Если уж вам тяжело отписаться в ПиВе, то это сделаю я. Попляшем, значится, ибо одновременный вылет на 5 сот одного человека ошибкой не могу считать. Просьба закрыть топ.
Если уж вам тяжело отписаться в ПиВе, то это сделаю я. Попляшем, значится, ибо одновременный вылет на 5 сот одного человека ошибкой не могу считать. Просьба закрыть топ.
"ищу мертвяка" = "ошибся сотой"
З.Ы. А когда то контрибуции выплачивали, чтобы замять военный конфликт ))) да были времена )))
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Ну и флеймолог ты Базз.........во время ведения со мной переговоров через аську тут флеймуешь, забавно Разведки все отозванны, а были они направленны лишь для того чтоб ты откликнулся.
Твой Варварский налет на нашего соальянсника подтвержден ссылками, а твои отперательства словами " не может быть, я не мог и т.д. и т.п.
Замутил все ты дорогой сам, видать на сфере жить скучно тебе, решил и нас затронуть.
Так хоть не флейми а скажи честно да ребята налетел, ресы упер вот я герой.
Ну и флеймолог ты Базз.........во время ведения со мной переговоров через аську тут флеймуешь, забавно Разведки все отозванны, а были они направленны лишь для того чтоб ты откликнулся. Твой Варварский налет на нашего соальянсника подтвержден ссылками, а твои отперательства словами " не может быть, я не мог и т.д. и т.п. Замутил все ты дорогой сам, видать на сфере жить скучно тебе, решил и нас затронуть. Так хоть не флейми а скажи честно да ребята налетел, ресы упер вот я герой.
Да Базз признайся, что летал, даже я летал
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
единственное что и требовалось от него.
А вот его выдержки из приват беседы
Здесь был лог аси. Рад поприветствовать красным цветом вновь прибывшего. Убедительная просьба в кратчайший срок ознакомиться с правилами форума и уяснить, что бывает за публикацию любой частной переписки без согласия автора.
ik78
понимаешь, я даже теоретически не представляю как можно было ошибиться
пост был сделан еще до разговора с тобой, уважаемый, пост логов аси...ну да бог с тобой,
если уж копируешь и ставишь - то копируй полные фразы, а не только те, которые удобны тебе, наше вам фи, удобно показал, снимаю шляпу.
2Мрак: не признаюсь, ибо не летал специально, в любом случае разведками вызывать на разговор...ну, кхм, несколько необычно, скажем так
могу выложить весь разговор. В привате тебе больше отвечать не буду ты флеймишь. И за спиной пытаешся себя очистить в своих глазах
за спиной? сие мне непонятно, я ж говорю, что запостил сразу как ты взлетел, хотя б дату глянь. А тебе слово 'флейм' понравилось, правда? Ну дайте же ж модера, мы уже выяснили, я плохой, щас опять страниц 15 етава-самава будет...
bazz писал(а):
пост был сделан еще до разговора с тобой, уважаемый, пост логов аси...ну да бог с тобой, если уж копируешь и ставишь - то копируй полные фразы, а не только те, которые удобны тебе, наше вам фи, удобно показал, снимаю шляпу. 2Мрак: не признаюсь, ибо не летал специально, в любом случае разведками вызывать на разговор...ну, кхм, несколько необычно, скажем так
Война енто гуд!!! Правда маловаты вы!!!!
PS По поводы вылетов на тебя..уж очь ты мне не нравишся!!!!
Я тебе 2 раза до этого в ПМ писал...ты молчал.
Так что не парь народу мозги.
Хотел войны...получиш её!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Kripton1 писал(а):
Базз а ведь из моих слов ты должен был понять что Главком(Рубаха) парень крутой, и как я базары разводить не любит
*под стол упал*
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
мдя
2 bazz, т.е. если мендор выйдет из юнион поторговать, то на момент выхода он становится нейтралом, к которому не приписаны все договоры альясна?
смешно было читать такие мысли
и с каких темы в пиве просят закрыть с первого же поста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей