Ой... А вот с этого момента лучше приватно... А то Барма-то, конечно, дух... А вот остальные... Да и Барма.. Он того... Зомбей (или зомьбью?) может стать... Всё! В келью - исповедоваться, дочь моя!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Я стараюсь, чесслово! Но она такая очаровательная...
А вообще - и правда, что-то расфлеймились мы тут... Непорядок! Господа и дамы! Флудим, пожалуйста! Флуд, он облагораживает!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Про очаровашку согласная... а взбалмошная то откуда?! Сами бедную, наивную, можно даж сказать беззащитную девушку куда-то тянут, а оказывается что взбалмошная?)))))))))))...........Барма, я шас забуду, что ты дух и попробую тебя ущипнуть))))))))
(задумалась)Хотя мож взбалмошно и лучше быть - делай что хочешь, при практически полной безответственности)))))) Так, Барма, ты меня уболтал)
Долго стоял на коленях и размазывал косметику :о) Хотя какая у духов косметика....И в конце концов - уболтал :о)
Ущипнуть? :о))) Я ж дух - кто мну ущипнет.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Цитата:
Долго стоял на коленях и размазывал косметику :о) Хотя какая у духов косметика....И в конце концов - уболтал :о)
Ущипнуть? :о))) Я ж дух - кто мну ущипнет.
Електричества все баяться! Или что ещё круче холодной плазмой....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя