Текущее время: Вт сен 09, 2025 17:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 9:32 
Генерал сотового комплекса

Rafaell писал(а):
Red_Demon писал(а):
...то в общем при чем тут я? Моего прослоя там точно нету....

Я просто думал, что Серг для всех ваших набирает. А он оказывается только для себя :shock: .
Ну все, попадалово :silenced:

Это кто это мои прослои колбасит????

Мне опять надо а процесс стал, на Рафаеля не летать, моих унитов бить удумали :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 14:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

NikiTos писал(а):
Нус ребят, Вы сами на меня вылетать начали - мирно постройкой, археологией занимался ...

Э-эх, даже поработать не дают...

ТО есть к blafox не армия летела, а просто толпа твоих архов, по обмену опытом так скзать? Арты не нашли, просто ресов так слегонца взяли. Ах вот где собака-то порылась. Вы там в SR смотрите кто там летает, от кого и зачем, а потом-то выступайте. А то сразу война , война 8)

Серг, все будет ОК, я прослои грудью закрываю, на ночь их влажной тряпочкой протираю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2005 15:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

NikiTos писал(а):
Нус ребят, Вы сами на меня вылетать начали - мирно постройкой, археологией занимался ...

это ты на моего младенца напал с 500к рейтом djamal100....
вот я и решил впрягу кинуть за мальчика...))))
жалко что тока статы у тебя много...))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2005 19:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Serg_69 писал(а):
Влажной ненадо!!!!!!! Униты железные, коррозия пойдет, потом ни один защитный арт не поможет :D

Сегодня сменили технологию хранения. Воду на масло заменили. Солдатам и камикам по литру водки выдали для улучшения обмена веществ.

to deimosik.
Так это, Женевскую конвенкцию придумали для трусов, а в SR и Конфе ребята серьезные, пару миллионов трупов -мелочи жизни и только зовет на новые подвиги. :fh033:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 13:50 

Desperado72 писал(а):
NikiTos писал(а):

это ты на моего младенца напал с 500к рейтом djamal100....
вот я и решил впрягу кинуть за мальчика...))))
жалко что тока статы у тебя много...))))

Статы у всех много :D
Теперь будеш почетный электрик :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 17:25 
Властитель кольцевого мира

А что случилось - почему мои грузовики ресы стали лямами привозить? Вы устали что-ли?

Одна ваша девочка Rigik радует, не нарадуюсь на юную последовательницу Зэны :)

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 20:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Red_Demon писал(а):
А что случилось - почему мои грузовики ресы стали лямами привозить? Вы устали что-ли?

Странно 1000 бегов стали лямами возить. Они у тебя что свосем мутировали или вы там вывели особый вид? Планировали наверно очень страшную морду бегемота вывести, чтобы девочек пугать (уже больше все равно некого), а тут на тебе, а он еще и безразмерным оказался. Этакая смесь бегметотанкеростафилокобронтозавр :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 10:54 

Rafaell писал(а):
Red_Demon писал(а):

Странно 1000 бегов стали лямами возить. Они у тебя что свосем мутировали или вы там вывели особый вид? Планировали наверно очень страшную морду бегемота вывести, чтобы девочек пугать (уже больше все равно некого), а тут на тебе, а он еще и безразмерным оказался. Этакая смесь бегметотанкеростафилокобронтозавр :wink:

Значит так - 1000 бегов + 500 левоф вывозят не один и ни два ляма ресов, ты считать умеешь?
Дальше: каждая такая армия 2-4 ходки за сутки. Плюс таких армий не одна и не две. Сам умножишь?

И еще - тебя вообще не трогают, ты в составе Странников - как дезертир, ни в чем не учавствуешь......ты чего в разборки лезешь? Я могу и не послушать сержа......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 14:41 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Red_Demon - спокойствие, только спокойствие ;) еще осталось 3 страницы...

F.E.A.R. Inc
Змееносец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 14:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Red_Demon писал(а):
Значит так - 1000 бегов + 500 левоф вывозят не один и ни два ляма ресов, ты считать умеешь?
Дальше: каждая такая армия 2-4 ходки за сутки. Плюс таких армий не одна и не две. Сам умножишь?
И еще - тебя вообще не трогают, ты в составе Странников - как дезертир, ни в чем не учавствуешь......ты чего в разборки лезешь? Я могу и не послушать сержа......

Считать я умею. Как это не прискорбно. Видимо вы там еще и левоф смогли генетически модифицировать, чтоб они 4 раза попадали на одну соту. Тока тeт уже была мутация видимо не силовая, а скоростная. Типа такие длинноногие демонические ужасы левиафаноихтиандромакроцефалотоп who was made by the Conf genetic antyraingers military laboratory (я не очень сложно для вас выражаюсь?)
А вот Рэйнжерс это никак странниками быть не может. Скорее всего Странники - это от слов Странные или Странность, что больше подходит к специалистам по выведению мутировавших животных, которые 4 раза летают на соты с рейтом не более 200к, дабы не утерять столь редкие животные безвовзвратно.

Да и еще вопрос, а что ты назвал разборками? Ваши полеты на 200к рйтовых малышей с 10к приболевших охранников? Хы. У меня просто наглости не хватает проехаться по твоим воранерским деткам.
Иногда открывай толковый словарь и на букве Д найди пять отличий между словами Дезертир, Демон и Демаксималист. И кстати тоже в гости заходи. 1000 прокладов на скока раундов нам хватит? Складывать умеешь?
А Серга послушай, он тебе плохого советовать не будет. Ведь насмотришься всяких ужасов на моих сотах, потом спать плоо будешь. Хотя гора дымящихся тупоохранников представляется для меня шикарным зрелищем и может даже насладить мой эстетический вкус. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 17:27 
Командир соты
Командир соты

Rafaell писал(а):
Считать я умею. Как это не прискорбно. Видимо вы там еще и левоф смогли генетически модифицировать, чтоб они 4 раза попадали на одну соту. Тока тeт уже была мутация видимо не силовая, а скоростная. Типа такие длинноногие демонические ужасы левиафаноихтиандромакроцефалотоп who was made by the Conf genetic antyraingers military laboratory (я не очень сложно для вас выражаюсь?)
А вот Рэйнжерс это никак странниками быть не может. Скорее всего Странники - это от слов Странные или Странность, что больше подходит к специалистам по выведению мутировавших животных, которые 4 раза летают на соты с рейтом не более 200к, дабы не утерять столь редкие животные безвовзвратно.

Да и еще вопрос, а что ты назвал разборками? Ваши полеты на 200к рйтовых малышей с 10к приболевших охранников? Хы. У меня просто наглости не хватает проехаться по твоим воранерским деткам.
Иногда открывай толковый словарь и на букве Д найди пять отличий между словами Дезертир, Демон и Демаксималист. И кстати тоже в гости заходи. 1000 прокладов на скока раундов нам хватит? Складывать умеешь?
А Серга послушай, он тебе плохого советовать не будет. Ведь насмотришься всяких ужасов на моих сотах, потом спать плоо будешь. Хотя гора дымящихся тупоохранников представляется для меня шикарным зрелищем и может даже насладить мой эстетический вкус. :P

О блин !
Какие усе грамотные:) Пишут по англицки, заглядывая в талковые словари!
Да исчо и джентельмены!!!
Куда там нам простым смертным-деткам воранерским!
А мы люди то простые, нам и слетать не лень, война есть война,хошь воюй а хошь прячь все и закрывай врата!Да кстати полеты совершались не только на игроков с 200к, и как не странно теми самыми воранерскими детками !! И удачно ,однако, летали!!! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 19:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Alone21 писал(а):
Rafaell писал(а):
Какие усе грамотные:) Пишут по англицки, заглядывая в талковые словари!
Да исчо и джентельмены!!!
Куда там нам простым смертным-деткам воранерским!
А мы люди то простые, нам и слетать не лень, война есть война,хошь воюй а хошь прячь все и закрывай врата!Да кстати полеты совершались не только на игроков с 200к, и как не странно теми самыми воранерскими детками !! И удачно ,однако, летали!!! :P

Ну вот так просто нам повезло, собрались грамотные люди в однои альянсе. Если нет этого, то только и остается что мечами и забралами трясти (это не очень сложный идеоматический оборот?), а это мне не интересно. И по английски говорим, чего греха таить, тем более что живем не всегда в русскоязычных странах. Если считаете себя таким же, то милости просим, общий язык поищем.
А вот на счет того что ты летал, или не летал и как летал, не скажу ничего так как тебя на своей соте не видел, да и к лучшему оно. Не люблю я неравный мордобой, просто я тихий и спокойный человек. Тренирую науку, архов, армия конечно строится, но это из-за нужды, но не для души.

Кстати чувствуешь разницу в словах между ЛЕТАЛИ и ЛЕТАЕМ. Для те кто еще не добрался до средних классов поясняю. Времена разные. То есть слетал ты когда-то случайно куда-то. Было это правда когда-то, было и мхом поросло.
И на счет деток ты правильно заметил. Детки ваши на наших дедушек летали. А топы на деток. С точностью до наоборот.
И в каком месте я должен найти ссылку на круто сказанные слова"война", "разборки". Я вас умаляю, уже устал смеятся, пойду лучше ребенку книжку в реале про войну почитаю, все толку больше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 20:48 
Командир соты
Командир соты

Rafaell писал(а):
Ну вот так просто нам повезло, собрались грамотные люди в однои альянсе. Если нет этого, то только и остается что мечами и забралами трясти (это не очень сложный идеоматический оборот?), а это мне не интересно. И по английски говорим, чего греха таить, тем более что живем не всегда в русскоязычных странах. Если считаете себя таким же, то милости просим, общий язык поищем.
А вот на счет того что ты летал, или не летал и как летал, не скажу ничего так как тебя на своей соте не видел, да и к лучшему оно. Не люблю я неравный мордобой, просто я тихий и спокойный человек. Тренирую науку, архов, армия конечно строится, но это из-за нужды, но не для души.

Кстати чувствуешь разницу в словах между ЛЕТАЛИ и ЛЕТАЕМ. Для те кто еще не добрался до средних классов поясняю. Времена разные. То есть слетал ты когда-то случайно куда-то. Было это правда когда-то, было и мхом поросло.
И на счет деток ты правильно заметил. Детки ваши на наших дедушек летали. А топы на деток. С точностью до наоборот.
И в каком месте я должен найти ссылку на круто сказанные слова"война", "разборки". Я вас умаляю, уже устал смеятся, пойду лучше ребенку книжку в реале про войну почитаю, все толку больше

Во во книжки початай , авось хоть в детских что нить хорошее почерпнешь!
Насчет грамотных в одном але -проздравляю не усем такая удача выпадает! Ну а мы варвары ,разгельдяи,вечно пьяные небритые и ни сколько не умные! А что делать кому счаз легко,не в сказке живем!!
Кстати разницу чую,чесс мое древнее пионерское!
Я-летал,ВЫ-молчали! так о чем дальше писать???
Ну а ежели, ВЫ, такой грамотный и образованный, то переведите войска на мельс и крушите наших пьяных и неграмотных дедушек, что то Вас ни там ни здесь не видать,ну не странно ли??? Видать ну оччень заняты прочтением толковых словарей и детских книжек!
За сим откланиюсь, с уважением вечно молодой и вечно пьяный октябрёнок Alone211

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 21:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Варвары и разгИльдяи,пьяные небритые - это не мои слова, заметьте господа присяжные заседатели.
Удачный ал SR - ну конечно, поздравления приняты, спасибо.
Вау и тут пионеры, приятно наблюдать бывших соратников по партии. :D
ВЫ это я или альянс? Если я - то на меня ВЫ не летали. а если альянс - то он у ВАС вывез по-моему предостаточно. Если хотите еще и я прилечу, на чай, мне тут совсем недолеко, ставьте чайник.
Войска у меня есть и на мельсе в том числе, странно что вы об этом не подумали,хотя это о моей грамотности никак сказать не может, при этом за признание моего интелекта также спасибо. К сожалению должен разочаровать, я не летаю через сотни комплексов, так как не могу себе позволить внимательно наблюдать за летящей армией несколько часов кряду, так как как вы верно заметили, привык получать информацию не только из он-лайн игр, но и из более углубленных чтений. А к вашим малышам, которые несравенно ближе, летать увы не могу по многим этическим соображениям.
Кланяюсь взаимно. Ну и салют конечно, как октябренок октябренку. К счастью всегда трезвый.
Yours sincerely Rafaell

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2005 0:48 

Rafaell писал(а):

Ок. Давай потанцуем :)
Ах как многие мне говорили про трупы моих охров......ты бы то же умных людей-то послушал...я тут дня в мире не жил, а змей уже давно существует.......а охры не только живы, но и плодятся немерянно....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.

Часовой пояс: UTC+03:00