Slawa,чесно не ожидал такого юмора от вас ,мне понравилось,я про агрессивность.Вот Лука ,тогда. самый наиболее миролюбивы й, вежливый , благородный ну итд вампир
а по поводу мест поподробне пожалуйста ..
запретами на 1 страницу ? личными амбициями рук-ва? или...
Нет не возвращайтесь,никогда,никогда..лучше к другим ,к чужим, подальше от родного края, где альма - ветер ,матер - лед .. ...
2turneps: теперь я понял, почему у тебя в подписи копирайта нет, ты сам всё это видел, без Шклярского. Блин, хочу такую же //ценз
DS_Moridin, прости, не удержался... каюсь.
Сначало был запрет на полеты 1-2 страницы + друзья+ договорные альянсы. Потом я посмотрел - а мастера то летают на 2-ю страницу, и жажда ресов победила мои принципы В данный момент жажда ресов удовлетворена так как враги+альянсы ниже 1-й страницы ресы дают вполне терпимо. Т.е. поводов к дальнейшей агрессии у меня нету. Все последующие войны возникали не по моей инициативе - лишь защищаем свое. Например в случае с Yell - они укрыли у себя врагов академии ну и стали летать на академию, хотя прекрасно знали что ТС в стороне не останется. В случае с волками - волки прекрасно просчитали - что если ударят по пенсионерам (альянс AW) то ТС за них вступится. Сделали свой выбор.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Спасибо,Slawa,за ответ очень содержательный и чувствуется что практически чесный,молодец,авации..
Но амбиции то в мастеров ,значит на них ровнялся по агрессии и заметь что не сразу , а постепенно с ростом форса, но альянс AW все -таки кормушка альянса ТС была ,ну естесттвенно не хочется делиться вот и ответил смело ..
Ну и я впишусь. Господа, дело не в ценз//Моридин, у товарища Турнепса состав крови такой, он же откровенно издевается, не стоит с ним серьезные дисскусии вести
Ну вообще-то когда я сказал что Slawa сказал чесно и я проаплодировал, я был честен и не издевался, я так и сказал что он молодец, просто дальше я пытался сказать о том что глава альянса ТС не договорил некоторые вещи, что амбиции злостные , в частности :попытказануления споследующимограблениемиморальнымуничижениемпротивникаспинаниемегоподноль
Кстати к Slawa я не ипытываю каких либо негативов, а вот к такой политике альянса другое дело...
Дальше,имелось ввиду что некоторые крышуемые альянсы ,являются кормушками альянса ТС с последующими отсюда выводами.. имхо..
А вообще то ,я пока нейтрал и мне эта тема все менее интересна и возмутительна..
тут идея пришла в процессе войны временно обьявлять перемирие ну там на 3 дня ,не так утомительно будет воевать для всех )))
Да нет никаких злостных амбиций лично у меня. Может у моих некоторых соальнсовиков и есть, но не забываем что в ТС хоть и мягкая но диктатура . Цели лишить враждебный альянс всей армии никогда не было. Побить до состояния когда к противнику придет уважение к силе это другой вопрос Победные логи весомый аргумент во время ведения переговоров или флуда на форуме. Будут у моих противников победные логи, то с таким противником я буду разговаривать с уважением - я тоже уважаю силу
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
С кем только уже не воевали---редко кто ко мне даж разведку отправлял, а тут полёты армиями боевыми туда-сюда---беспокойные соседи ,да ещё в большом количестве---играть хоть интересно. Да и по приватам пишут не хамства всякие там с угрозами, а осмысленные тексты---аж и по перепмсываться можно.
Velli--- ой попадутся монахи когда вернутся
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 363 гостя