Цитата:
Да не, щас усе объясню
Цитата:
Enzo says:
включили
Enzo says:
кнопку
sheller says:
а потом что им сделать надо?
sheller says:
нажали они кнопку и дальше
Enzo says:
при входе кнопка появилась "Получить подарок"
Enzo says:
три варианта
Enzo says:
1) у тебя полный премиум
Enzo says:
в этом случае премиум тебе уже продлён на 5 дней
Enzo says:
2) у тебя был когда-то триал или премиум, но сейчас премиума нет
Enzo says:
в этом случае жмёшь кнопку и получаешь 5 дней триала
Enzo says:
3) ты не зарегистрирован в премиуме
Enzo says:
в этом случае тебе предлагается зарегистрироваться и получить подарок
Enzo says:
это тоже при нажатии на кнопку
вариант 2) был не так давно ещё премиум.
этот вариант не сработал. Точнее: нажимаем кнопку. получаем надпись@У Вас включен премиум-доступ. Премиум-игрокам 5 дней было добавлено автоматически. @ и при входе не видим ни триала ни премиума.
перезагрузка не помогла.
ну это то ясно,у меня,например,2 вариант...вошёл,тыкнул кнопь,залез на соту-а там (вырезано цензурой)
мне нужно в свой прем-акк залезать и чтото там активировать,или оно должно автоматом включиться,но почему-то не включилось?
о,блин,пока писал-ужо накидали
вот что пишут когда тыкаеш на кнопку-У Вас включен премиум-доступ. Премиум-игрокам 5 дней было добавлено автоматически.хотя премиума у меня не было у многих вроде нормально кнопка сробатывает у меня как не было ничего так и нет,и перезагрузка не помагет
Цитата:
вот что пишут когда тыкаеш на кнопку-У Вас включен премиум-доступ. Премиум-игрокам 5 дней было добавлено автоматически.хотя премиума у меня не было у многих вроде нормально кнопка сробатывает у меня как не было ничего так и нет,и перезагрузка не помагет
а у меня был премиум но давно и мне пишут тоже самое,че значит на халяву мне премиума не видать так изнал опять обманули меня что странно таже тестовый тоже не дают поюзать хотя и играл его год назад наверно.... можно было еще дать кому надо попробывать год назад мне премиум не нравился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей