Господа разработчики!
Альянс [PSOLAO] сфера Эридан хочет задать Вам вопросы и выяснить некоторые моменты по поводу функционирования премиум-сот (они работают не быстрее чем простые, это явно не нормально!)
Если Вас не затруднит, то мы уже начали кое что обсуждать вот тут http://psolao.org/index.php?option=com_ ... n#msg41880 - можно было бы поговорить на нашем форуме в топике на которую я дал ссылку с кем то за это отвечающим, или хотя бы имеющим отношение к данной проблеме?
Надеюсь на отзыв и понимание.
С уважением, Кречет.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Цитата:
Да сейчас все соты одинаково работают. У всех прем
Возможно...но вот вам цитата одного из наших комрадов:
"Кстати говорил со знакомым с Каси, у них все работает супер, без тормозов
скорее всего Эридан стоит на какомто отстойнм серваке, потому как у них ваще тормозов не бывает ни утром, ни вечером"
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Хочется скорее даже задать вопрос, почему по утрам и вечерам на соту зайти по 2-3 часа невозможно? За что собственно деньги платятся?
Я, вот к примеру, сегодня на соту 4 часа зайти не могу. И я не уверен, что вообще попаду туда.
Эридан сейчас закрыт минут на 15. На самом деле проблемы вашего мира - это боты.
Я вот прихожу к такому выводу, что решить эти проблемы можно только отбив желание играть у основных ботоводов и разрушив альянсы которые наиболее активны в сферном программировании.
Любые другие наши меры вызовут так же большие неудобства у обычных игроков.
Цитата:
Эридан сейчас закрыт минут на 15. На самом деле проблемы вашего мира - это боты.
Я вот прихожу к такому выводу, что решить эти проблемы можно только отбив желание играть у основных ботоводов и разрушив альянсы которые наиболее активны в сферном программировании.
Любые другие наши меры вызовут так же большие неудобства у обычных игроков.
1.Закрывайте ботоводов, если вы считаете что обычным игракам станет легче!
2. 15 минут уже идет с 9 по москве. (раньше работала, сам заходил)
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Откуда такое убеждение на счет ботов? Есть ли доказательства? Если есть, то почему не прибить их (ботоводов) администраторкой ядерной дубинкой? Если нет, то может дело не в этом совсем? В конце концов, аргументировано дайте коментарий происходящему. Игроки имеют на это полное право, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 173 гостя