Часть вторая. Праздничная.
Отпускать меня просто так цыганка явно не хотела.
-А может на воске погадаем?
-Угу а еще на продиумной жиже.
Осень это время сбора урожая... Чем нынешняя осень отличается от предыдущих? Полистал блакнот и нашел летнюю запись.
Lees:
Как ты думаешь будет дальше развиватся политическая жизнь на Орионе. Мы уже видели войны бывших друзей, войны бывших союзников. Возникали и исчезали ВПБ. Каков твой прогноз?
Stradivari:
лето сейчас и вряд ли я дам какой либо прогноз....да и хотелось бы посмотреть на дальнейшее развитие событий.....пока что история Ориона показывает что время крупных ВПБ точно прошло

Lees:
Но, на мой взгляд Орион вернулся к тому с чего начинал. Вновь появились небольшие агрессивные альянсы или нейтралы, деятельность которых во времена четырех полярной политической системы на Орионе несколько приутихла.
Stradivari:
ну тем самым подтверждается тот факт что развитие идет по спирали....просто каждый виток больше предыдущего....либо Орион просто пришел к идеальной модели поведения в своем мире
Lees:
Согласен на счет спирали. На твой взгляд, рано хоронить Орион?
Stradivari:
конечно рано....

Орион живей живых....он же не закоксовался в коконе...приходят новички, кое кто из старичков начинает на Орионе по новой

да и цыплят по осени считают вот осенью (глубокой) и посмотрим.....

А что там дальше по альянсам?
11 TORNADO [TRN] 25 45337386 1813495
Ну кто на Орионе не знает Торнадо? Задорные ребята переодичиски устраивающие акции по напоминанию о себе Ориону

Живут по принципам: "Мы всегда знаем, где лежат наши ресы, только не всегда знаем сколько"и "Свободные ресы на вашей соте это оскорбление для нас". Воюют практически со всеми (за небольшим исключением).
12 Archeologists Legion [ARCHE] 22 42855864 1947994
Археологи они археологи и есть. Альянс сугубо мирный. В связях порочащих его мирное звание не замечен.
13 Las abejas malas [LAM] 20 39639270 1981964
Активно-агресивная часть альянса Конф.
Опять пороюсь в записях.
Lees:
Здравствуй, сегодня luka опубликовл заявление о своем выходе из альянса Конфедирация и Конфидирации вообще. Какие чуства вызвало у тебя это заявление и знал ли ты об таком повороте событий заранее?
Stradivari:
Привет, да конечно знал это обсуждалось уже давно.
какие чуства - незнаю.....Конфедерация как давно это было....как давно с Асмом мы все это делал....как давно объединили два Альянса Длау и ВоФФ....скажем взгрустнул

это часть моей игры все таки
14 ImmortalWarriors [IMW] 43 39253451 912871
Альянс созданный на обломках АВ и MOD (альянс наемников), недавно к ним присоеденилась часть Мутантов. Ну, что еще про них сказать? Нормальные ребята
15 Orion Celestial Alliance [OCA] 31 37661894 1214900
Ну а как на Орионе без альянса торговцев? Никак! Ну вот они герои весов и счет.
16 Orion Nebula A.I.M. [=AIM=] 57 32917460 577499
Один из старейших альянсов. Сейчас его политичиская активность не заметна, но все может быть
17 The Core [-TC-] 24 32477105 1353213
Еще один старый альянс, но тоже тих. Может затаились? Посмотрим посмотрим.
18 Our Own Honor [OOH] 43 31098528 723222
Альянс продвигавший идею защиты нейтралов. По некотором данным, не отказались от нее и до сих пор. Вообщим альянс с Конфедиратскими корнями. Приведу цитату: "Лито, я сожалею, что в свое время взял тебя в Конфедирацию!" (с) Асмодей-Айшма.
19 FightCats Academy [FCA] 37 28140288 760548
Про Академию Котов мне сказать совсем нечего.
И последний на сегодня альянс
20 Серое Братство [GB] 9 26533584 2948176
Старый альянс, хотелось бы услышать, живы ли они. Чесно.
----------------------------------------------------------------------------
Злопыхателям которые считают, что все написанное мной ничто иное как флуд и пустышка. Не торопитесь. Хотя честно говоря, мне глубоко фиолетово, что вы по этому поводу думаете. Кто то знает зачем все это, кто то догадывается, кому то интересно чем все это закончится.
За сим откланиваюсь до завтра.