Цитата:
Короче, хорош бесцельно флеймить. У вернона есть неплохая идея для веселухи и если мы его хорошенько попросим - он нам ее расскажет. И к ней по моему нужно отнестись с внимание и обстаканить.
Мы, правда, с Верноном и еще одним...хм..игроком немножко по поводу идеи поругались и он слегка обиделся и решил ее зажилить. Но если дружно попросить - то, возможно, нефатально.
Опять таки возможно будут связанные с идеей сюрплясы, многие (а особенно старики) будут приятно удивлены, а в форуме станет чуточку уютней.
Аха, давай выкладывай....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Барма, миленький... Дык пока Вернон появицца я от любопытства успею вымереть(((((((((....... Давайте, срочно меня спасайте!.. а то я повешу свою смерть на вашу совесть.... или аватарку..... вот. типа несмываемой меткой))))))))))......
Можете в аську постучать. Во..наверное вот в эту <censored> :о) Я все равно, как некоторые говорят, только и делаю, что скучаю, вою на луну и кусаю себе хвост.
Идея все равно Сашкина. Пусть сам и озвучивает. А не озвучит - значит так тому и быть.
А мои метки и так несмываемы. Ибо модеры у нас только флеймить горазды (Шеллеру икнулось).
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Открываю факультативный курс "Партизаны на форуме - как это?" А идею тафайте, ждём-с во всеоружии!
ещё сферный ал?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Ну, вот критиковать мы все горазды. А Сашкина идея, между прочим, так и не озвучена. А кто виноват? Пальцем показывать не буду. Кто в курсе, тот сам догадается.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Барма скажи сам а то у меня очередной финасовый кризис по поводу обмытия дубленки и тут еще надо экономить на поездку... вообщем не известно когда появлюсь((((((((((((((((( Или терпите
2 LUCKY_BIRD
А кое кого я бы попросил :о) Ибо нефик.
И ваще птицы на юг полетели :о) Осень. панимашь. Тебе не пора?
2 All
А любопытство тетушки Юви в общем то удовлетворено :о) Только я из-за этого удовлетворения нифига не выспался. Вот и удовлетворяй потом женщин - одни неудобство. Господи ну почему я лесбиян - кругом стока парней красивых :о)
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей