Текущее время: Вт сен 16, 2025 22:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Когда последний раз грабили альянс B_TECH или Конфедерацию
Опрос закончился Сб окт 08, 2005 23:34
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 0:09 
Надзиратель кольцевого мира

Гы, ну вот мы еще нашли одну причину жадность до денег! Ко всем вышеперечисленным допишем еще и эту! :lol:
И я смотрю ты както свои ошибки плоховато считаешь.... но это наверное просто из-за скромности, это конечно похвально, скромность она типа украшает и все такое... НО! Я собственно сам озвучил твою главную ошибку, а все остальное это так, пустячок! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 0:17 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

lakab писал(а):
merlin_ok писал(а):
Да и открою секрет почему я начал на вас летать:

А Конфедерация не будет защищать своих? Или я что-то пропустил...

Конфедерация будет помогать Роботам в войне, если они этого попросят (тобишь мы)..
Как видите мы не просим=))
Тем более ресурсов , вывезенных с альянсиков хватает, что б потерянные армии восстанавливать с лихвой (спадов по рейту нет вроде).. Друзьям могу логи показать, а враги их сами знают :wink:
Но и нас тоже грабят потихоньку - это ж война.. сегодня мы, потом нас.. и наоборот..

А вот если мы попросим помощи - вы сразу поймете, потому как в РОБОТОВ вольются игроки других алов, и мы заметно подскочим по рейту.. а игроки , как Мерлин - просто вольные стрелки, что захотели интересно провести время.. мы предоставляем такие мелочи с удовольствием :lol: и вобще мы сами в силах защищать :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 0:30 
Властитель кольцевого мира

Хотелось бы спросить вот что: обижает ли вас Снуп, со своей упряжкой боевых пЁсиков %)) :fh157:

Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 0:35 
Властитель межкольцевого мира

udaloff писал(а):
Хотелось бы спросить вот что: обижает ли вас Снуп, со своей упряжкой боевых пЁсиков %)) :fh157:

Меня обижает... Чесслово....

Захожу сегодня на соту, смотрю красную кнопку.... Летит... Человек из ХСД... Я сразу думать начинаю... Чего летит, чего хотит? Непонятно... Я же в академке состою... На алы с которыми воюет основа - не летаю...

Все вопросы отпали, когда посмотрел на название его армии... Которая носила название точно такое же, как координаты одного из игроков основы "Боевых роботов".... В общем я так понял это типа мстя такая была.... Не хватает сил чтоб с основой воевать - летают на академию... Забавно однако...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 0:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

snoopy_s писал(а):
Мерлинок такой забавный! :lol:
Удивительная тенденция... любой кто продул сколько-нибудь армии сразу начинает винить во всем какие то высшие силы... то забанили, то нарушение спама, то флэшка, то всемирный потоп, то еще что-нить типа этого, гы, постеснялся бы чтоли.... честно признался бы ну да, продул по глупости 110к охров ну и чумов прилично еще, так ведь нет, будут выкручиваться до последнего! :lol:
Кстати тебе за ресы тоже спасибо, я думаю на них тоже будет построено что-нить полезное! :wink:
Твои ошибки:
Совершив кучу ошибок пытаться указывать другим на их ошибки! :lol:
Что ты доказал так это только то, что имея кучу защиты и приличную армию ты ее можешь достаточно беспроблемно сливать... :) Ну а насчет сборки... да собрали немного, не стали уж особо напрягаться на твой счет, но как я вижу тебе все равно понравилось, а это главное, мы рады доставить тебе такое маленькое удовольствие! :D

ПыСы.Мерлиночек, не плачь, у тебя и у твоего альянса Казак, еще все впереди, Мземе привет, я иногда ее граблю, по чуть , чуть, но все это идет на благотворительные цели, так что не переживайте на этот счет!

Молодой человек, а вам не кажется, что вы сильно заносчевый...
Нужно иметь уважение к соперникам...
А если считаеш себя прям таким игрулей хоть куда...прилетай ко мне(задорно)
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 0:45 

ой, какая аватарка симпатифная :fh085: А у вас все такие?(женского пола)

А снуп и правда оч, хорошего о себе мнения, по поводу академии, и полетов не нее, дык от этого никуда недется, так уж сложилось, многим бы хотелось что обы на академиков, не летали, но так не получется, да и потом тренировка все равно нуна, как бы там нибыло. Так что забавно, не забавно, но факт...а вам чо плохо летайте на их академию тоже...

Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 0:51 

udaloff писал(а):
А снуп и правда оч, хорошего о себе мнения, по поводу академии, и полетов не нее, дык от этого никуда недется, так уж сложилось, многим бы хотелось что обы на академиков, не летали, но так не получется, да и потом тренировка все равно нуна, как бы там нибыло. Так что забавно, не забавно, но факт...а вам чо плохо летайте на их академию тоже...

Да придется.... Мне же надо возместить те ресы, что с моей соты за прошедшие сутки БАГС и ХСД вывезли...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 0:56 

Угу, давайте веселиться все вместе, полетаем друг на друга! :lol:
Тока ко мне не хотят летать.. а сам я добрый жаааалко всех... :D
А насчет мнения о себе, а что ж о себе надо думать по вашему? Если вас послушать так вы про себя наверное такое думаете! :shock: Неа... я так о себе думать не хочу! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 1:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

cyberserk писал(а):
udaloff писал(а):

Да придется.... Мне же надо возместить те ресы, что с моей соты за прошедшие сутки БАГС и ХСД вывезли...

Не надо подвергаться такой тенденции...лудьше все вместе возьмите и забеити их топа волнами для тренировки... :wink: а то они что-то себя сильно вольготна чувствуют...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 1:07 

Клементина, ой насмешила меня, спс тебе бальшойе! :D
Они не будут этим заниматься, оно им нафик не надо, поскольку как я вижу очень о рейте беспокоються... :roll:

Кстати, я вовсе не "такой уж вояка", и на тебя летать через всю сферу меня как то не тянет, по крайней мере сейчас, смысл? Пограбить чтоли? Я этого не лублу, и поближе есть достойные личности в конце концов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 1:12 
Командир соты
Командир соты

snoopy_s писал(а):
Они не будут этим заниматься, оно им нафик не надо, поскольку как я вижу очень о рейте беспокоються... :roll:

Кстати, я вовсе не "такой уж вояка", и на тебя летать через всю сферу меня как то не тянет, по крайней мере сейчас, смысл? Пограбить чтоли? Я этого не лублу, и поближе есть достойные личности в конце концов.

Не с тоит с клементмны смеяться она этого не любит...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 1:14 

Klementina писал(а):
Не надо подвергаться такой тенденции...лудьше все вместе возьмите и забеити их топа волнами для тренировки... :wink: а то они что-то себя сильно вольготна чувствуют...

Так непойдет... По топам у нас "Боевые роботы" специализируются...

Да и вообще, не такике уж большие потери пока.... Так... Смотри свой черный список, который с февраля месяца веду....

1. Игрок Шадовкастер. Месяц март. Альянс ПР (старого "созыва"). Глава альянса - Реалерк.
Шадовкастер вывез с меня 80к наны.... (Эт я исчшо нуб дурной был.... Не знал что больше полутора часов, и то в даунтайм, спать нельзя...) Так как Шадовкастера в игре нет - его долг переходит на Реалерка (как на главу ала). Галочка.

2. ХСД. Игрок (потерто). Вывез с меня сегодня: 234 ннаннокристаллов и 232 кадериума. Галочка.

3. БАГС. Игрок (потерто). Вывезено с меня: 1587 прода, 10 нанки, 10 када. Галочка.

Вроде с самого начала игры на Фене всё. Армий не нулили. Ресы лямами не вывозили.

П.С. *вздыхаеть* Люди лучше в шашки играйте... Уже самому надоедает через каждый час-полтора будильник ставить.... %)

Последний раз редактировалось cyberserk Чт сен 22, 2005 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 1:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

...ой...женщины...такие обидчивые и грозные...
...а ведь подобъють кого-нить на подвиги, а потом радостно будуть утирать слезы у могилки.... :D
...у HSD понемногу много врагов накапливается....это и радует...и не радует...один снупи может остаться со всей их аловой армией и сидеть за непроходимыми редутами защитных артов....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 1:17 

SVZ писал(а):
...ой...женщины...такие обидчивые и грозные...
...а ведь подобъють кого-нить на подвиги, а потом радостно будуть утирать слезы у могилки.... :D
...у HSD понемногу много врагов накапливается....это и радует...и не радует...один снупи может остаться со всей их аловой армией и сидеть за непроходимыми редутами защитных артов....

Гы, шютник чтоли, какая у Снупи нафик аловая армия, вот вседа так ляпнут что-нить не подумавши! :lol:
А насчет врагов и всего такого, зато не скучно будет, а то постоянно топики появляются типа нам скучно! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 1:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

snoopy_s писал(а):

Улыбчивый...ты так пишеш "Пограбить чтоли?"...как будто прям все так взяли и отдали тебе всё...может тогда тебе проще просилки выставить, всё равно ведь, как ты думаеш всё заберёш...
А насчёт того что далеко могу мульта поближе сделать, чтоб ты сильно так неутруждался бедняжка...А может просто ты не летиш т.к. на возврате тогда точно ведь попадёшся...мог бы и так сказать, откравенно смотря правде в глаза....Баюсь...или я не права..?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Часовой пояс: UTC+03:00