Есть тестовый премиум, попробовали? Понравилось? Проплати и наслаждайся, нечего ждать у моря погоды.
А причем здесь тестовый премиум? Обещали кнопку! Я прошу ведь не премиум, не погоды у моря, а кнопку, обещанную кнопку! Где кнопка ?
ps между прочим специально не пошел доплачивать за премиум.
Цитата:
А причем здесь тестовый премиум? Обещали кнопку! Я прошу ведь не премиум, не погоды у моря, а кнопку, обещанную кнопку! Где кнопка ?
ps между прочим специально не пошел доплачивать за премиум.
Кнопка появилась - там где выбор мира(в самом низу).
Но в премиум разделе нет активации теста... что печально
У Вас включен премиум-доступ. Премиум-игрокам 5 дней было добавлено автоматически.
Вот то, что у меня появляется после нажатия этой кнопки. Очень интересно, что то по соте не видно, что бы премиум у меня работал. Был у меня тестовый когда то, но сейчас премиума у меня нет и эта надпись мне не понятна.
* Дайте мне эту каку, которая орала здесь больше всего по поводу подарка, не жилось ему нормально, не радовалось жизни. Ни себе ни людям называется. Надеюсь, что кто нибудь тебя от души за эгоизм накажет.*
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
админы,родные,объясните жалким ламерам (мне в том числе) что делать после нажатия кнопки,ато пишет,что добавлено 5 дней,а куда-не понятно.Или это получается так:ты сначала примус купи,а к нему тебе эти дни добавятся,так чтоль?
Enzo says:
включили
Enzo says:
кнопку
sheller says:
а потом что им сделать надо?
sheller says:
нажали они кнопку и дальше
Enzo says:
при входе кнопка появилась "Получить подарок"
Enzo says:
три варианта
Enzo says:
1) у тебя полный премиум
Enzo says:
в этом случае премиум тебе уже продлён на 5 дней
Enzo says:
2) у тебя был когда-то триал или премиум, но сейчас премиума нет
Enzo says:
в этом случае жмёшь кнопку и получаешь 5 дней триала
Enzo says:
3) ты не зарегистрирован в премиуме
Enzo says:
в этом случае тебе предлагается зарегистрироваться и получить подарок
Enzo says:
это тоже при нажатии на кнопку
дык а на кнопочку тока сегодня жать или можно в понедельник
или уже не будет кнопочки в понедельник
и глюков меньше будет когда можно будет на протяжении нескольких дней подарок забрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя