интересно а потянете эти алы?? ониже просто могут снести ваш союз целеком
Цитата:
Да... враги чего-то не по зубам похоже...
А кто сказал что они враги!!!!! Просто к ним у нас особое отношение не только агресивное!!!! Да некоторые из этих алов не очень хорошо относятся к друг другу!!!!
Нам пока нет нужды с ними воевать!!!У нас другие цели!!!!
Господа, мне хотелось бы знать на каких основаниях в данном топике упомянут наш альянс.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Спасяб!!!!А интересы рано или поздно пересекутся у всех алов!!!!
Заинтересовали вы меня, маленькие и гордые... Хочу вот понять что из себя представляете... К диалогу готовы? На вопросы ответите?
1. Ваше отношение к ТС - Анти-ТС...
2. Ваше отношение к Конфедерации...
3. Планы по развитию ала. (То есть, к чему стремимся-то? )
П.С. И пожалуйста, когда мне отвечать будете, сэкономьте восклицательные знаки.... Правил форума вы не нарушаете, да и пишите в своем топе, но чисто по человески меня напрягает когда я столько восклицалок вижу... Создается ощущение что на меня орут... А я этого не люблю.... %)
Так что надеюсь на искренние и информативные ответы. Желательно лаконичные впридачу...
Спасяб!!!!А интересы рано или поздно пересекутся у всех алов!!!!
Заинтересовали вы меня, маленькие и гордые... Хочу вот понять что из себя представляете... К диалогу готовы? На вопросы ответите?
1. Ваше отношение к ТС - Анти-ТС... 2. Ваше отношение к Конфедерации... 3. Планы по развитию ала. (То есть, к чему стремимся-то? )
П.С. И пожалуйста, когда мне отвечать будете, сэкономьте восклицательные знаки.... Правил форума вы не нарушаете, да и пишите в своем топе, но чисто по человески меня напрягает когда я столько восклицалок вижу... Создается ощущение что на меня орут... А я этого не люблю.... %) Так что надеюсь на искренние и информативные ответы. Желательно лаконичные впридачу...
1.Нейтралитет по отношению к обеим сторонам.(Мы пока не выбрали на чью сторону встать.)
2.Нейтральное.
3.Чтобы к чему-нибудь стремиться надо сначала "встать на ноги"!Мы молодой ал и многие из нас новички,поэтому сейчас наша основная цель накопление знаний
еще вопросик, кто глава над вами? кто глава Вируса? как извесно у альянса может быть только один лидер, но у вас же больше глав? какому альянсу принадежит лидерство всем объединением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя