Хм, Плохер. А ведь ЛПираты в твоем лице поступили аналогично при заключении перемирия между соседними комплексами. Твои слова: "Это не было оговорено в разговоре, потому и продолжил полеты." Смысл передал точно, но не слово в слово.
Кроме вышеперечисленных членов на кормушки летал и Я 2 Груня: Я перестал летать на активных людей, которые не могут мне противопоставить что-либо (тоже кормушки в своем роде), но не перестал летать на мертвяков, которые за недели грабежей не отписали мне ни одной претензии.
Думаю, что Дес сделал тоже самое Правда одна из его кормух видать возродилась неизвестным образом. Будем ждать когда эти счастливчики начнут писать на форуме ?
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.... (просто цитата )
Кстати, а мои кормушки из МАЛа не возмущались там ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
2 Груня: Я перестал летать на активных людей, которые не могут мне противопоставить что-либо (тоже кормушки в своем роде), но не перестал летать на мертвяков, которые за недели грабежей не отписали мне ни одной претензии.
хех...я ваще ни одной претензии уже с полгода не получал...
у мя все кормушки...кто пытается спрятать хлебушек в амбаре под замочком и с вилами мою продразвёртку встретить огребает по полной буквально через несколько часов....потому похоже потому народ от мя армии и нычет....жаль добро отстроенное - проще самим отдать...
Плохер, я не знаю, кто чего понял. Мы втроем поняли одинаково не общаясь по этому поводу. Абслютный запрет полетов не имел никаких оснований, ни по ситуации, ни по документу. И вопросов по этому поводу ни у кого и не возникло. Так что претензии, подобные МАЛовским абсолютно неуместны, а твои тем более.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Плохер, я не знаю, кто чего понял. Мы втроем поняли одинаково не общаясь по этому поводу. Абслютный запрет полетов не имел никаких оснований, ни по ситуации, ни по документу. И вопросов по этому поводу ни у кого и не возникло. Так что претензии, подобные МАЛовским абсолютно неуместны, а твои тем более.
Да ... цензировано ... вопрос , Дес! Я ж говорю : претензий НОЛЬ !!! Только мысли в слух
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Тогда ходи по гостиннице и разговаривай, чего писать в топике начал
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Пальцы ,панимаешь, затекли, а тут смотрю -- темка подходящая И вообще, помнишь поговорочку : " Не говорите ,что мне делать, и я не скажу вам куда идти! "
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Пальцы ,панимаешь, затекли, а тут смотрю -- темка подходящая И вообще, помнишь поговорочку : " Не говорите ,что мне делать, и я не скажу вам куда идти! "
Подходящая? Ты ошибся.
Посмотрел на топик и ужаснулся.
Да какие люди такие и отношения и договоренности.
Чтоб сразу стало понятно скажу сразу что по профессии юрист (папа тут не причем ) Поэтому что такое договор знаю не понаслышке.
И считаю что если альянсы вступившие в пакт о ненападении должны соблюдать договоренности. А разговоры о том кто чья кормушка неуместны и лишь прикрытие для своих шкурных интересов, т.к. для кого-то человек с рейтом 100к кормушка, а для кого-то и 10кк тоже. Пакт распространяется на всех членов альянса вступивших в него до подписания или после, т.к. даже подтвердить со всей точность что сота мертвая не возьмется никто.
В следующий раз особо рьяным надо вывесить список поименно кто участвует в пакте о ненападении, а кто нет (как высшую форму маразма) - что позволено Юпитеру не позволено Сатурну как то так.
_________________ К Эгиру в дом
Войти я решил.
И на пир посмотреть;
Раздор и вражду
Я им принесу,
Желчью приправлю им праздничный мед
ploher писал(а):
Ты не задавался вопросом, ПОЧЕМУ все кроме ВАС всё прекрасно поняли без уточнений ???
Нет. Не задавался. И Объясню почему. Потому что у этого договора была некоторое предварительное обсуждение условий. В стилистике Синдиката. Так вот ТАЙНО, абсолютно ТАЙНО были разработаны важнейшие дополнения к нему, которые в силу своей секретности и конфиденциальности не могут быть объявлены на общем форуме. "имеется в виду операции военные а не мелкие потасовки" Относительно Деса. Ведь он может действовать самостоятельно, основываясь на своих понятиях и ограничивать себя сам, согласно внутренним убеждениям. Все выше- легкий стеб, навеяло старой доброй темой про свободу действий.
2blask_574 Верю. Но в конце концов, можно и вывесить кто участвует кто нет
Цитата:
И считаю что если альянсы вступившие в пакт о ненападении должны соблюдать договоренности.
Мы их соблюдали. За исключением RVADAK никто боевых действий не вел.
Цель данного топика, чтобы все высказались по поводу PC и отдельных членов ала. Спасибо, я тоже учел все что произошло (и происходит), и сделал свои выводы.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Цитата:
Цитата:
И считаю что если альянсы вступившие в пакт о ненападении должны соблюдать договоренности.
Мы их соблюдали. За исключением RVADAK никто боевых действий не вел.
Цель данного топика, чтобы все высказались по поводу PC и отдельных членов ала. Спасибо, я тоже учел все что произошло (и происходит), и сделал свои выводы.
Опцы похоже это булыжник в мой огород, каюсь, были разведки - на которые МГФЛ обиделись, я ж извинился вроде? Никто ж не ограблен никто не прибит... Мало извинений?
МАЛ не летал, БС не летал, да ни на кого я тогда боевками не летал... Чту уголовный кодекс Окромя одного из Альфы, не ну блин там я ж ситуацию обьснил - вылет был раньше чем их МИД подписал.... Остальное отозвал, а бой тогда уже прошел... Задним числом я подозреваю что они специально подписали так рано утром чтобы я отвернул Я ж сказал что зайду к нему позже, ну и зашел
СУДЯ ПО ВСЕМУ ДЕС МОЖЕТ ТОЛЬКО ХАМИТЬ И ДОГОВОРА НАРУШАТЬ.
НА МАРКВУ И ПЛОХЕРА НАВЕРНО МНОГИЕ ПОХОЖИ....ГДЕТО 99%.
ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ТЕ КТО СЛОВО ДЕРЖАТ!!!!
Это....
На нашего игрока - sbit'a - летит Товарисч МаксимусОргазмус.
Это... пожалуйста разберитесь.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя