Гы-гы Оказывается члены Развития ходят на форум, но не заходят в игру До того как тут отписался молчали себе в тряпочку, а сейчас спамом кидаются на право и на лево Да, кстати - чтобы определить, с какой из колоний были посланы войска, нужно просто повнимательнее почитать текст военного сообщения, а не посылать смертников-аников
Судя по тому что в данной теме не один развитый не ответил- они еще и на форум, помимо игры, не заходят.
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Ну я смотрю развитие не против их нуления, так что открываем ЗАО "Развитие", контрольный пакет акций достается Армии гладиаторов, остальные Арене гладиаторов. Так как ивестиции проводить сейчас нет смысла я считаю соеобразным начать получать дивиденты с данного предприятия.
Это Развитие я вас там малек проспамил... Обещаю перейти в школу на днях так что извените если обидел А так спам по всем сотам (кроме Академии) Ну вы уж извените не удержался ... Кстати всего у троих закрыты ворота ...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей