Блин на самом деле немного тупая акция с премиумами халявными (я имею ввиду то что 5 дней целых)... я как платник сижу и мучаюсь, жду по 5 минут а то и по 10 когда же сота пеергрузится... ИМХО не досталяет огромного желания играть!!! Сделали бы день, ну максимум два (мало ли ктото не мог зайти в тот день на соту и порадоваться) но 5 дней это слишком... лаги дикие, так как в движке заложена первичная обработка данных у премиум-игроков а потом у халявщиков а теперь когда у всех премиум это ДИКО лагать начало!
Немного не продумали до конца этот момент... да, дали всем игрокам почуствовать всю мощь этой игры с полным набором фишек). Но Вы не подумали о премиум-игроках, с которых у Вас идет доход! Все жалуются на ЛАГИ, причем ЖУТКИЕ! Тут надо было и о приоритете немного подумать во время этой акции!
Ну вот, накаркал, ткнуть тя в глаз больно!!!
Лаги не могут быть, с премиумом нагрузки меньше на серваки и должно работать по идее быстрее. Но вот у меня, как с премиумом летало, так и щас, когда его отключили, тоже летает, все как обычно, напрягало только то, что окошки закрываются
Поставь себе канал хоть на 1Мб и радуйся инету!!! а то вот сидят на каких-нить аналоговых АТС, провода качает ветер инета нету, точнее тормозной, они давай все катить на DS, подумай головой сначала!!!
а что ты знаешь о моем провайдере ваще? если не знаешь то лучше бы не порол чушь как ты это сделал своим постом глупым. У меня нормальный провадйер. и подключен я не через мопед. А разницу уж извини я ссмогу отличить, чтобы ло у меня с ДС 3 дня назад и что сейчас творится!
А чтобы тебе было понятней немного то вот почитай и успокойся:
Код:
[16:56:16] <Hydras> с началом этой акции по поводу ДР ДС у меня начались глюки с моим премиумом... тормозит переключение артов и юнитов в конекторе, сота грузится по минуты 2 минимум... в чем может быть причина? :)
[16:56:38] <codesh> в бесплатном премуме
[16:56:47] <Hydras> нет у меня не халявный
[16:56:55] <codesh> раньше премиум запросы обратывались в первую очередь
[16:56:58] <codesh> теперь нет
[16:57:19] <Hydras> афигеть.. и терь будет тормозить пока эта акция не кончится?)
[16:59:25] <codesh> да
[16:59:33] <Hydras> защибись))
[16:59:48] <codesh> все это время у всех премиум бесплатный
[17:00:05] <Hydras> да понимаю но играть тяжко :)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
В каком плане страдаю ? Непонимаю...
Допустим у вас 34 дня премиума ...стало 39....в чём же вы пострадали ?
я уж лучше эти 5 дней от своих дней премиума отнял - только чтоьбы этих лагов не было, которые у меня щас есть
НЕ НОЙ, хлюпик!!! все у тя уже есть, но лучше думаю не стало, только зря тут кричал и весь праздник испортил ...
Не стоит переходить на личности, мы с Вами молодой человек, не знакомы... и нечего такими словами в мой адрес бросаться. Имей уважение к другим участникам обсуждений. А я лишь писал то, что имею на данный момент (лаги и ошибки сплошные)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
тоесть пришел один.... выше сказано кто, и испортил тысячам людей праздник?
премного благодарны
а вот и нет... праздник продолжается
просто знаешь как это напрягает, когда выбираешь другую колонию, картинка не меняется, ресы показывает от другой колонии а потом все умирает и вовсе...
Думаю тебе бы это тоже особо не нравилось!
Ребят, да никто не виноват. Просто техническая сторона према такова, что его запросы первоочередно обрабатываются. Что вы предлагаете - вообще не включать на ДР всем премиум? А как же остальные приятные фичи? Может пусть люди поиграют? У премиумщиков 5 дней тоже добавилось
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Ребят, да никто не виноват. Просто техническая сторона према такова, что его запросы первоочередно обрабатываются. Что вы предлагаете - вообще не включать на ДР всем премиум? А как же остальные приятные фичи? Может пусть люди поиграют? У премиумщиков 5 дней тоже добавилось
да, прибавилось - отрицать не стану.. только вот почему то у тех, кому дали премиум на ДР, у тех все летает... у премиумщиков же наоборот, все стало тормозить в хлам
А чтобы тебе было понятней немного то вот почитай и успокойся:
Ну и что, а нечего тут ныть только из-за того что у тя тормозит и твои запросы обрабатываются в обычной очереди, мона раз в год пожить и так, почему у меня все летает как прежде?
Ты один тут играешь, дай людям радость то почувствовать, а еще с критикой лезет, сократить до 1 дня и все такое, ты ничего не потерял, просто стал на 5 дней обычным, рядовым пользователем сферы судьбы. Иди, съезди отдохни в таком случае, если тебя это так напрягает. И вообще, праздник не порть админам и другим, кто делает всю эту сложную работу!!!
Цитата:
только вот почему то у тех, кому дали премиум на ДР, у тех все летает... у премиумщиков же наоборот, все стало тормозить в хлам
У тя летало только из-за премиума, если вообще летало , а у меня летает всегда. Я даже не хвастаюсь, а просто говорю, что Серваки тут не причем, на Орионе по крайней мере все рульно ...
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
да уж... отрубили, а решает скорость не премиум, а твой комп и твоя сеть, у меня и обычный полсеки грузится....
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
да уж... отрубили, а решает скорость не премиум, а твой комп и твоя сеть, у меня и обычный полсеки грузится....
тоесть вот у меня например при переходе на другую колонию картинка остается прежней а количесвто ресов показывает как на другой колонии, а потмо и вовсе игра дохнет... это тоже от компа зависит?
тоесть вот у меня например при переходе на другую колонию картинка остается прежней а количесвто ресов показывает как на другой колонии, а потмо и вовсе игра дохнет... это тоже от компа зависит?
Это от загруженности твоей сети, ну может малясь из-за большого наплыва полльзователей в связи с премиумом. Я ж говорю, иди пивка там попей иль еще что, через 5 дней заходи, будешь опять королем на верхушке
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Это от загруженности твоей сети, ну может малясь из-за большого наплыва полльзователей в связи с премиумом. Я ж говорю, иди пивка там попей иль еще что, через 5 дней заходи, будешь опять королем на верхушке
с сетью у меня все всегда в порядке, уж поверь мне... потому как ты не можешь утверждать что у меня проблемы с сетью, так как не знаешь где я обитаю, кто у меня провадйре и ваще провайдер ли я сам или нет! Так что пожалуйста не пиши мне про проблемы с сетью!
Мы кажется нашли способ немного снизить нагрузку.
Вот копия моей объявы на портале
Мы выключили Премиум для всех, но завтра каждый сможет получить свой подарок индивидуально.
Получив премиум, вдруг ставшие активными игроки влегкую почти положили сервера на лопатки в некоторых мирах. Видимо, на Премиуме играть удобней. Кроме того, многие игроки стали жаловаться на то, что Премиум на низких разрешениях экрана не играбелен, а та версия премиума, которую мы могли включить - без индивидуальных настроек разрешения экрана. Мы думали, думали и придумали, как выдать подарок и игру не тормозить и не делать подарок - навязанным ужасом на 5 дней. Завтра каждый игрок увидит при входе в свой игровой мир КНОПКУ, нажав которую он сможет лично для себя активировать бонусный премиум. Если игрок не имел до этого тестовый аккаунт, то система предложит зарегистрироваться в премиум-профиле и включит автоматически 5 дней премиум-теста, после такой регистрации ( как это было у нас и раньше ). При этом кнопка активации подарка этого игрока станет активной. Свой подарочный премиум Вы сможете, таким образом, активировать и получить дополнительно к 5 дням обычного тестового премуима.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 104 гостя