Про AP возможно, но их численность 6 человек... помилуйте.
А ВИВ и ВИЛ, насколько мне известно, в данный момент с Конфедерацией не воюют. Но, если Конфедерация в лице господина Асмодея заявит, что они - единое целое с ВИП и начнет против них боевые действия, думаю, они вынуждены будут вступить в войну. В этом случае и их союзники вступят в войну, тогда Конфедерации уже точно не позавидуешь.
LvinoeSerdze писал(а):
:shock: ...Вы "ВИП"---Скажите мне пожалуйста,почему вы нападаете на слабых? Я не страдаю,не пищу, не жалуюсь,мне просто интересно...... Вы всегда такие Гады? Падонки,Сфолочи?...Зачем обижать слабых?...давайте уж конечно, я ж могу и не ответить. просто нечем Вечная подлость......вот жизнь что в игре что в жизни все одинаково СПАСИБО..."ВИП"......
Ну зачем же так?
Все несколько иначе, чем Вы пытаетесь здесь представить.
Мы нападаем не на слабых, а на врагов. Вот лично Вы состоите в альянсе, который объявил нам войну. Никто вас не пытается прямо обидеть. Нападают на наших слабых игроков не меньше, чем нападают на слабых игроков Конфедерации. Точно так же члены ВИП с рейтингом меньше 30К подвергаются нападениям со стороны более сильных игроков... Что-то я не видел, как хотя бы один из них обозвал Конфедерацию подонками, сволочами и гадами. Они уже даже помощи в альянсе не просят, только прячут ресурсы если успевают, отстраиваются и ждут окончания войны. Наши новички понимают, что это война, и здесь могут быть потери, они так же знают, что более сильные игроки не сидят сложа руки а ведут бои, уничтожают атакующие армии противника.
Так что не надо опускаться до оскорблений, Вы только себя этим унизите.
МоЖно КоНеЧнО напаСтЬ и На МаЛеНьКиХ...нЕ СпОрю...Мы...ЖенЩиНЫ-НаРод тЕрПелИВЫй...А МОжНо И На "ДеТей" ТОльКо ТТОлЬко оТКрыВшИх ВоРоТа.....а ЧегО? Что в ЭтОМ ТаКОгО ЗАзОРНоГо? ПаДУмАешЬ!...На воЙне КаК На ВоЙне дА?---ВИВАТ КлАНУ "ВИП"==== чЕсТНо ГоВорЯ Я ПоГОРЯЧилАСь...но зДЕсь КаК в ЖиЗни Не тАк лИ?....УбиВаТь детЕй,ЖЕнщИн И СтариКоВ----НЕ зАзОрНо прАвДа? ...хи...МнЕ жАлЬ ЧТо Я КогДа То ХотЕлА ВсТУпИтЬ к ВАм В КлАН...Кстати---так и не ответили мне в течении 5 дней!!!!!! это говорит о "прекрасной работе".......Удачи
Точно так же члены ВИП с рейтингом меньше 30К подвергаются нападениям со стороны более сильных игроков
сравнил 30к и 7 к
Я тут конечно лицо нейтральное, но хотел бы спросить у альянса ВИП:
Кто виноват, что вы не сделали себе отдельную академию? Вообще помоему стоит создать договор о не нанападении на академи
Asmodey то что без обьявления это ты зря просто у меня своеобразное чувство юмора и мой пост : *удачной охоты* следует воспринимать именно как вступление на стороне ВИП.... и как же мое подтверждение того что мы воюем вам в аську??? некрасиво получается ....... тем более неужели вы испугались альянса из 6 человек ???
Вот только не надо ,что я нападал на слабых игроков.У меня рейтинг 60к и я нападал на людей с рейтингом выше чем у меня.А в то время когда ты меня атаковал Мелвин мои армии убивали твоих двух мемберов альнса и просто не успели во время придти .Мне твои 600 пап не страшны.
_________________ Офицер WoFF,the psolao corp.From UO ,nicknames-URAN(I used to be play CENT),now only DS!Only WoFF and only Honor and Dignity!
Melvin писал(а):
Мне тебя даже не жалко! Ты понял, про что я
Поздравляю, ты полностью разбил армию своего соклановца Если сплюсовать потери твои и соклановца, которого армию ты так хорошо сокрушил, то ущерб у меня не на много больше, так что не понимаю чем ты там так гордишься
SAI писал(а):
Можно вопрос ? Почему все нападения при обьявление нам войны пошли на наших игроков с малым рейтингом ? И на колонии ? Серьезных игроков не трогали насколько мне известно вообще ? Даже разведок не посылали, спешили пограбить...
Всерьез с нами начали пытаться разобраться только сейчас... и как то неуспешно пока...
TO RinoaHeartilly, не хочешь на меня еще одну армию послать ? Когда соберешь остатки старой...
Вот кто кто, а вы бы молчали. Сами нападаете на беззащитные академии...
Не вижу смысла посылать тебе армию. Ты же все равно прячешь свою и ресурсы. Хоть армия у меня и меньше твоей...
Asmodey то что без обьявления это ты зря просто у меня своеобразное чувство юмора и мой пост : *удачной охоты* следует воспринимать именно как вступление на стороне ВИП.... и как же мое подтверждение того что мы воюем вам в аську??? некрасиво получается ....... тем более неужели вы испугались альянса из 6 человек ???
Зелл - без обид.. Ты мною очень уважаемый человек. Но... Нападая на крази ты сделал это втихушку (хотя я это не осуждаю - на войне как на войне). Просто раз вы вступили в войну мотивируя военным договором (тем более что вас только 6 человек, из который двое уже выбыли из игры), то точно так же вступают в войну и ВИВ и ВИЛ, так как они подписывали один и тот же документ с вами... Против АР ничего против не имею - армии разобьем и "душиловом" заниматся не будем, если конечно вы выйдите из войны официально, так как я считаю вы свой долг выполнили на все 100%. Респект вам, как людям держащим свое слово.
С уважением к тебе
Про AP возможно, но их численность 6 человек... помилуйте. А ВИВ и ВИЛ, насколько мне известно, в данный момент с Конфедерацией не воюют. Но, если Конфедерация в лице господина Асмодея заявит, что они - единое целое с ВИП и начнет против них боевые действия, думаю, они вынуждены будут вступить в войну. В этом случае и их союзники вступят в войну, тогда Конфедерации уже точно не позавидуешь.
Уважаемый! Академии вофф, аим, и подшефные дарклау тоже не воевали и не воюют с вип.. Зачем же так подло поступать и атаковать не причастные альянсы? При этом все эти академии не в Конфедерации. И если в эту войну будут поключаться союзники противной стороны - будьте уверены, с нашей стороны, также будут включаться союзники конфедерации. И тогда не позавидуешь всей сфере. Посему прошу вас оставить в покое академии. Будем воевать только Конфедерацией и ВИП.. АР уже не в расчет (без обмд)
С уважением.
Только не надо говорить здесь сейчас, что мы, ваши "академии" посчитали сюда незаслуженно. Если ВИП создаст свою академию и выведет ее из войны вместе с академиями Конфедерации, то численный перевес в пользу Конфедерации еще больше увеличится.
И это не считая еще тех, альянсов, с которыми мы ведем войну помимо Конфедерации. Есть мнение, что, в случае вступления еще каких-нибудь альянсов в эту войну на нашей стороне, Конфедерация распадется и кучками начнет сдаваться. По слухам, дошедшим до меня, ВИПу уже было предложено перемирие. Если у Конфедерации на этой войне сплошные успехи, то зачем ей мир-то? Ну и давили бы нас дальше.
Ути-пути, когда вип воевал против вг что-то он не кричал у нас перевес в 20раз так не пойдёт позже вг перешли в внр , и опять вип не кричал что у них перевес в 15 раз , да забыл сказать они не кричали что у них перевес они просто попросил вил вступится за них , а как только перевес в чилсленом составе конфедирации решил устроить войну против вип, так сразу обратили внимание на числа. Хех
ВАХ! ВИПы одержали первую победу! ))
Так пусть об этом узнает вся сфера!!!
А если серьезно - я ваши большие рейтинги атаковать не намерян - так как мне до вас лететь 14 часов. За это время на одной соте можно все кольцо в защиту собрать Поэтому я просто граблю ресурсы. И уничтожаю ваши спамармии Мне особенно понравилось 30 армии с названием Хрен Игроку извинения, наверное тяжко было их отстраивать )))
Lich_King писал(а):
Цитата:
Точно так же члены ВИП с рейтингом меньше 30К подвергаются нападениям со стороны более сильных игроков
сравнил 30к и 7 к Я тут конечно лицо нейтральное, но хотел бы спросить у альянса ВИП: Кто виноват, что вы не сделали себе отдельную академию? Вообще помоему стоит создать договор о не нанападении на академи
ндя.. а может вообше поделить игроков на тех, кто хочет воевать и на тех кто не хочет??? И свободно ходить из категории в категорию???
по-моему програмно это решено очень хорошо:
не хочешь войны, закрой ворота!
а насчет академии ВИП.. зачем? чтобы оставить маленьких без альянсовых артов?
Приношу извинения, что влез.
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Хм...у меня складывается такое ощущение , что Конфедерация играет только на публику.
Это всего-лишь виртуальная игра.И очень глупо оскарблять из-за игры
участников .
Я был удивлен, когда один из Конфедерации сообщил,что его кто-то из ВИПа оскарбил в асе.И если это не клевета, то предьявите пожалуйста , каким образом Вас оскарбили ??
Ещё хочу сообщить, Это война.И если Вы утверждаете, что нападение на игрока ниже рейтингом это подло , то , извиняюсь за выражение, большинство участников Сферы получается "Гады,Падонки, Сфолочи" ?
(как сказал один игрок выше)
_________________ [color=blue]"Невозможно" - это слово предназначено для словаря глупости.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей