Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Игроком SAI было совершено нападение (безуспешное) на члена Академии A.I.M.
Академия, как следует из её устава, является сугубо нейтральной организацией и не входит в состав Конфедерации, и, следовательно, к данному конфликту отношения не имеет.
На инициированных мною переговорах, было замечено явное нежелание Мелвина пойти на сотрудничество и договориться о ненападении как на кадетов Академии, так и на новичков ВИП (академия оказывается у ВИП внутри, кто бы мог подумать?).
Само по себе, нападение на кадетов, которые по уставу и отвечать не имеют права - храбрость невеликая.
Много лишнего пафоса и уведение разговора в сторону - вот на что я натолкнулся, когда решил договориться о вполне конкретных вещах.
Игроком SAI было совершено нападение (безуспешное) на члена Академии A.I.M.
Академия, как следует из её устава, является сугубо нейтральной организацией и не входит в состав Конфедерации, и, следовательно, к данному конфликту отношения не имеет.
На инициированных мною переговорах, было замечено явное нежелание Мелвина пойти на сотрудничество и договориться о ненападении как на кадетов Академии, так и на новичков ВИП (академия оказывается у ВИП внутри, кто бы мог подумать?).
Само по себе, нападение на кадетов, которые по уставу и отвечать не имеют права - храбрость невеликая.
Много лишнего пафоса и уведение разговора в сторону - вот на что я натолкнулся, когда решил договориться о вполне конкретных вещах.
А нападение 8 альянсов на 1 это теперь великая храбрость!
Так и запишем
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Melvin писал(а):
А нападение 8 альянсов на 1 это теперь великая храбрость! Так и запишем
Вы не захотели решить конфликт мирным путем, так что, цитирую твои слова:
"Кароче говоря, война начат, к чему теперь рыданья, хыхы?"
П.С. Если так не нравится то что мы только на вас нападаем.. без проблем.. можно добавить в список ВИВ, ВИЛ и т.п.... Так же как вы нападает на наши академии..
Я так понял, что у них в академии оказывается тот, до кого наши добрались
Можно вопрос ? Почему все нападения при обьявление нам войны пошли на наших игроков с малым рейтингом ? И на колонии ? Серьезных игроков не трогали насколько мне известно вообще ? Даже разведок не посылали, спешили пограбить...
Всерьез с нами начали пытаться разобраться только сейчас... и как то неуспешно пока...
TO RinoaHeartilly, не хочешь на меня еще одну армию послать ? Когда соберешь остатки старой...
Чуствую этот вопрос тоже будет благополучно всеми проигнорирован..
Все как в анекдоте...
"Если бы у меня были американские газеты, все бы до сих пор думали, что при Ватерлоо победил я."
Может, под это дело новый форум сделать, "Бахвальство"?
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
П.С. Если так не нравится то что мы только на вас нападаем.. без проблем.. можно добавить в список ВИВ, ВИЛ и т.п.... Так же как вы нападает на наши академии..
2П.С. Только мое скромное мнение.....
Мне тебя даже не жалко!
Ты понял, про что я
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Только не надо говорить здесь сейчас, что мы, ваши "академии" посчитали сюда незаслуженно. Если ВИП создаст свою академию и выведет ее из войны вместе с академиями Конфедерации, то численный перевес в пользу Конфедерации еще больше увеличится.
И это не считая еще тех, альянсов, с которыми мы ведем войну помимо Конфедерации. Есть мнение, что, в случае вступления еще каких-нибудь альянсов в эту войну на нашей стороне, Конфедерация распадется и кучками начнет сдаваться. По слухам, дошедшим до меня, ВИПу уже было предложено перемирие. Если у Конфедерации на этой войне сплошные успехи, то зачем ей мир-то? Ну и давили бы нас дальше.
Тогда добавь в свой список альянс АР, который без официального обьявления войны выступил на стороне ВИП и атаковал нас, а также, альянсы ВИВ и ВИЛ, которые тоже включатся в войну, если уже не включились.
...Вы "ВИП"---Скажите мне пожалуйста,почему вы нападаете на слабых? Я не страдаю,не пищу, не жалуюсь,мне просто интересно...... Вы всегда такие Гады? Падонки,Сфолочи?...Зачем обижать слабых?...давайте уж конечно, я ж могу и не ответить. просто нечем Вечная подлость......вот жизнь что в игре что в жизни все одинаково СПАСИБО..."ВИП"......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей