хорошо пообщались.
Сами с собой, игра как висела так и висит...
Наши просьбы и вопросы для кого?
что-нибудь предпринято для устранения этого косяка?
понятно, праздник у вас, поздравляем, но может кто-нить прореагирует на то, что целая сфера в дауне уже почти 10 часов?
Ботов назначили крайними - режьте. Никто против вроде не высказывался.
но все не так просто, имхо. Вчера они значит не мешали - а сегодня завесили Эридан.
если сервак не в состоянии держать заявленное количество коннектов ( что вряд ли, так как смеем надеяться что у вас все же не малохольные селероны с 32М озу ) - то ограничте заселение Эридана меньшим числом.
Народ. Спокуха!
Я такой же прем как и вы! НО давайте для начала не забывать, шо админы наверняка уже сами пытаются разобратся! Если вы програмист/админ, то понимаетет шо от ворчания над ухом толп людей вопрос быстрее не решается!
Раз нас удостоил внимание сам Дада, значит проблема известна и в процессе решения! Терпение канеша наше не безгранично, но потарайтесь понять...
Админы - я канеша типа такая чичас добрая, но это токо потому шо сил чичас ни на шо больше не хватает. Но могет вы и вправду сделаете шо-то или хотябы отпишетесь - мол делаем, но када исправим не знаем. Народ могет и притих бы...
Ну и напоследок, знаетет я не верю, что Эридан так крут и так ботоводен, вернее шо мы круче чем остальные миры в этом! И если мы так уж ботоводны - то вы ведь наверняка это решаетет в других мирах, то в чем же сложность с нашим миром?! Хоть намекните! плз)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Чем отличается программист от политика? Программисту платят деньги только за рабочие программы.
Намек.
Ну эти идут намного дальше и приближаются к политикам: собирают деньги за снос уникальных НЕРАБОТЮЩИХ с самого начала игры зданий. Функции шпионажа заявлены, но их НЕТ. Это ИМХО уже обман потребителей.
Вы бы стали поекпить машину, в которой заявлено наличие кондицианера, а на самом деле в багажнике приваряна бесполезна металоконструкция? И что бы вы сказали продавцам, пожилавшим с вас взять еще денег за уборку этого хлама? ?
Походу дела отбросим лишние эмоции.Как там в одной старинной рекламе (и анекдоте)?Ну а кому сейчас легко???
А по поводу Эридана-это вы зря товарищи админы.Походу и на других сферах ботов хватает.Может тут просто народ поактивней играет?
Я год платил за премиум честно каждый мес по 150р.
А теперь я отдохну немного.
Подожду обещанных "вот-вот" обновлений типа апкипа и т.п., которые хотели ввести к началу октября.
Начну платить, когда что-нибудь новое появится. Потерплю пока без премиума.
Я вот как перестал активно играть в июне, дожидаясь чего-нить нового в сфере (соответственно и перестал платить за премиум), так и жду уже 4 месяца. И, похоже, еще несколько месяцев за премиум платить будет бессмысленно. ИМХО.
Неуверен насчет ботов, тормоза начинаються когда активно ведуться бои и когда увеличиваеться количество игроков онлайн, по времени это где-то с 11 00 - 12 00 по москве. Надо либо латать формулы в сторону меньшей нагрузки на серваки, либо наращивать само железо.
PS байку насчет ботов слышал еще пол года назад, или админы ничего не делают либо не в этом совсем проблема. Я всетаки склоняюсь в сторону что железо не тянет нагрузки.
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
Интересно, а форум тоже боты колбасят ?
У меня форум грузится еще медленнее чем игра. Кстати, Скорпион тоже "типа работает" чрезвычайно медленно с постоянными зависаниями.
потратил 20 минут чтобы зайти на соту и сделать мало-мальские телодвижения.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Кассеопея тоже тормозит как и Эридан , но скорее всего проблема в трафике , а не в серверах. Вот только непонятно , почему ето происходит. Проблемы начались сразу после того как включили премиум подарочный , да и в сновном тормоза у тех кто живет вне России!
У меня утром только змей не грузился, а ща все нормально и там и на водолее. Но проблема с ботами, конечно, может и здесь возникнуть. Надо как-то бороться. И хорошо бы повысить пропускную способность серверов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя