2 Colonel_Colt
Ахха. Дух вольного флудерства вымирает на скорпе, перерождаясь в очевидный флейм. :о)))
Ты куда-то пропал, форум листать стало на порядок скучней.
Модераторы (не буду показывать пальцем и называть фамилий) откровенно флеймят и самоуправствуют :о)
Вернон узюрпировал власть в приемнике, прикрываясь высокими отношениями, предавая тем самым дело и слово альма-матер.
Юви похоже ушла в монастырь (надеюсь - хоть в мужской). Мне сказали, что обиделась на дух Бармы. Юви, вернись я все прощу :о) Иначе буду являться по ночам - отмазывайся потом, что ты устала и у тебя болит голова ,:о)) Не проканает.
И вообще. Если не возьметесь за ум - повешу на избе тарелку и временно воскресну :о) Считайте меня зомбем :о)
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Э-э-э-э.... Я надеюсь, это просто дружеская пикировка?
А по поводу Юви... Так мы никого хорошему и не учим! И даже не обещали! Кстати, Вернон, она-то с тобой разговаривает, но со своими хлопотами ты из состава мужского монастыря выпадаешь. Ибо...
Хотя Эрик...
Или ещё нет...
.............................
Это что - я один и есть ВЕСЬ мужской монастырь? Ну, ни фига себе!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Цитата:
Во...принцесса АФ появилась :о) Салям
И вам того же, уважаемый Барма) Только боюсь, что титул не заслужен мною) вот..
Полковник, а что там? Автоматик вижу... кубанку кажись тоже вижу) а ещё вижу стол с компом и думы глубокие))))))))) бумаги какие-то... кружка то ли с кофием, то ли с чаем... (впала в транс, пытаюсь прозреть далекое пространство)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя