TO -> 2cp1
Очередной писк нейтрала ! Зачем пищать?
Ой напали !! Ой ограбили !!! Ты же сам по себе! Дай по заднице нападающим и заслужи Уважение.
А пока это писк торговки рыбой на базаре. Игра военно-стратегическая. Играй а не жалуйся.
А если хочешь спать спокойно вступай в алянс из топ 50 и занимайся чем нравится.
P.S.
Совет: альянс из 2-3 игроков болшенство рассматривает как кучку нейтралов
То baxus Ты так и не понял что я хотел сказать =/
То LordVlad Шкала ценностей это именно то что я и имел в виду!!! Чем больше потакаем, тем ниже она падает.
То klon7 =) Где ты видишь жалобы и писк? Ты что-то путаешь! А заслуживать Уважение даванием по заднице может каждый человек. А ты вот попробуй заслужить его другим способом!
_________________ Галиайне.
[b][color=red]Казачья Вольница [KB][/b][/color]
Железный человек - [color=black][b]Рядовой казак[/color][/b]
[То klon7 =) Где ты видишь жалобы и писк? Ты что-то путаешь! А заслуживать Уважение даванием по заднице может каждый человек. А ты вот попробуй заслужить его другим способом!
2cp1, комплекс у вас удачный для наживы.. ты кстати тоже грабежем занимайся для вскормки, если в альянс не вступишь. Иначе военную машину не поднять =)
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
а ты попробуй объяснить. На тебя напал член слабого альянса, почти ничего не унес и ты вопишь на форуме - мол напали на бедного несчастного... Хм... такой позиции я не понимаю.
Да и ещё... игра в первую очередь военная, так что заслужить уважение можнов основном своими воеными действиями.
Конечно если ты окажеся гением програминга и поможешь разработчикам из альтруизма мы тебя тож уважать будем, если ты окажешься головой и придумаешь классные торговые схемы для этой игры тож можно тебя уважать будет. Если ты... короче много всегоо за что можно уважать, но никак не за подобные топики...
ЗЫ. Мои слова являются сугобо моим мнением и ни в коей мере не отражают мнение альянса, в каком бы альянсе я не состоял
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[Кстати показательно, что ни один из Альянсников не высказался и никак не отреагировал. Можно сделать вывод что люди объеденились лишь потому, что раз я в Альянсе я под защитой.... Т.е. ни о каком единомыслии и речи нет]
Полностью с тобой не согласна. если я правильно понимаю твою точку зрения, то каждый из членов альянса должен сообщать всем остальным о каждом своём нападении на нейтралов, так?? И это мы должны обсуждать ежедневно, напасть на данного нейтрала или нет. Мне кажется это личное дело каждого. Если бы речь шла а войне, масштабной войне, тогда да, ты прав.. а так..не улавливаю мысли...
И по поводу периода времени после открытия ворот, это лишь чистая случайность, увидел, что ворота открыты - напал, а не выжидал.
И ещё, мне кажется ту нет ни одного, из высказавшихся, кто бы не нападал на нейтралов в своё время, а может и сейчас это делает.
Игра военная и в ней надо воевать.
А нейтралам совет:вступайте в альянсы, чтобы не трогали вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей