Так ресы вывозить скучновато - вон даже урожай прекратили просто грабить, а решили нулить. Ну и ресы мы вывозим со всех нейтральных нам алов ниже 1-й страницы. А вот с врагами разговор другой - одними ресами тут не отделаешься вернее мы даже готовы пожертвовать своими ресами ради зануления врага
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
<cut> Слава...
Вот победишь ты и чё?
Врагов нужно любить и уважать... Иначе скучно играть будет...
-------------------------
И снова слышу слово "враги"... Видно сильно тебя зацепило...
Лиходей, я конечно понимаю что это впринципе литературное слово, но давайте все таки не опускаться до прямых оскорблений//Моридин
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Обычные враги. Лиходей, признай что ТС твой враг и враг альянса СОКО. В СОКО даже в уставе прописано - цель альянса уничтожение Мастеров и ТС. Чем не враг Ну мне это не мешает с врагами нормально общаться и торговать. Слово соперник, противник мне не нравится - потому как соперники играют честно, а враги любыми способами победу хотят вырвать.
Насчет чтобы занулить всех врагов - я знаю что это нереально, но нулить переодически ничто не мешает. Игра такая. Ничего против своих врагов не имею - в большинстве своем очень симпатичные мне люди, но есть парочка исключений
а нынче один из теней
Дурак ты Слава...
Вот победишь ты и чё?
Врагов нужно любить и уважать... Иначе скучно играть будет...
-------------------------
И снова слышу слово "враги"... Видно сильно тебя зацепило...
Любить своих врагов? Это удел рыцарей, мы же, ступившие на путь Тьмы, не причисляем сябя к ним.
Врагов нужно уважать, хорошие и правильные слова... возможно, следуй наши враги этому пути, мы уважали бы их. Но враг подл и коварен, в войне Тьмы и Света любое средство, приближающее нас к победе, оправданно. Да пребудет с нами темная сторона. Amen.
Обычные враги. Лиходей, признай что ТС твой враг и враг альянса СОКО. В СОКО даже в уставе прописано - цель альянса уничтожение Мастеров и ТС. Чем не враг
Устава Соколов нет (за исключением оригинала годичной давности)... В настоящее время Сокол - альянс с закрытым членством... Устав ещё только находится в моей гениальной голове... И появица в открытых источниках не ранее чем через неделю (хотел написать *неделю-две*, но Дэл не простит, и так затянул)... После чего начнётся набор новичков и т.д.
То что ты читал на закрытом форуме, это последствия "состояния аффекта" после ухода Серёги... Не более...
Мстя конешно вам будет, но это блюдо, которое подают холодным...
------------------------------
ЗЫ: mingshu, не обращай внимания, это мы по дружески переругиваемся... год с лишним... Так, пикировка не ругань даже, летать то далеко друг к другу... Ты лучше соседний топ почитай, там сериал идёт...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Спасибо,Bani,Злодеям кассы повод и не нужен,им не с равными сражаться , а маленьких нулить Бесмысленно стыдить бестыжего и искать спараведливости у лицемера,так и тут лучше искать друзей ,чтоб кожура досталась ТС а не ВОЛКАМ .Принадлежащие тьме Кассиопейской ,присоединяйтесь, так как тьма побив ТС сможет стать темнее .ибо ничто не обьеденяет тьму как она сама,Светлые Кассиопеи присоединяйтесь , обо свет всегда против тьмы,Господа присоединяйтесь
к ВСЕСФЕРНОЙ И БЕЗАПЕЛЯЦИОННОЙ ВОЙНЕ....Присоединяйтесь...
Волк изгой ............
из стаи выгнан вожаком чтоб тише лаял
Ребром вопрос волчара ставил ,смотря в глаза и не мигая,
Хотел он смертным рая, не всем о нем предрешено
Не сразу понимаешь -что решено ,а что разрешено
Ну чтож зато свободен ,мой одинокий волк
Вот не думал никогда что ТС оказывается агрессивный альянс Хотя с позиции тех с кем у нас война мы выглядим такими, но ведь намного больше альянсов с кем у нас очень даже мирные и местами дружеские отношения Скажу по секрету из моего альянса уходили некоторые люди именно потому что слишком мирная политика. Слишком уж свобода была ограничена запретами на атаки. Правда количество недружественных альянсов растет постоянно и я надеюсь эти люди вернутся в альмаматер в итоге
а нынче один из теней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 367 гостей