Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато академикам теперь весело, ведь прае в основном с ними только воюет, от этого только плюс, так как опыт бесценнен, а его нужно получить.
конечно с академиками, а то основной ал то 2 человека то 5 куда ж за вами угнаться то, да из этих 5 только 2 и воюют блэйд и паладин, у вас пол ала в спячке! (ну то есть 3 из 5 )
Дык знаете ли отпуски ещё не у всех кончились А вот как вернутся - "вот тады мы похохочем" (с) Карлсон
Да нет вопросов, только боюсь у многих отпуска уже никогда не закончаться
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
... Да и Вит думаю не любитель анархии которая творится у ППП и Ко.
Ты, видимо, прям за спиной у меня стоишь и вместе анархию творишь. Или тихонько на канале присутствуешь, все видишь, все слышишь. Самому не противно от того, что ляпнул?
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Дядя Boughner, Дядя Slawa
Пожалуста не надо ругаться в нашем топе
Цитата:
Извините
первый за эту неделю диалог, над которым улыбнулся
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Дорогие потенциальные враги и ресурсы
Альянс [АS] (прошу не путать ), то бишь Ассассины,with pride and honour (с чемто там, чем то) объявляет о том, что на воду был спущен новый сайт АS ... http://vit.ashost.org
Сайт еще не совсем комплит(эээ... готов). Но уже "выглядит гламурненко"... Заходите
ЗЫ. Уникальная акция - фотография почти всех АССАССИНОВ (то бишь пока 5 штук)
_________________ [b]Nemo m' impune lacessit[/b]
Никто не тронет меня безнаказано[i](лат.)[/i]
Спасибо Bristar (дружно говорим спасибо Виту) ...
АПАем тему... Народ неужели вам не интересно поговорить с альянсом в котором так мало мемберов (ака Ассассинов - ala убийц в тенях) ?
_________________ [b]Nemo m' impune lacessit[/b]
Никто не тронет меня безнаказано[i](лат.)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей