[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
я пока без боев пролетаю, и по ресам кроме одного раза везде пролетел
На соте ххх началось сражение!
Захватчик n0de победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик n0de грабит соту ххх.
Захватчик разграбил 410803 продиум.
Захватчик разграбил 435291 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 285059 кадериум.
Захватчик разграбил 1829551 энергия.
Захватчик разграбил 1911429 еда.
-------------------
стыдно даже
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Kirill_Semenov писал(а):
Один вопрос это был академик???? Или основа ... ????
основа - нужен ник - в ПМ.
академиков наши топы вряд ли тронут - тока если по ошибке или мертвых...
спецом нулить никого из мелких не будут...
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
то есть игрок OGP напал на игрока LIENSU, ограбил его соту, отказался выплачивать ему компенсацию, а потом альянс OGP объявил войну альянсу LIENSU за это?;) Так?:)
не забывай - лис казался мертвым...
То есть если забыть пока о мертвячности/немертвячности то оказывается я прав?
хорошо
а если теперь окажется что лис вовсе не был мертвым? что отсутствовал он вовсе не неделю а только 4 дня? а если еще учесть, что ваш игрок это знал?
Хотя это и не важно сейчас, вы же все равно не раскаетесь?:)
Все таки отпишусь. Грабанули меня. Уехал я в Евпаторию на недельку. В евпаториии пару раз посещал соту. Приехал домой, пытаюсь зайти в инет - а он еле ползает. Я к прову - те отвечают, мол авария какая то на главном узле. На след. утро захожу на соту - а там вчера было все разграблено.
И тут грабитель начинает мне доказывать, что я мертвяк. Я в шоке. Вроде и рейтинг не мертвячный совсем, и в анализаторе не две недели падение, а 4 дня всего. И реакция на след утро после нападения уже была. Вообщем, выясняется, что плюсики где то там он только щас увидел.
Я кстати сделал сам себе новый анализатор. Так вот, в нем вообще все вы мертвяки полные. Так что не жалуйтесь на форуме, когда вас грабят. Там некоторые у вас неактивны уже по два дня. Значит мертвячат, и надо грабить, пока другие не ограбили...
_________________ Водолей, LIENSU
--------------------
Постоянно хочу есть...
Namdaleni писал(а):
n0de писал(а):
Цитата:
то есть игрок OGP напал на игрока LIENSU, ограбил его соту, отказался выплачивать ему компенсацию, а потом альянс OGP объявил войну альянсу LIENSU за это?;) Так?:)
не забывай - лис казался мертвым...
То есть если забыть пока о мертвячности/немертвячности то оказывается я прав? хорошо а если теперь окажется что лис вовсе не был мертвым? что отсутствовал он вовсе не неделю а только 4 дня? а если еще учесть, что ваш игрок это знал?
Хотя это и не важно сейчас, вы же все равно не раскаетесь?:)
в чем раскаяца?
в том что ваш начал умирать и его добили - не зная что он отдыхает где-то там?
вы сами себя послушайте
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
alex_fd писал(а):
Все таки отпишусь. Грабанули меня. Уехал я в Евпаторию на недельку. В евпаториии пару раз посещал соту. Приехал домой, пытаюсь зайти в инет - а он еле ползает. Я к прову - те отвечают, мол авария какая то на главном узле. На след. утро захожу на соту - а там вчера было все разграблено. И тут грабитель начинает мне доказывать, что я мертвяк. Я в шоке. Вроде и рейтинг не мертвячный совсем, и в анализаторе не две недели падение, а 4 дня всего. И реакция на след утро после нападения уже была. Вообщем, выясняется, что плюсики где то там он только щас увидел. Я кстати сделал сам себе новый анализатор. Так вот, в нем вообще все вы мертвяки полные. Так что не жалуйтесь на форуме, когда вас грабят. Там некоторые у вас неактивны уже по два дня. Значит мертвячат, и надо грабить, пока другие не ограбили...
если у нас в основе есть те кто не заходит по два дня по твоему графику - надо срочно искать в нем ошибки - это раз два - да, мертвых грабят - а ты на них смотришь и пытаешь заговорить и подружица?
тогда перепутал игру...
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Хм... Опять нелепые логи-грабилки ? Мои показать? Думаю ваши отдыхают ... А так где нормальные ударки? Где потери минимум 20кк прода? Или вы спамом обмениваетесь?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
в чем раскаяца? в том что ваш начал умирать и его добили - не зная что он отдыхает где-то там? вы сами себя послушайте
Раскайтесь иоб грешны вы и не знаете чего творите! Вы пришли в наш тихий зеленый мир с оружием в руках, творя зло, сея смерть и разрушение. Но зеленые не отдадут свой мир на поругание так просто - мы будем сражаться всеми своими семью конечностями и положим конец вашим бесчинствам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей