Red_Demon писал(а):
Ах как многие мне говорили про трупы моих охров......ты бы то же умных людей-то послушал...я тут дня в мире не жил, а змей уже давно существует.......а охры не только живы, но и плодятся немерянно....
Тэээк, до 10 страницы еще место есть?
Так это, ты мне выхода не осталяешь, говоришь же что я дезертир. А я тут прожил много прелестных мирных дней, пока не втретил вас (ах как было хоошо оторваться от реала) Там на счет рейта моего не забудь, он у меня не 200, а 300к, то есть намного больше чем нужно для 1000 бегов
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Rafaell писал(а):
Red_Demon писал(а):
Ах как многие мне говорили про трупы моих охров......ты бы то же умных людей-то послушал...я тут дня в мире не жил, а змей уже давно существует.......а охры не только живы, но и плодятся немерянно....
Тэээк, до 10 страницы еще место есть? Так это, ты мне выхода не осталяешь, говоришь же что я дезертир. А я тут прожил много прелестных мирных дней, пока не втретил вас (ах как было хоошо оторваться от реала) Там на счет рейта моего не забудь, он у меня не 200, а 300к, то есть намного больше чем нужно для 1000 бегов
Ты меня удивляешь - на первых двух страницах ты умолял тебя не трогать и взывал к защите моего Сержа69. А как только он попросил нас тебя не трогать ты осмелел в край.
2. То Остальные Рейнджеры - Респект Кемаху в частности Лень мне было в 3 ночи армию считать. Молодца ты это. Давно меня так не нулили Выложи лог потом (тока прослой убери), пусть народ посмотрит как 3 ляма охров на мясо идут А мне как на зло даже и лететь снимать было нечем - все на колонию отправил Умничка, яж грю что нравится мне ваш ал Впрочем читающим это придется немного подождать....пока тока 41 раунд
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
:fh132:
Red_Demon писал(а):
Ты меня удивляешь - на первых двух страницах ты умолял тебя не трогать и взывал к защите моего Сержа69. А как только он попросил нас тебя не трогать ты осмелел в край.
Скажу тебе честно я про это даже не в курсе был, что вы так всерьез мои слова принимаете, я ж думал мы тут шутим, ну и шутил в меру своих скромных возможностей. А тут казывается так все серьезно, и меня объявили персоной нон-грата.
Неприкасаемый, как в старину прокаженный Неивдать мне похвалы от Red_Demonа, пойду посыплю голову пеплом и застрелюсь.
Пароль от моей соты прошу передать в пользу государства.
Венков не надо, у мну аллергия....
Тайный поклонник Тризы
Варвары и разгИльдяи,пьяные небритые - это не мои слова, заметьте господа присяжные заседатели. Удачный ал SR - ну конечно, поздравления приняты, спасибо. Вау и тут пионеры, приятно наблюдать бывших соратников по партии. ВЫ это я или альянс? Если я - то на меня ВЫ не летали. а если альянс - то он у ВАС вывез по-моему предостаточно. Yours sincerely Rafaell
Позвольте тут немного уточнить: что ВЫ вывезли я вернул с избытком плюс к этому сурьезно потревожил армию Вашего собрата,а ежели хотите лететь на чай то милости просим,усегда буду рад,вот только звиняйте ежели пряников не будет,много Вас таких голодных
grafpk писал(а):
Mad_Horhio писал(а):
всего 56! но красиво
Очень красиво, а самое приятное, то что мы тут вообщем и ни очень причем, сам прилетел, сам потерял...
На самом деле я спьяну (Десперадо подтвердит - я с ним в этот момент в асе болтал, был не слишком трезв) совсем забыл о более чем 100к биотанков. Это меня и сгубило Впрочем полагаю для моего противника потери то же не сказать что очень незаметные - снулили друг другу армии имхо очень даже конкретно но все равно молодец
Все больше не цитирую, так как места циаты сильно забирают,слшиком бстро до 10страничного лимита дойдем. Так это пряники я могу с собой привезти, посидим поужинаем, поболтаем о политике, вспомним там былое, пионерское
Ну и чего: вот так тихо мирно после недели упорных боёв с перевесом в вашу сторону вы таки согласились быть просто кормушками? Уже неделю ни одного дрона не видел вашего.....про остальных юнитов вообще молчу.....
В самом деле прикол. Куда уже тока не летал, хоть бы одна консервная банка или дохлый прелат встретился на пути, ноль полный Тишина настораживает, видать собираеться буря... Интересно кому первому всыпят мне или тебе Демон?
Серг , и чего это тебя на мелсион потянуло?
А на счет моего положения ты прав, лучше сначала хорошо подумать, сплю я мало. А прослоя мне не жалко, просто сам понимаешь, что щас ничего дать не могу. Впоследствии я уверен мы продолжим наши сделки. Тем более, что есть чем махнуться. Тебе на еще одну войну хватит
Тайный поклонник Тризы
Rafaell писал(а):
Серг , и чего это тебя на мелсион потянуло? А на счет моего положения ты прав, лучше сначала хорошо подумать, сплю я мало. А прослоя мне не жалко, просто сам понимаешь, что щас ничего дать не могу. Впоследствии я уверен мы продолжим наши сделки. Тем более, что есть чем махнуться. Тебе на еще одну войну хватит
тут такое дело....в общем у меня запас прослоя по 2 тысячи юнитов. У сержа - еще больше......опять же - я сказал, что SR - самый интересный мне альянс за весь змей. но я не сказал, что воюем мы сейчас только с вами и что вы самые сильные - я думаю тот же Кемах в недоумении где у меня армия Так что прослоя ему и так хватит......заказной прослой - ну это просто прослой никогда не помешает
Кстати: Официально приглашаю Кемаха и девочку Рыжика к себе в альянс. Очень активные игроки, с войсками и вообще с развитием поможем Прошу не спешить с ответом....война когда-нибудь утихнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость