Dev1l писал(а):
К мирный альянс, я думаю они неожидали такой реакции от вас, поэтому наверно их нету онлайн поэтому и неотвечают, я думаю вы бы нашли компромис... если б хотели..
Все эти вопли про мирных ньюбов итд - полный бред. Почему ньюбы ВИП должны страдать, а ньюбы одного из альянсов Конфедерации - нет? Только потому, что для них заботливо выделили отдельный альянс? Бред. Альянс PC-N, например, страдал из-за всех войн, которые вел РС. Видимо, так уж здесь принято. Для объективности можно пригласить ярого бойца за "щастье всем и пусть никто не уйдет обиженным" Гудспида для проведения мегаполиткорректного итд итп опроса на тему "считаете ли вы DLAW и -K- одним альянсом"
Тогда я считаю альянсы ВИП, ВИВ и ВИЛ одним альянсом.
На этом поставим точку
К мирный альянс, я думаю они неожидали такой реакции от вас, поэтому наверно их нету онлайн поэтому и неотвечают, я думаю вы бы нашли компромис... если б хотели..
Мы всегда открыты для конструктивного диалога. С уважением, Alhor.
Рад слышать что вы всегда открыты для конструктивного диалога. К сожалению не все так думают, что говорит некомпетенция вашего уполномоченного запостившего топик. Наша позиция, что война не выход, тем более в сложившейся ситуации, но адекватная реакция которую вы видете, говорит о нежелании вами прекратить войну.
С уважением, человек который также всегда открыт для констр диалога
Вопрос к ВИП - а Вы, пока что уважанмые, предприняли какие-то дипломатические шаги, что бы разобраться по вопросу данной заселенной колонией, или это просто повод для атаки подопечных DLAW? Вышими словами Вы не только подставляете под удары ВИВ и ВИЛ, но и доказываете, что вам наплевать на дочерние альянсы.
Вопрос к ВИП - а Вы, пока что уважанмые, предприняли какие-то дипломатические шаги, что бы разобраться по вопросу данной заселенной колонией, или это просто повод для атаки подопечных DLAW? Вышими словами Вы не только подставляете под удары ВИВ и ВИЛ, но и доказываете, что вам наплевать на дочерние альянсы.
Позвольте, я вам кое-что объясню!
Альянс DLAW объявлял войну ВИП от имени Конфедерации.
Таким образом, все члены конфедерации автоматически вступают в войну.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
В настоящее время одним из официальных лиц альянса Keepers являюсь я... Я был в онлайне, однако со мной никто не связался, и я узнал о претензиях только что из сообщения на форуме. Я понимаю, что это связано с тем, что я недавно в новой должности и не все извещены о моем новом статусе... Но еще раз сообщаю, что я - официальное лицо Keepers и могу по крайней мере принять сообщение о возникшей проблеме и начать переговоры.
В любом случае, сейчас переговоры начались. Они задерживаются в связи с отсутствием связи с руководством ВИП, и будут возобновлены завтра. На время переговоров прошу игроков альянса ВИП приостановить атаки игроков Keepers.
Сообщаю также, что игрок, колонизировавший соту, по которой возникли противоречия, уже покинул наш альянс. В настоящее время все могут убедиться, что в 203 комплексе нет игроков нашего альянса. Альянс Keepers заверяет всех в своей доброй воле и нежелании идти на конфликты.
Мдааааа......BlessKnight и другие, когда же вы научитесь общаться более уважительно с оппонентами??? Не тыкать, не предъявлять, не угражать?
Melvin - хочу заметить, что Киперс не входит в конфедерацию. Это - альянс "ньюбов" и пацифистов. Я счетаю, что ниже достоинства, атаковать дочерние альянсы, так как они (на примере Киперов): первое - не могут Вам противостоять, второе - не имеют никакаго отношения к крнфликту и атаки на них можно охарактеризовать одним словом - грабеж.
Позвольте, я вам кое-что объясню! Альянс DLAW объявлял войну ВИП от имени Конфедерации. Таким образом, все члены конфедерации автоматически вступают в войну.
Позвольте теперь объясню я. Альянс WOFF объявил войну ВИП (чуть позже - я лопухнулся, да. Я уже и не знаю, кто объявил-то. Кто-то из наших, короче. Из-за нападения на КрасноБелый Легион)
Остальное - верно. Только Киперсы в конфедерацию не входят
Блин. Определились бы, надоело на Псолао летать, когда под боком миленькие и знакомые воронята
Сфера, вроде, не висит... Откуда такая активность сторонних наблюдателей? В это топике предполагается информировать уважаемую общественость о ходе и результатах переговоров уполномоченными на это лицами. Руководства альянсов состоят из личностей. Давайте не будем на них переходить.
Занятно, господа, объявлять войну в субботу вечером альянсу который не воюет, (Устав не позволяет), при этом не проводить никаких переговоров совсем. Сдается мне альянс ВИП совсем обмельчал раз нападает на ньюбов к ночи Но это так мысли в слух...
Итак по вопросу топика, игрок KVV колонизировал соту 4.203 данную соту колонизирует Конфедирация, альянса ВИП там нет и в помине. С Конфедирацией мы согласовали колонизацию.
Поясню, ситуацию с альянсом -К-, мы НЕ входим в Конфедирацию.
Соглашение по Мельсиону НЕ подписывали.
Есть соглашение с альянсом DLAW об охране наших новичков а также торговое.
По вопросу игрока KVV, данный игрок является членом альянса DLAW на момент колонизации находился в нашем альянсе по торговым делам.
Мы готовы обсудить любые варианты прекращения военных действий...
В случае начала нападений, на наших мемберов прошу альянс DLAW исполнить свои обязанности согласно договору.
С уважением,
_________________ Точность вежливость королей, а не точность вежливость снайпера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей