Все конечно хорошо, а если я не хочу юзать тестовый премиум в пять дней, а хотел бы восполльзоваться только подарком, как быть?
Hydras: мне до лампочки на все что ты там написал, но давай не будем тут преувеличивать проблемы их и так хватает с избытком, я понял, что с твоей сферой проблемы, щас их постараются решить, ты должен быть доволен!!!
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
нашли выход, спасибки за парочку счастливых деньков
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
pride помойму тебе явно меньше 17 лет как я понял
ну чтож у тебя еще все впереди
Ты же сам предлагал оставить личности, по мне неважно сколько тебе лет, но в голове у тя маленький десятилетний, нет, даже наверно уже до 12 дорос ребенок. Если ты не можешь объяснить свою проблему толком и плакаться ...
Я думаю разговор надо закончить иначе кто-то получит бан, если хочешь что-то мне сказать, стучись в асю, думаю ты уже дорос до этого и знаешь где посмотреть!!!
PS to All: sorry за оффтоп и флуд
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Последний раз редактировалось pride Чт сен 22, 2005 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
КНОПКА БУДЕТ ЗАВТРА !!!
А у кого-то завтра 23.09 может быть работа (дежурство) на сутки. Или командировка. Или в отъезде в этот день. Приходит чел домой 24.09, а кнопочки то уже и нету .
То dada: было бы неплохо, если люди смогли активировать подарок в течении например 5 дней. Этого думаю будет вполне достаточно.
А я особой разницы между обычным акком и преимумом и не увидел. На траффик мне по барабану у меня инет по времени и на скорость перезагрузки тоже. Вот единственный плюс насчет армии- динаму проще выставлять и т.д. и т.п. а так вообщем я и на обычном в норме.
Не вижу никакой разницы между одновременно активацией для всех и активацией ручками. Седня все будут постепенно активировать свои подарочные премиумы. В субботу и воскресенье, нагрузка будет небольшая, т.к. многие играют только с работы, а нормальные люди вообще отдыхать будут. А в понедельник, последний день подарочного премиума, будет тоже что и вчера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей