Спасибо Bristar (дружно говорим спасибо Виту) ...
АПАем тему... Народ неужели вам не интересно поговорить с альянсом в котором так мало мемберов (ака Ассассинов - ala убийц в тенях) ?
А чего о вас говорить? Итак в каждом топике отсвечиваете... разными местами.
Цитата:
Насчет объединения ассасинов с беспределом надеюсь это была шутка. Так как хоть ассасины и беспредельный альянс, однако это совершенно иной беспредел, который я поддерживаю Да и Вит думаю не любитель анархии которая творится у ППП и Ко.
Слав, да брось ты.. это личное уже... ППП и Урожай - настоящие и правильные беспредельщики... нет там анархии и ты это знаешь. А вот Ассассины не беспредельщики... и есть у них границы, за которые они по разным причинам не выходят.
Цитата:
Ой... Даймара если бы ты знала как мы тебя любим... ну просто очень очень... Ну просто что бы Ассассины без тебя делали
Местами...
Цитата:
Цитата:
Насчет объединения ассасинов с беспределом надеюсь это была шутка. Так как хоть ассасины и беспредельный альянс, однако это совершенно иной беспредел, который я поддерживаю Да и Вит думаю не любитель анархии которая творится у ППП и Ко.
Слав, да брось ты.. это личное уже... ППП и Урожай - настоящие и правильные беспредельщики... нет там анархии и ты это знаешь. А вот Ассассины не беспредельщики... и есть у них границы, за которые они по разным причинам не выходят.
И правильно у нас не беспредел... У нас СВОБОДА (поверь, есть большая разница). У каждого убийцы Серого Синдиката были, есть и будут границы которые нельзя переходит... Этим ассассины и отличаются от простого грабителя грубо ударившего палкой по башке и отобравшего ресурсы ( проводи аналогии... )Особенно границы касаются области друзей(ака союзников) и всех прочих не попавших в первую категорию...
Знаешь, есть отличная фраза
"There is a thin line between enemy and friend,
When line ends, there is no begining and no end." (c)
_________________ [b]Nemo m' impune lacessit[/b]
Никто не тронет меня безнаказано[i](лат.)[/i]
Ой... Даймара если бы ты знала как мы тебя любим... ну просто очень очень... Ну просто что бы Ассассины без тебя делали
Местами...
Тоже самое, что и обычно. С одной только разницей - без любимого визуального раздражителя.
Цитата:
И правильно у нас не беспредел... У нас СВОБОДА (поверь, есть большая разница). У каждого убийцы Серого Синдиката были, есть и будут границы которые нельзя переходит... Этим ассассины и отличаются от простого грабителя грубо ударившего палкой по башке и отобравшего ресурсы ( проводи аналогии... )Особенно границы касаются области друзей(ака союзников) и всех прочих не попавших в первую категорию...
У беспредельщиков нет друзей. Есть только те, кого беспредельщики бояцца. Для Папуасов и Урожая этого страха не существует.
А о гашишинах вообще не стоит говорить, там ещё проще - заказчики и жертвы... а всё остальное не имеет цены... да и что вы знаете о свободе?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Местами...
Тоже самое, что и обычно. С одной только разницей - без любимого визуального раздражителя.
Гы... Я вижу ты уже привыкла...
Цитата:
У беспредельщиков нет друзей. Есть только те, кого беспредельщики бояцца. Для Папуасов и Урожая этого страха не существует.
Один: Я что то говорил про страх Или ты нас так боишшся ?
Цитата:
А о гашишинах вообще не стоит говорить,
Два: не гашишин а "хашишийин"
Хочешь блескнуть знаниями - так блистай чтоб видно было
Цитата:
там ещё проще - заказчики и жертвы... а всё остальное не имеет цены...
Три: Плохо ты знаешь историю Ассассинов... Если хочешь могу бесплатную лекцию провести ...Ассасины составляли тайное общество, члены которого оказывали беспрекословное повиновение своему владыке, называемому обыкновенно в европейских хрониках "старцем горы"...
Угадала только с жертвами
Цитата:
да и что вы знаете о свободе?
*далее пошла долгая и нудная лекция о свободе и способе ей реализации в альянсе ,Ассассин, о невозможности все кто попал во вторую категорию см выше делать какие либо ограничения нашей свободе и т.д. и т.п.
..ахха ..к вашим выпученным глазам, красным лицам и звону колоколов
..о-о-о! ..ассассины, страх мой, спади!
Цитата:
Три: Плохо ты знаешь историю Ассассинов... Если хочешь могу бесплатную лекцию провести
...Ассасины составляли тайное общество, члены которого оказывал
..и два, и три... переводят и гашишины и хашишины... тебя разве не удивляет, что это производное от слова гашиш (как пишут на русском языке), а не хаш?
..а если интересна лекция, то я её уже вам читала... на английском языке, правда со своим переводом... воспользуйся поиском по форуму.
Цитата:
далее пошла долгая и нудная лекция о свободе и способе ей реализации в альянсе ,Ассассин, о невозможности все кто попал во вторую категорию см выше делать какие либо ограничения нашей свободе
Попав в алианс... попав в ваш алианс... карочи, да вы же ничем не отличаетесь от ТС и Мастерс... только количеством.
Да и свободы нет, коли вы связаны страхом по отношению к любому сириозному алиансу с верхней страницы рейта. А вот Папуасы и Урожай его лишены...
ЗЫ ..а вот лекцию об онтологии свободы я вам читать не стану... это же высшая математика для начальной школы
ЗЫЫ ..радуйтись, что я заглянула в этот захолустный топик.
есть друзья и у ППП с Урожаем - та же Лига, WAP (которые примазались благодаря Ралмиксу). Ну думаю еще куча друзей есть. Это не значит что кто-то кого-то боится. А страх это естественное чувство призванное сохранять жизнь существам - если никого не бояться то можно быстро потерять нажитое.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
А есть также и разная дружба... например дружба сильного со слабым... и война с ещё более сильным вызыват одно чувство... ..а полёты на более слабых и дружба с сильными - иное...
Боюсь тебя разочаровать, но боязни мы не испытываем ни к кому. Просто иногда выгоднее иметь какие то отношения, нежели войну. А принять мы всегда готовы любой бой, пусть даже он продлится до последнего юнита, ибо такова участь ассассина - биться до конца.
Тезис: "Даймара - ей богу странная ты личность... "
Про выпученные глаза, красные лица и звону колоколов ты явно с альянсом промахнулась . А может это зеркало ??? Кстати фотки на том же сайте - может посмотреть
Если ты хочешь выглядить умной (вижу стараешься ) , и ПРАВИЛЬНО назвать наш альянс то безусловно ты узреешь что ассассинов называли ИМЕННО "хашишийин" (да это производная от слова гашиш , но ты же типа пытаешься быть точной = так будь ею,а не импровизируй )
теперь про лекцию... Я ваще шокирован , ТЫ читала лекцию (то что плагиат и на англиском это не важно ) ? И кому же ты ей читала???
Цитата:
Цитата:
далее пошла долгая и нудная лекция о свободе и способе ей реализации в альянсе ,Ассассин, о невозможности все кто попал во вторую категорию см выше делать какие либо ограничения нашей свободе
Попав в алианс... попав в ваш алианс... карочи, да вы же ничем не отличаетесь от ТС и Мастерс... только количеством.
Может у меня со зрением проблемы, но в том что ты процитировала я хоть убей не нашел слова "Попав в алианс... попав в ваш алианс"
Что сравнила уже приятно... ты обратила внимание на "этот захолустный топик" и при этом сравнила нас с TC и Мастерс (не буду строить следственных связей и так все понятно на что ты намекаешь )
И мне также очень интересно с чего ты взяла что мы "связаны страхом по отношению к любому сириозному алиансу с верхней страницы рейта" Обоснуй прежде чем предъявлять
ЗЫ. Ты откуда такое сложное слово "онтология" и "высшая математика" выучила? Я думал в детском садике их не дают .У воспитателей спросила?
ЗЫЫ. Рад что наш в "нашем захолустном топике" отметились такие личности которые в твоих топах (а у тя они вообще есть, кроме квестовых???) я не видел [/u]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей