.
ЗЗЫ. Ресы не прячу, и так на развитие не хватает, а тут еще пьянные лоси шатаются, на бутылку просят ...
ЗЫ. Я тебе кстати, смешное письмо по ПМ послал, вдруг испугаешься? ● Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны. Molochnikov.
_________________ Советник главы МВД альянса DL&GDL
У меня такой вопрос: Предистория. Открываю утром соту. Ба, красная кнопочка горит. Ну, думаю, опять добрадетели меня защищают. Читаю сообщение : Армия <...> игрока Besoffener_Elch <...> нападет на соту RucaRuca через 9 часов 55 минут. Вот, опять думаю, меня или разведуют, или уже нулят, я ведь грозный игрок с рейтингом 200К и армией 600 чемоданов (и те на продажах), причем делают это серьезные игроки с рейтингом более 6000К. Решил я значить отомстить и послать свою "Грозную" армию. Захожу значить на военную базу и шлю свою "Грозную" армию в количестве 1 дрона, больше к сожалению не имею. Смотрю, опять красная кнопочка горит, читаю: Игрок у которого не построенны межкольцевые ворота атаковать соты с других колец не может . Теперь вопрос. Это баг или фича Получается ты меня можешь атаковать, а мой "грозный" дрон нет? Нечестно, тогда получается. ЗЗЫ. Ресы не прячу, и так на развитие не хватает, а тут еще пьянные лоси шатаются, на бутылку просят ... ЗЫ. Я тебе кстати, смешное письмо по ПМ послал, вдруг испугаешься?
открыв центральные ворота тебя могут атаковать, но не открыв Межкольцевые ты не можешь летать на другие кольца.
З.ы. Письмамилося не испугаешь.. ты бы ему водочки предложил чтоли.. может и отзовёт армию )
У меня такой вопрос: Предистория. Открываю утром соту. Ба, красная кнопочка горит. Ну, думаю, опять добрадетели меня защищают. Читаю сообщение : Армия GR19 игрока Besoffener_Elch (сота 3.16.4) нападет на соту RucaRuca через 9 часов 55 минут. Вот, опять думаю, меня или разведуют, или уже нулят, я ведь грозный игрок с рейтингом 200К и армией 600 чемоданов (и те на продажах), причем делают это серьезные игроки с рейтингом более 6000К. Решил я значить отомстить и послать свою "Грозную" армию. Захожу значить на военную базу и шлю свою "Грозную" армию в количестве 1 дрона, больше к сожалению не имею. Смотрю, опять красная кнопочка горит, читаю: Игрок у которого не построенны межкольцевые ворота атаковать соты с других колец не может . Теперь вопрос. Это баг или фича Получается ты меня можешь атаковать, а мой "грозный" дрон нет? Нечестно, тогда получается. ЗЗЫ. Ресы не прячу, и так на развитие не хватает, а тут еще пьянные лоси шатаются, на бутылку просят ... ЗЫ. Я тебе кстати, смешное письмо по ПМ послал, вдруг испугаешься?
Извени, я просто не успел отозвать. Тебе надо было не "грозное" письмо слать(я на такие не реагирую), а этот пост послать по игровой. Я бы сразу отозвал.
Действительно, от постройки ЦВ и до постройки МКВ ты не можешь ни накого нападать, а на тебя могут все кому не лень.
Теперь на счет рейтинга и прочего... А как, спрашивается, я заработал такой рейтинг? Или известны другие способы? И неужели ты думал, что я всей толпой на тебя лечу? На данный момент ты уже знаешь состав моей армии. Согласись, эта армия совершенно не соответствует моему рейтингу. С другой стороны, она именно такая, потому что мне приходиться нападать на игроков и посильнее. А Gr19 расшифровываеться просто - Грабилка номер 19. И она не последняя. И чтоб поддерживать рейтинг, мне каждый божий день приходиться засылать 20+ таких армий.
По этому - просьба. Когда я дней через 10-14 снова дойду до твоей соты, ты мне просто напиши в игровую почту, мол, "жив-здоров, чего и тебе желаю". Я тебе скажу спасибо за съэкономленное время и отзову армию.
Zadnitza писал(а):
Не согласен с Лосем по поводу Цитрамона.
Спазмолгон - это последняя линия обороны. На очень крайний случай.
А Цитрамон, как правильно заметил Skraelos, - для профилактики. Тут фишка в том, что его нужно обязательно выпить перед сном, когда ты еще пьяный.. Тогда в 90% случаев с утра можно трясти головой сколько хочешь..
Спазмолгон - это последняя линия обороны. На очень крайний случай. А Цитрамон, как правильно заметил Skraelos, - для профилактики. Тут фишка в том, что его нужно обязательно выпить перед сном, когда ты еще пьяный.. Тогда в 90% случаев с утра можно трясти головой сколько хочешь..
а мне кстати говорили что таблетка Аспирина+Анальгина тоже неплохо действует.. на практике если честно не проверял, ибо когда дохожу до необходимого состояния, уже мало думаю о каких-то там таблетках
На заре цивилизации,када щё не было цитрамонатов и спазмазлитов,человечество лечилося ,причём успешно простеньким рассолом.Да-с расольчиком,всенеприменно
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
а мне кстати говорили что таблетка Аспирина+Анальгина тоже неплохо действует.. на практике если честно не проверял
Лучше и не надо.. Аспирин хреново влияет на желудок, а анальгин - на сердце.. + Анальгин - это вообще не лекарство.. Он не снимает воспаление, не удаляет причину боли. Он просто рубает чувствительность нервов.. То есть боль-то ослабевает, но организму от этого не легче.
Salman2 писал(а):
На заре цивилизации,када щё не было цитрамонатов и спазмазлитов,человечество лечилося ,причём успешно простеньким рассолом.Да-с расольчиком,всенеприменно
В Германии, к сожалению, тяжело найти нормальный рассол А тот, что всё же находится - быстро заканчивается
Вот такой глюк
Пишет мене атакуемый безискустное письмецо, не плачется, а типа успокаивает:wink:
Я и рада бы покалякать вместо битвы, да у мене ответ по игровой не посылается А тебе, Лось, скока процентов жертв письма шлют
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей