sinnerin писал(а):
Markva писал(а):
Вывод сделали все. Дес тебе надо быть нейтралом, ты не уважаешь ничего. Ты наподал во время перемирия, хотя лидер альянса его подписал. Ты шакал, больше слов нет, если ты не подчиняешся лидеру, тебе надо в кс играть, где убил и ты крутой. Я в тебе разочеровался. Мужик много лет а такую ... цензировано ... делаешь. Лось слов нет. Короче не зачет. Я так и думал что за словами скрывается чщедушный человечек который ничего не стоит. Стыдно дез.
Енто тебе должно быть стыдно обвинять в тчедушие человека, который ответил полетом на полет. Сказано же было, что к нему прилетел Злак, т.е. пираты спровоцировали конфликт во время перемирия. Мне просто интерестно, что бы ты сделал ежели на тебя во время перемирия приперлась арма?
Ага, это по принципу америки: в ответ на взрывы америка ответила ракетными ударами куда попало.
Сказано же было, прилетал ЗЛАК, из БРАТСТВА ПИРАТОВ, а не МАРКВА?
Че он на Злака не полетел? Или хотя бы на любого из пиратов?
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Ребята, давайте вспомним одну полезную вещь, в случае возникновения конфликтов всегда можно связаться с МИДом. У Плохера и Злака есть моя аська. У МАЛовцев тоже она была, так почему все противники предпочитают вместо решения вопросов с МИДом (если считают невозможным решение напрямую с игроком) вылить побольше грязи на форуме ? Кроме того для связи со мной есть зел.кнопка, ПМ.
В последние 2 недели не предпринималось ни одной попытки связаться со мной от Марквы или Пиратов.
Давайте обходить острые углы, вместо того, чтобы биться о них. Ведь это всего лишь игра, хоть и чертовски увлекательная.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
ploher писал(а):
Думаю что в данном случае ( я имею в виду основную тему топика ) речь идёт не о самом альянсе РС , а о паскудстве одельных его членов.... Жаль, что альянс не может держать в узде своих мемберов .... или не хочет! Я говорю именно о паскудстве, так как при напоминании о перемирии в ответ получил наглое письмо и ещё порцию армий Что в принципе развеяло мои начавшие зарождаться иллюзии, и ещё раз подтвердило правильность выбора врагов и союзников в этой войне!
Я просто в шоке Чия бы как говориться мычала. А ты что ж Злака не удержал от нарушения перемирия?
А какие извинения то? Я уже написал, что летал на кормушки. Если кто будет утверждать, что во время перемирия я вел БОЕВЫЕ действия на тех сотах, то логи разрешаю отпостить. Все остальное в сад. Я ЛЕТАЛ НА КОРМУШКИ. И мне без разницы, была эта сота Плохера или чья-то еще. Я летал на них комится и ДО перемирия, и во время, и буду летать к ним и сейчас.
гыгыгыг... посмотрел барак... более ранних полетов там уже нет, так что начнем с этого:
маленькая хронология полетов. Я думаю она ВСЕМ понравится:
17.09 - уже не первый мой полет, прода всего 100к взял,
19.09 - на меня полетел Злак и я полетел на Плохера "прятаться"
А теперь совместите это со временем постановки подписей пиратов под перемирием. Пираты! Вы в сад в первую очередь
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Последний раз редактировалось Des_Moines Пт сен 23, 2005 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Markva писал(а):
......Дес тебе надо быть нейтралом, ты не уважаешь ничего. Ты наподал во время перемирия, хотя лидер альянса его подписал. Ты шакал, больше слов нет, если ты не подчиняешся лидеру, тебе надо в кс играть, где убил и ты крутой. Я в тебе разочеровался. Мужик много лет а такую ... цензировано ... делаешь. Лось слов нет. Короче не зачет. Я так и думал что за словами скрывается чщедушный человечек который ничего не стоит....
Привет, а это очень ГРУБО ((( .....
Markva, ты наверное можешь позволить себе критиковать - но так "Лось слов нет ...
что за словами скрывается чщедушный человечек который ничего не стоит. Стыдно дез ... " - это ты перебрал в высказываниях - тут не базар все ж. Надо слова находить более достойные для общения с людьми!!! Игра игрой, ошибки всякие бывают - но тут наверное надо извиниться перед Десом...
_________________ "Я верю в судьбу и удачу, но я не сижу дома в ожидании их. Я им помогаю ...."
[size=75]Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC], Пегас [/size]
Торговый код - 44
Последний раз редактировалось Way_farer Пт сен 23, 2005 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Markva писал(а):
Вывод сделали все. Дес тебе надо быть нейтралом, ты не уважаешь ничего. Ты наподал во время перемирия, хотя лидер альянса его подписал. Ты шакал, больше слов нет, если ты не подчиняешся лидеру, тебе надо в кс играть, где убил и ты крутой. Я в тебе разочеровался. Мужик много лет а такую ... цензировано ... делаешь. Лось слов нет. Короче не зачет. Я так и думал что за словами скрывается чщедушный человечек который ничего не стоит. Стыдно дез.
Марквуш ты чего? Тебя обидел кто или ты перепил тогда? Ты скажи мы ему настукаем Может ограбили, снулили че ты завелся то так?
Ну хорошо предположим Дес нейтрал неуважающий ничегои никого Тебе что легче станет или ты сможеш его переделать? (напоминаю что это только предположение)
Ты то тогда кто? Спамер, флудер
Кста, а он тогда вроде в.о Лидера был, это как он сам себя наказать должен???
Оппа нашел чем стыдить, вот Лис недавно лог показал - кормушечка из МАЛ-а... Пол месяца была явный труп и тут она оживает и грабилка умирает на подставе, Лис добрый, я бы на его месте в дв стукнул на тему ситтинга:) А ты стыдно, стыдно...
Для всех. Дес спамил наших смаловцев и летал на них. Могу предоставить логи только ограбления. Больше извините ничего нет т.к. было, якобы, перемирие.
Рвадак ты про ква? Ну долбани про ситинг я посмотрю что тебе на это ответят
Markva писал(а):
Для всех. Дес спамил наших смаловцев и летал на них. Могу предоставить логи только ограбления. Больше извините ничего нет т.к. было, якобы, перемирие. Рвадак ты про ква? Ну долбани про ситинг я посмотрю что тебе на это ответят
Ладно проехали Перемирие закончилось,а криков и вони будет еще на месяц Как что ответят, ваша заявка принята к расмотрению - эдак недели через 2-ве, они всегда так отвечают
Для всех. Дес спамил наших смаловцев и летал на них. Могу предоставить логи только ограбления. Больше извините ничего нет т.к. было, якобы, перемирие. Рвадак ты про ква? Ну долбани про ситинг я посмотрю что тебе на это ответят
Да, спамил. Каждый день по десятку сот спамил. Но все грабилками, чесслово. Спам грабилками. Это новоый военный прием. Марква. Ты чего-то не догоняешь. Логи битв есть? Логи грабежей постить не разрешаю. Логи битв. Есть/нет. Если НЕТ, то вслед за пиратами
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Цитатата - "Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых."
Почему нужно взывать к совести кого-либо? Смысл предложений кого-то за что-то извиниться? Это игра. Но! В игры играют люди, каждый из которых имеет свои амбиции, взгляды, вкусы, предпочтения и, как следствие, пытающиеся реализовать все-то, что зачастую труднее реализовать в реальности. Это сила игры и это её слабость. Такова Сфера. В ней пересекаются многие, находясь при этом на значительном расстоянии, и, находясь при этом, на расстоянии нескольких часов полета. В игре, как и в жизни случаються казусы, ошибки, досадные и не очень, курьезные и нет. Досадные проколы и поучительные бои. Бывает все. И, скорее всего, многие получают от этой игры удовольствие, набираються опыта, расширяют, или акцентируют круг общения.
Написал много, но! ЛЮДИ! учитесь не совершать ошибки. В данном случае ошибкой было не оперативная связь с МИД-ом того альянса, который, по Вашему мнению, нарушает какие-либо правила. Тогда всех тех взаимных обидных, и не очень, высказываний было-бы на порядок меньше.
_________________ Неисповедимы пути Дао (R)
Альянс [РС]
К бессмертию каждый идет другими ступенями, неся свое бремя.
ПОЯСНЕНИЯ.
1. Я писал письмо и нарушителю и Лису.... Лис поделать ничего не смог...Нарушитель в ответ на предложение уладить всё миром обзывался кормушкой и полетел снова спаркой...
2. Злак вылетел после того, как я сообщил ему о нарушении...
3. По моему отсутствие огромной армии на соте -- не причина называть её кормушкой... В принципе я могу летать на 90% сот Пегаса и грабить их без боя.... Да и результативными твои грабежи стали после того, как я прочитав про перемирие решил не тратить деньги и расслабиться...(реально -- очень дорого было входить в инет через мобилу по роумингу или через бизнес-центр отеля...) И не надо ничено говорить про временные рамки и прочее... если ты разрешишь, я опубликую своё и твоё письма, и это всё поставит на свои места... говорящая кормушка--уже странно
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
ПОЯСНЕНИЯ. 1. Я писал письмо и нарушителю и Лису.... Лис поделать ничего не смог...Нарушитель в ответ на предложение уладить всё миром обзывался кормушкой и полетел снова спаркой... 2. Злак вылетел после того, как я сообщил ему о нарушении...
3. По моему отсутствие огромной армии на соте -- не причина называть её кормушкой... В принципе я могу летать на 90% сот Пегаса и грабить их без боя.... Да и результативными твои грабежи стали после того, как я прочитав про перемирие решил не тратить деньги и расслабиться...(реально -- очень дорого было входить в инет через мобилу по роумингу или через бизнес-центр отеля...) И не надо ничено говорить про временные рамки и прочее... если ты разрешишь, я опубликую своё и твоё письма, и это всё поставит на свои места... говорящая кормушка--уже странно
Ты о чем, Плохер? Уладить миром что? Мой грабеж твоей соты? 17-го числа, до подписания вами перемирия. Соты, которая И ПЕРЕД этим ограбилась, причем на порядок большую величину... грабеж соты, на которой нет войск, потому как ты отдал все и уже давно, и которая грабится куцей армейкой. Ты это называешь НЕ кормушкой. Да хоть плясать она будет, все равно кормушка
Плохер, ты отдохнул? Или с тобой до сих пор хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей