ImmortalCombat писал(а):
Цитата:
Раунд битвы 1. Армия бойца2 потеряла 16 из * Транспорт. Армия бойца2 потеряла 10 из * Танкер. Армия бойца2 потеряла 1 из 1 Проклада Армия Жертвы потеряла 308 из * Ракетная установка. Армия Жертвы потеряла 59332 из 59332 Анимист. Армия Жертвы потеряла 771 из 1308 Носильщик. Захватчик Боец2 победил! Захватчик Боец2 грабит соту жертвы
Увлеклись.... Ракетные установки относятся к армии бойца, имхо .
Поправил Много названий просто править пришлось вот и оЧепЯтался
ImmortalCombat писал(а):
Цитата:
Раунд битвы 1. Армия бойца2 потеряла 16 из * Транспорт. Армия бойца2 потеряла 10 из * Танкер. Армия бойца2 потеряла 1 из 1 Проклада Армия Жертвы потеряла 308 из * Ракетная установка. Армия Жертвы потеряла 59332 из 59332 Анимист. Армия Жертвы потеряла 771 из 1308 Носильщик. Захватчик Боец2 победил! Захватчик Боец2 грабит соту жертвы
Увлеклись.... Ракетные установки относятся к армии бойца, имхо .
Да ужо... Да и кто нулил то???
Эсомус ты помоему врата закрыл Моралес все выходные от меня бегал...
???
_________________ +LIGA+
Fiat justitia pereat mundus
(Пусть свершиться правосудие, даже если погибнет мир)
Да ужо... Да и кто нулил то???
Эсомус ты помоему врата закрыл Моралес все выходные от меня бегал...
???[/quote]
Действительно,кто? У меня-то и армии нету .....одни аларты стоят.
Поэтому и рейт такой.
Наверно это Мистик.....молодец.
ЗЫ: А вообще война прикольная вещь...(это моя первая война на сфере )....
выводы такие ..какой бы не был альянс, в военных операциях участвует от силы 10% личного состава.
Вот так и воюем 10 против 10-и. А поскольку у ПСОЛАО..численность около 140 человек, то все остальные(130) перетекают в разряд мертвяков,неактивных...и т.д.
Поэтому и логами они небогаты О, блин дожили...оправдываю противника
Да ужо... Да и кто нулил то??? Эсомус ты помоему врата закрыл Моралес все выходные от меня бегал... ???
Я бегал? А ты не подумал что я мог в это время нулить одного из вас, пока вы с POWER74'ом меня СПАМИЛИ (если не считать пару боевых, которые снесли только мой прослой)? Посмотри свои логи разведки. Слабо боевыми летать?
2PSOLAO
Научите своих бойцов прально делать армию для пробоя, они 2-й раз прокалываются на этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей