В разделе для новичков общего форуиа есть раздел Полезные ссылки. Новичкам вход обязателен:) Там все полезные ссылки для сферу в том числе и анализатор.
Skeldon писал(а):
Я тут играю совсем недавно. Объясните мне,плизз,как обращаться с коннекторами торговли. А то совсем непонятно
Там все ясно, чтобы торговать на комплексе, нужен Локальный коннектор, для кольца - кольцевой, для межкольца и альянса - межкольцевой. На локальном только с соседями по комплексу торгуешь, поэтому он для торговли не эффективен.
Вокошке торговля - ты лоты выставляешь, в окошке аукцион - покупаешь. Купить можешь за ресурсы и продать за ресурсы. Сам торгуешь, указываешь где (кнопка), на сколько ходов ставишь лот (Время в ходах 1ход=1час). Дальше.. сколько ресурса (юнитов, артефактов) одного вида выставляешь...Цена - сколько ресурсов (вид выставить) просишь за свой лот. Галочка-без торга, с галочкой-аукцион. Нажимаешь -продать... И все...
Большое спасибо всем за ответы
Вот еще вопросик ...Перерыл весь форум ...может плохо рыл и ленился как мои архи ?
Но вопрос по существу , что такое есть ал Last Warlord ?
Где почитать устав ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя